Maurizio Lettieri
14/12/2022
Buona osteria in quartiere Sarpi. Ambiente piccolo e raccolto, tavoli in legno e bottiglie ovunque alle pareti. Cibo vario e non solo friulano. Provato antipasto di salumi e formaggi molto abbondanti accompagnato da baccalà mantecato. A seguire pepato toscano e guanciale di vitello. A chiusura un'ottima mouse di panettone
Daniele Cutrone
05/06/2023
Respirare l’aria storica e vintage delle buone osterie milanesi dei primi anni 2000… top scelta di formaggi, tutti latte crudo, moltissimi francesi e piccole produzioni. Ottima la cantina e i piatti buoni in accompagnamento. Ovviamente salumi e formaggi sono imbattibili.
Roberto Grisandi
08/05/2023
Posto storico, cibo di altissima qualità e musica di livello…proprietario ruvido e tagliente, ma tutto sommato sincero…ci tornerò!
Andrea Paris
02/12/2022
Locale piuttosto rustico, piccolo e accogliente. Nel menu si trovano piatti tipici, e non solo. Aspettatevi un servizio attento, ma un pò naif.
Simone Parisi
11/11/2022
Un posto autentico , bella musica , ottimi formaggi ed affettati . Vino eccellente . Abbiamo fatto un bell aperitivo . Posto assolutamente raccomandato per quello che vogliono respirare un po' di autenticitá
Letizia Lampo
21/10/2022
Piccolo localino dallo stile tradizionale, con un'atmosfera faniliare ed accogliente. Il cibo, ottimo, spaziava dalla tradizione friulana ad altri piatti della cultura culinaria italiana ma il risultato resta inciso nei ricordi.
cristina aromando
08/05/2023
Ravioli, formaggi, tartare, salumi buonissimi. Punto di riferimento da sempre per me.
Silvia Caramanico
29/04/2021
Locale vecchio stile e accogliente.
Personale alla mano e la qualità dei taglieri di formaggi e salumi italiani/francesi è eccellente.
Propongono anche piccoli concerti di musica jazz.
Se si è di passaggio da queste parti è sicuramente da provare.
Thunder Max
28/12/2019
Per molti, ma non per tutti! Ambiente informale, molto piccolo e raccolto. Giuliano, il titolare, vi delizierà con un'ottima cucina: da segnalare i formaggi e i salumi e, soprattutto, i suoi vini straordinari!
Daniele Moretti
11/09/2019
Materie prime come nessuno a Milano. Le migliori selezioni di formaggi, servite (rarità assoluta) alla temperatura perfetta. Palato a parte, parlare di cibo con Giuliano è il plus per cui l'indirizzo è di quelli memorabili
Daniel sciacca
01/06/2021
Gestita da una coppia di ragazzi giovani, educati, cortesi e disponibili al 100%
Posto tranquillo, camere pulite e accoglienti.
Cucina ottima e rapporto qualità prezzo eccellente.
Consiglio di provare, non rimarrete delusi!
Francesco D'Andrea
21/01/2020
Uno dei migliori locali storici di Milano dove gustare ogni tipo di formaggio pregiato. Cucina con ricette autentiche. Grazie alla maestria di Giuliano!
Catherine Moon
18/12/2018
Uno dei migliori ristoranti di Milano, formaggi super ricercati... carne... la migliore...la carta dei vini con una vasta scelta.. il proprietario è un gran d’uomo
Massimo Onori
29/08/2018
Locale piccolino ma intimo ed accogliente. Speciale la selezione di prosciutti e formaggi. Ottimi anche i vini. Gentili i proprietari!!!
Jeff Koronel
09/02/2019
Piccolo ma sincero! Eccellenti affettati ed una selezione di formaggi unica in un ambiente dove il jazz si fonde coi sapori!
Filippo Loretoni
01/08/2017
Scelta delle materie prime davvero impeccabile. Cucina semplice ma grazie agli ingredienti il risultato è davvero eccellente. Il locale è molto piccolo quindi è consigliabile prenotare