E. A.
24/11/2018
Mi sono trovato davvero bene, qui. Il posto è molto accogliente, con pareti in boiserie di legno antracite con venature a vista, divanetti scozzesi, ed illuminazione giusta. Servizio ottimo, personale gentile ed efficiente. Il grande protagonista è ovviamente il tartufo, che bianco oppure nero, si trova in tutti i piatti. Il menù è tradizionale, non particolarmente innovativo, ma ogni piatto è presentato molto bene e, soprattutto, è molto ben fatto. Tralasciando i tagliolini classici e se vogliamo ovvii, ho gustato un filetto alla Rossini con scaloppa di fois gras dalla cottura perfetta, come la avevo richiesta. Dolci all'altezza e caffè perfettamente servito, in tazza caldissima, ed illustrato in quanto a percentuale robusta. Perché non do cinque stelle? Perché il menù è a mio avviso troppo tradizionale. In ogni caso consiglio assolutamente questo ristorante. Prezzi alti, ma va da sé.
Marica Tullio
10/12/2019
Personale molto accogliente e preparato, location veramente ben curata e cibo ottimo. Prezzo alto, in linea con la qualità del prodotto offerto. Assaggino di benvenuto divino.
TIZIANA BAVENTORE
28/09/2018
Qualità del servizio molto discutibile. Ottimi i tagliolini al tartufo, le uova e un'insalata ricca e fantasiosa, sempre con tartufi. Decisamente mediocre il Franciacorta al calice che è una loro selezione speciale. Buona piccola pasticceria, pomposamente presentata.
I prezzi sono decisamente troppo alti, comunque.
Guido Bottai
13/12/2017
Probabilmente il ristorante migliore dove abbia cenato.
Location elegante, rilassante e tranquilla, peraltro ci hanno riservato un tavolo molto riservato e suggestivo.
Ordinato il menù degustazione con due antipasti, un primo, un secondo e il dolce, a base di tartufo nero. I tagliolini con il tartufo e l'uovo all'occhio di bue contornato da scaglie di tartufo nero sono stati sublimi. Il tutto accompagnato da ottimo vino e piccoli panini e crostini assai gustosi.
Lo staff è cordialissimo e sempre disponibile.
E' stata una esperienza eccellente.
Paolo B
12/12/2015
Buonissimo il tartufo, consiglio il risotto al tartufo bianco. Ottimi vini. Per una cena speciale, consiglio di prenotare nella parte stile american bar. Il locale potrebbe essere migliorato nello stile e nell'illuminazione per renderlo un pò più romantico. Ottimo servizio. Preparate il portafoglio soprattutto se volete provare piatti a base di tartufo bianco.
Biagio Morelli
27/12/2017
Ristorantino ricercato dove si degustano piatti al tartufo.
Ottimo il risotto ma è possibile anche per un pasto frugale con uovo al tegame e tartufo.
Lista dei vini completa.
L'ambiente è raffinato e il personale cordiale.
I prezzi sono in linea con i prodotti serviti e il luogo.
Valeria
15/03/2018
Staff professionale, attento e molto cortese. Pur non essendo periodo canonico di tartufi ( marzo ) la qualità dei piatti è stata davvero notevole. Sono rimasta sul classico: tagliolini di primo e uova al tegamino per secondo: tutto perfetto. Il conto? In linea con quello che abbiamo consumato.
Alevtina Peunkova
12/04/2016
Uova con crema di pecorino al tartuffo è da morire!Personale gentilissimo. Locale molto raffinato, i tavoli un po stretti. Non consiglio solo il gelato, quello non ci ha impressionato.
Andrea Melanzaro
20/11/2017
Locale davvero molto elegante a due passi dal triangolo della moda milanese , prezzi non per tutti ma già' il nome dice tutto , ottimo cibo buona selezione di vini ... locale arredato davvero con ottimo gusto da tenere in agenda se si decide di fare una giornata di shopping nel triangolo della moda e si vuole mangiare e bere in modo raffinato , elegante a pranzo .
Silvana Revel
22/05/2019
Ottima scelta di materie prime (NESSUN "aroma tartufo" solo roba vera), quantità modeste, prezzo adeguato alla qualità. Ambiente raffinato (posate elegantissime ma per nulla funzionali). Consiglio le insalate.
Luca Civello
21/03/2018
Tutto ciò che viene servito, dall'antipasto al dolce, dal pane al caffè è buonissimo; il servizio è impeccabile, il conto è stato relativamente basso (55€/p).
Ogni altra parola è superflua.
Leonardo Boveri
18/02/2019
Ottimo locale per degustare anche in aperitivo le prelibatezze con il tartufo. Consiglio anche per la professionalità del personale e la cordialità con la quale si viene accolti. Proverò anche il ristorante.
Stefano Di Iorio
01/08/2019
Invitato da colleghi ho preso un aperitivo accompagnato da stuzzichini a base di tartufo. Locale molto bello, personale gentile, ho assaggiato un Hugo spritz che ho trovato buono.
Laura Zini
21/10/2019
Luogo di eccellenze sensoriali, cura nei dettagli e atmosfera. È possibile a ogni ora deliziarsi con proposte super gourmet.
Matteo B.
12/07/2016
La pizza è sorprendente, molto buona la quantità e qualità del tartufo sui piatti..
Locale veramente belol e centralissimo, a due passi dal Duomo.
Alberto Cassetta
23/11/2018
Accogliente ,buona la cena prezzi sulla norma considerando il tartufo ,otti ot il servizio soprattutto per il cameriere Marco ,sempre disponibile nel consigliare il meglio