benedetta galbiati
12/03/2022
BAO INDIMENTICABILI 💗
Il locale da fuori può non conquistare ma basta entrare per scoprire un ristorante stupendo.
Il cibo è davvero buonissimo, noi abbiamo provato i classici ravioli (ravioli Shao mai), spaghetti di soia con anatra, udon con anatra e gnocchi con verdure, davvero tutto buonissimo, anatra wow. Menzione d’onore per i Xiao Long Bao, dei ravioli con ripieno di carne davvero paradisiaci.
Fun thing particolarmente apprezzata: alcuni piatti sono pensati per essere condivisi e vengono serviti con apposito cucchiaio e forchetta così da poter proverà un po’ di tutto.
Altra cosa particolarmente apprezzata è il prezzo.
Il personale è molto gentile e disponibile e il locale pulito.
Matteo Piganzoli
07/02/2022
Ottimo ristorante cinese. Uno dei migliori in zona. Piatti tipici e non i soliti (ma anche...) che vanno qui in Europa.
Stufato e zuppe proprio come a Pechino. Sapori tradizionali. Personale disponibile. Prezzi nella norma per la qualità (ma più alti dei "soliti" ristoranti cinesi).
Da provare assolutamente.
Valeria Di
11/10/2022
Pietanze saporite e gustose, porzioni non abbondanti. Le portate sono gustose, io amo particolarmente il manzo in salsa agropiccante ed i ravioli di carne alla griglia. Consiglio anche di provare almeno una scodella di fuoco.
Francesco Arculeo
12/02/2023
Cibo buono. Locale carino e ben frequentato. Consiglio il Wang Jiao di viale Padova. La cucina lì è meno "brodosa".
Sara A. Ausilio
28/01/2023
Sono cliente di Wang Jiao da qualche anno e ci torno sempre con piacere. È una garanzia: lo suggerisco sempre quando qualcuno chiede consiglio su un buon cinese a Milano.
Il rapporto qualità-prezzo è ottimo.
In particolare, consiglio di assaggiare il pane fritto e le tagliatelle di riso — quelle con l'anatra sono super!
In generale, trovo i primi (sia spaghetti di soia sia di riso) a base di carne (pollo, ma soprattutto manzo) tra i migliori a MI.
Se siete amanti del piccante, non potete non assaggiare le scodelle di fuoco!
Larry
03/02/2023
Ottimi piatti e personale simpatico, cosa volere di più? Ambiente forse un po’ spartano.
Nguyễn Linh
09/06/2023
Non aspettavo che il ramen fosse così abbondante, ma sopratutto era squisito. Il cameriere era cordiale e amichevole.
cristina c.
02/03/2023
Ambiente molto accogliente, stile retrò, di grande atmosfera nella sua semplicità. Molte proposte del menù sono tradizionali per i cinesi, molto strane e particolari per noi, tutto ben cucinato. Per chi ama il piccante in stile Sichuan c'è vasta scelta, , anche una salsa servita a parte che non perdona!😂
Marco Cuccia
16/04/2023
Cucina tipica cinese, piatti piccanti e non, buoni prezzi visto pure la zona
Alessia
04/06/2023
Molto buono e prezzi ottimi, 4 stelle per un paio di dimenticanze nel servizio ma tutto buonissimo!! Ci è stata anche fatta la scodella non piccante su nostra richiesta
Marco Altomonte
02/08/2022
Piatti che non si trovano nei classici ristoranti cinesi. Ottimo l'intestino di manzo, il riso coi gamberetti (coi gamberetti a parte: tutta un'altra cosa!) ed il secondo con sanguinaccio (veramente per 4 persone!)
Cecilia Ferretti
08/07/2019
Ottimo cinese, buoni prezzi.
Ottimo il riso e in particolare le tagliatelle fresche di riso, che però non sono sempre disponibili.
A chi ama il piccante, consiglio le scodelle di fuoco, che sono davvero piccantissime.
Bello che offrano un piatto di frutta gratis a fine pasto.
Prezzi onesti vista la zona.
Sofia Motta
02/05/2023
Cibo buono per i prezzi, consiglio gli udon, i ravioli alla piastra e il pollo in agrodolce. Metto 4 stelle per il personale un po' stressato e distante.
Filippo Catullo
16/11/2018
Ristorante cinese di qualità.. Ottimi piatti cucinati con cura e sapori delicati. Padella di fuoco da prendere assolutamente.
Alice Mason
08/02/2019
Ottimo ristorantino tipico cinese diversi dai soliti ambienti commerciali che vanno di moda ora. Lo si capisce non solo dalla bontà del cibo ma anche dalla clientela per gran parte cinese! :)
Cena gustosa e prezzi medio bassi. Non metto 5 stelle solo per gli spaghetti in brodo con l’anatra, ho speso più tempo a togliere gli ossicini dalla carne che a mangiare il resto della cena. Gamberoni in salsa dolce sono il top!
Emiliano Broggi
18/01/2020
Buon ristorante cinese, che serve piatti più originali del solito, senza derive gourmand. Non è fusion, non troverete ne sushi, ne involtini primavera, ma teste d'oca, gamberetti sale e pepe di Sichuan, tuberi di Taro, tagliatelle di riso, pak choi e tante altre squisitezze della Cina. Una garanzia.
Xayde
23/03/2023
Un'incredibile scoperta. Piatti perfetti, ottima cucina cinese, prezzi bassi per la qualità proposta.