Matteo Stefanelli
06/11/2022
Classico in tutto: menù, ambiente, servizio. Ma la qualità rimane alta, e i risotti sono particolarmente buoni, anche con qualche ingrediente creativo. Insomma un ristorante italiano (con classici di Milano, dalla cassoeula al risotto zafferano) di livello alto e atmosfera salottiera, con il quale tornare indietro nel tempo alle più solide prassi della ristorazione "signorile" degli anni 60/80.
sergio
30/10/2021
Buon ristorante toscano a Milano. Diversi piatti della tradizione toscana, uno diverso per ogni giorno. Particolare il rognone trifolato. Ovviamente diversi tagli di carne ottima, e originali i primi. Ottimi gli antipasti.
Isotta Como
10/08/2021
Ottimo ristorante milanese. Bel locale, luminoso, curato, ben arredato e spazioso. Piatti tradizionali arricchiti da un pizzico di creatività. Molto buoni i risotti, i secondi di carne, il fritto di mozzarella e zucchine e il generoso antipasto di mare. Da provare i dolci, in particolare il tortino caldo di albicocca e la crostatina con crema pasticcera e fichi freschi in stagione. Buona selezione di vini sia in bottiglia sia al calice. Personale cortese, attento e discreto. Il conto in armonia con il pranzo.
Lorena Micheletti
10/03/2022
Il Rigolo è un ristorante storico in cui ci si trova a proprio agio con piatti tipici milanese e leccornie da scoprire, provate gli gnocchi con la pappa al pomodoro e i fiori di zucchine... Consigliatissimo
Isabella Radaelli
12/01/2019
Il tempio della cucina toscana a Milano. Locale storico ha compiuto 60 anni nel 2018. Frequentato da giornalisti del vicino Corriere della Sera, da personaggi famosi dello spettacolo e non solo, qui si assapora la cucina toscana in un ambiente accogliente con le pareti tappezzate di foto dei commensali vip passati da qui.
Silvix Gallix
13/06/2022
Ottimo ristorante in via Solferino
Porzioni non piccole.
Cucina italiana con prodotti di qualità.
Giampiero Spadotto
25/10/2022
Ho mangiato bene, il branzino non era di allevamento, il matrimonio con verdure, funghi e scorze di arancia mi ha convinto. Quanti soldi? Non pochi.
Ferruccio Emanuelli
10/10/2021
Sono tornato dopo 50 anni venivo con la mia famiglia alla domenica. Sempre ottimo e curato. Consigliatissimo. Siamo tornati dopo un anno e è sempre ottimo.
Michele Lafratta
21/03/2023
Siamo andati a pranzare ..al rigolo..che dire mangiato stupendamente. Titolare e camerieri presenti.efficaci e capaci...locale molto carino..ci si rivede presto ..Michele
Irene Gazzola
04/12/2022
Servizio eccellente, personale cortese, educato e accogliente; il risotto allo zafferano con osso buco era superlativo, così come l'entrèe offerta dalla casa era originale e sfiziosa. Ingredienti di qualità e sapori che lasciano un segno nella memoria