Sluurpy > Ristoranti a Milano > Osteria Mamma Rosa

Recensioni di Osteria Mamma Rosa, Milano

Clicca per espandere
Pierre Cristiani
22/04/2022
Ristorante elegante, curato nei dettagli, offre ampia scelta sia sul menu di mare che di terra. Carta dei vini eccellente, con vasta possibilità di scelta tra bianchi, rossi, rosati, bollicine delle migliori cantine, divise comodamente anche per regione di origine. Durante una cena di lavoro ho potuto gustare un delicato polpo con patate in entrée di mare e per secondo la “vera” cotoletta alla milanese “cotta al punto giusto!”. Tavoli ben distanziati, personale attento e riservato. Consigliato! Indimenticabile il dolce, un tiramisù eccellente con un impiattamento davvero originale. Prezzo in linea con la qualità del servizio e del cibo.
Elena Dessy
01/12/2022
Pranzo di lavoro in un locale che adoro e in cui ogni volta che vengo a Milano scelgo ma soprattutto per la cena tra amici. Location curata ed elegante che dispone di almeno tre sale su due piani con una nutrita collezione di vini collocati in un’apposita cantina al piano interrato . Il menu vario dall’ottima carne al pesce c’è solo l’imbarazzo della scelta e tutto cucinato in maniera eccellente, il personale impeccabile nel servizio come nella cordialità. L’esperienza di oggi nella media dato il menu prestabilito ma se penso alle cene eleganti precedenti direi sublime. Fantastico!!!
Maura Hu
10/02/2023
Atmosfera piacevole con arredo molto raffinato e particolare, personale molto attento e disponibile (unica pecca che troppa attenzione e pressione al cliente durante il pasto fa troppa pressione per noi come clienti durante il pasto ). Piatti molto curati e buoni , mi è piaciuto tutto quel che ho ordinato e proverò senz’altro anche altri piatti più avanti. Calice di benvenuto e un piccolo assaggio di antipasto molto apprezzabile e personale che tiene il guardaroba per far lasciare cappotti . La cena è costata 114€ circa con acqua e un calice di vino e mi sembra un prezzo molto ragionevole ed con un rapporto qualità prezzo molto buono per la curatela dei piatti ed ingredienti molto freschi. Consiglio molto questo ristorante.
Luca Buratti
15/01/2022
Iniziamo dall'esterno, dove un gentile signore si prende cura della macchina e la parcheggia. L'ambiente è molto curato e decisamente accogliente. Silenzioso. Lo staff è eccezionale, si prendono cura del tavolo e delle persone in modo riservato ma premuroso. La simpatia e cordialità tu fanno sentire a tuo agio anche se l'ambiente è elegante e per un target elevato. Il menù è decisamente notevole, al punto che fra tante prelibatezze è difficile scegliere. Il consiglio del simpaticissimo cameriere dello Sri Lanka diventa prezioso. Carta dei vini di assoluto livello, molte etichette frutto di una selezione competente. Un posto veramente top dove tornare sicuramente
Albina Maria Occhiuti
15/01/2022
Esperienza bellissima. Si mangia benissimo. Qualità superiore e prezzo nella media. Estrema gentilezza e attenzione verso i clienti. Celere il servizio. Complimenti allo chef: uomo di grande spessore
Jacopo Filippi
02/11/2021
Ristorante di cucina tipica milanese, di buon livello. Location arredata con gusto, personale gentile e disponibile. Il cibo è di buona qualità, purtroppo non ho avuto modo di provare la cotoletta alla milanese, unico motivo della mia cena in questo locale. Ho dovuto ripiegare su una buona fetta di carne, accompagnata da un nebbiolo del 2018. Spero di tornare per provare la cotoletta. I prezzi assolutamente in linea con il mercato. Consiglio questo posto
Giuseppe Firmano
06/03/2023
Serata passata in ottima compagnia sia di persone, eravamo 10 persone, che di cibo, passando a rassegna alcune delle specialità del locale. Tagliatelle al ragù di cinghiale toscano al risotto con ossobuco e assaggio della classica cotoletta alla milanese... i piatti divorati...accompagnati da buon vino e sorbetto finale. Eccellente.
Dr. Carolina Turcan
19/08/2022
Conosco il ristorante da molto tempo, cambiato il nome ma alla guida sempre il mitico chef Valerio👨‍🍳 che delizia i palati con piatti deliziosi è superlativi. Ristorante top con servizio eccellente ❤️
Nadia Gharib
21/03/2022
Non ho mai mangiato così bene! Piatti ottimi e abbondanti, buonissimi anche i dolci. Personale gentile e disponibile
Justyna Niewiadomska
27/01/2023
Posto assolutamente da consigliare. Iniziando dal servizio per il parcheggio della macchina visto le difficoltà che altrimenti si andava incontro. Personale gentile e molto preparato. Scelta di piatì è vastissima, sia carne che pesce. Io ho scelto quest’ultimo e sono rimasta più che sodisfatta. Ho passato davvero una bellissima serata.
Antonio Locilento
07/01/2023
Un punto di riferimento eccellente nella ristorazione. Sempre disponibili e gentili, accoglienza top e massima attenzione verso i clienti. È molto anni che vado a mangiare da loro e sono sempre rimasto più che soddisfatto della loro cucina, rientra nei locali di fascia medio/alta ma con un rapporto qualità/prezzo eccellente. Cucinano sia pesce che carne, hanno un menu molto vario che soddisfa chiunque, dagli amanti del primo a quelli della carne o del pesce. Offrono inoltre il servizio gratuito di parcheggio. Consigliato
Santina Bille
04/06/2023
Bellissima serata di festa ❤ Ho scoperto questo ristorante tramite Facebook e ieri sera abbiamo festeggiato il compleanno del mio compagno. Il ristorante, grande e luminoso, offre un ampio menù di antipasti, primi e secondi di mare e terra. Abbiamo scelto pietanze diverse tutte eccezionali. Vogliamo parlare dei dolci? Veramente ottimi!! Un ringraziamento speciale a Domenico che ci ha consigliati e assistiti con grande professionalità, cortesia, sempre con il sorriso rendendo ancora più speciale una serata di festa. Grazie davvero. Torneremo sicuramente ❤
Valeria Zavanone
29/12/2022
Una certezza sempre, sia per il pesce che per la carne, questo ristorante dai sapori deliziosi e dall'altissima qualità del cibo. Servizio attento ma discreto, prezzo adeguato all'offerta.
tania vishnyakova
12/11/2022
Cibo eccellente, cantina generosa, cordialità, vengo spesso, non mi stanco mai dell posto stupendo cosi
Francesca S.
08/01/2023
Ottimo menù sia di terra che di mare. Piatti deliziosi, personale molto molto cordiale e disponibile.
Vale-an
04/05/2023
ITA🇮🇹 [EN 🇬🇧 🇺🇸 Following] ▪Location: Voto 9/10. Locale originariamente in stile anni 90 piacevolmente rinnovato. ▪Servizio: Voto 9/10. Il personale è super disponibile, accorto e presente. ▪Cibo & Bevande: Voto 9/10. Abbiamo ordinato antipasti svariati: (i) carpaccio di mare, (ii) guazzetto di moscardini, (iii) crostini con lardo di pata negra e (iv) acciughe siciliane con erbette piemontesi e mousse di pomodori secchi. Primi: (i) risotto all’osso buco, (ii) risotto all’astice. Secondi: salmone mandorle e miele. Dolce: (i) panna cotta e (ii) crostatina con fragole di bosco. Tutto ottimo ed abbondante. ▪Ambiente, Atmosfera, Design: Voto 9/10. Ambiente elegante, spazioso, adeguatamente illuminato e molto pulito. ----------------------------------------------------------------- EN ▪Location: Score 9/10. A pleasantly renovated-90’s style-place. ▪Staff: Score 9/10. The staff is attentive to the customers and always present. ▪Food & Beverage: Score 9/10. We ordered several starters: (i) see carpaccio (raw fish), (ii) moscardini’s (squid) broth, (iii) bruschetta with Pata Negra’s lardo (the fat of the animal) and (iv) Sicilian anchovies with special vegetables (“erbette”) form Piemonte region with a dry tomato cream. First Plate: (i) risotto with braised veal shanks, (ii) risotto with “astice” (lobster with clumps). Second plates: Salmon with almond and honey. Dessert: (i) panna cotta and (ii) wild strawberry tart with cream (crema pasticcera). Everything very good, the first plates are very big. an Italian cappuccino and an Italian coffee (espresso). The cappuccino was good and the coffee was full of flavours. We ordered a “treccina di pasta sfoglia” (similar to a croissant) with honey and walnuts. ▪Environment, Atmosphere & Design: Elegant, spacious, adequately illuminated and clean.
Paolo ZARANTONIELLO
26/02/2023
Locale un po' caotico per via dei molto coperti, forse con tavoli un po' troppo vicini tra loro...ma cibo squisito e personale molto attento e veloce!! Ottimo il pesce e molto buoni i dolci, conto in linea con la qualità della materia prima e del servizio!!
SARA Tarantino
08/11/2022
Ottima esperienza pranzo di lavoro. Personale gentilissimo, preparato e velocissimo. Abbiamo provato i ricci freschissimi. Ottima anche la tartare di gamberi rossi. Come primo abbiamo scelto spaghetti con i ricci da favola.
Alexandra Polito
25/02/2023
Era tutto perfetto! Personale accogliente e servizio rapido. L ossobuco era veramente squisito!
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni