
Martina Dettoli
Ottimi piatti, porzioni abbondanti ma per niente pesanti. Il personale è gentilissimo e il servizio è molto efficiente. Ragù di cavallo squisito così come la costata.
Ottimi piatti, porzioni abbondanti ma per niente pesanti. Il personale è gentilissimo e il servizio è molto efficiente. Ragù di cavallo squisito così come la costata.
Esperienza davvero piacevole, al Trullo si mangia bene e si spende il giusto. Piatti super abbondanti e servizio cortese, consigliatissimo!
Trattoria pugliese in bellissima zona adiacente a corso Buenos Aires.Ottimo menù con scelte di piatti tipici di carne e di pesce della tradizione pugliese.Servizio velocissimo e cibo di ottima qualità.
Sono transitato per un pranzo di Lavoro. Cura del cliente e rapidità nel servizio. Ho provato le orecchiette Trani: notevoli !
Il cibo è delizioso ,sono stato con mia sorella e ho preso un filetto di manzo molto buono. Ambiente carino e accogliente, dentro un po’ rumoroso e servizio leggermente lento. Ritorneró sicuramente
Ambiente caotico ma piacevole. Cucina abbastanza buona e piuttosto varia, forse addirittura troppo; in genere non amo i ristoranti con menù troppo ricchi. In ogni caso ho mangiato bene, quindi esperienza positiva.
Un ristorante un po’ piccolo e caotico dove è obbligatorio prenotare. Tutto ciò però passa in secondo piano se si assaggiano i piatti. L’antipasto, che abbiamo diviso noi commensali, era composto da una treccia di mozzarella e da una bufala divisa in 5. Per i primi io ho preso le orecchiette con le olive ed il polipo, che devo dire erano veramente buone, la pasta cotta alla perfezione ed il sugo per niente saporito ma anzi molto delicato. Il dolce poi, fatto in casa, non posso dire che sia stato leggero ma è stata la degna fine della serata. Il prezzo è stato più che onesto per tutto quello che abbiamo mangiato. Consigliato sotto tutti i punti di vista e mi raccomando la prenotazione!
Cucina tipica pugliese a Milano, un ristorante perfetto per chi ama degustare piatti tipici anche fuori dalla regione di appartenenza. Ci siamo recati per un pranzo di lavoro e abbiamo assaggiato alcuni piatti tipici. Dal servizio alla cortesia del personale: tutto perfetto. Da amante dei taralli pugliesi posso dire che erano veramente ottimo. Unica pecca, spazi leggermente ridotti ma stringendosi un po’ si risolve il problema.
Sono stato ieri sera con degli amici pugliesi e siamo rimasti molto soddisfatti. Preso antipasti misti molto buoni . Burrata straordinaria. Ho preso anche le orecchiette con cime di rape e pasticciotto , assolutamente da provare. personale gentile e servizio rapido. Consigliato,
Cosa dire ECCEZIONALE! Eddy (come si fa chiamare per gli amici) è una persona fantastica. Gestiste questo locale con tanto amore e sacrificio. Per mangiare pugliese a Milano, questo è il posto numero uno. Orecchiette fresche e burrata buonissima! Da provare e riprovare!
Si mangia piuttosto bene. Le porzioni sono veramente abbondanti. Non sono molto propensi alle variazioni sul menù.
Ottimo ristorante pugliese, per la precisione salentino. Il locale originale è stato rilevato dal cuoco, che ne ha saputo portare avanti la cucina tradizionale, semplice e genuina. Il servizio rispecchia questo salto generazionale e culturale, lo ritengo un valore aggiunto del ristorante. Sono forti sui piatti poveri della tradizione: vanno provati gli antipasti ed i primi (le orecchiette vengono condite al tavolo, per creare un po' di atmosfera). Molto residenti della zona prendono la pizza da asporto. Il martedì c'è un piatto speciale, che a Milano non ho trovato altrove: riso, patate e cozze. Ottimo, abbondante, giusto forse un po' salato. Assolutamente da provare. Non male la burrata, ma si certo non memorabile. Il vino bianco della casa è valido. Indispensabile la prenotazione.