Michele Guerra
31/10/2016
Cena di grande soddisfazione: locale curato, "caldo" sia nell'ambiente che nel servizio, cibo di qualità. Abbiamo mangiato come antipasti la focaccia norcina, con bufala, carciofi e porchetta, delicata, davvero ottima, e i salumi artigianali, validi; poi il piatto forte, la Miss Steak, bel taglio di carne tbone cotta nella griglia Josper, che non conoscevo: a vista pare un forno ma evidentemente cuoce ad alta temperatura, perche' il risultato è eccellente, con una crosta croccante e lievemente affumicata, all'interno al sangue e succosa (non ci hanno chiesto la cottura ma era perfetta). Dolci su consiglio: torta cioccolatina con cuore caldo e gelato al pistacchio, spettacolare, e tortino con pere williams e crema al calvados, buona ma non indimenticabile.
Porzioni abbondanti, non riuscendo a finire la bistecca ci hanno proposto la doggy bag, bravi.
Nicola Pignatelli
26/04/2016
Ottima serata a base di carne; davvero ottima la Miss Steak, tenera, saporita e gustosa.
Buono l'antipasto di salumi misti toscani, accompagnati da "Focaccia Norcina” con porchetta artigianale, burrata, carciofi e olio al rosmarino....
Rivedrei i dolci, secondo me non all'altezza di tutto il resto.
Comunque nel complesso molto soddisfatto.
Ci ritornerò
E P
08/08/2016
Carne ottima, consigliatissima la carne "Miss Meat". Antipasti ottimi come i dolci. Prezzi ottimi, una volta al mese il regalo è obbligatorio. Provare per credere, non ve ne pentirete. Il personale è gentilissimo e cordiale.
Franco Bagnasco
07/04/2016
Buoni gli affettati, tenere le carni, molto cortese il personale. Siamo andati con un Groupon senza sentirci clienti di serie B (in qualche posto succede), e non è poca cosa.
Rosanna Fagotti
25/11/2016
Bello si mangi veramente bene si è piccolo ma accogliente. Buono tutto la carne è top
Miffedbeef Miffedbeef
25/11/2016
Davvero speciale, d'altronde il cuoco è argentino e si sente! Complimenti allo chef
Roberto Ruggero
29/11/2016
OTIMO ACCOGLIENTE CARNE BUONISSIMA PREZZi GIUSTi RITORNERO CON AMICI
c'è un ragazzo argentino che fantastico a far la carne
VELOCONSIGLIO
Alessandra Grasso
20/12/2016
un ristorante molto curato in ogni dettaglio. simpatia, gentilezza e professionalità. da non perdere
Paolo Gaudenzio
01/08/2016
Cibo spettacolare! locale in po piccolo per quando è pieno
Chiara
25/11/2016
Posto intimo dove poter assaggiare carne squisita! Il cuoco al josper sa il fatto suo