Menù L'Isola 56 - Tasting House a Milano: Sfoglia il menù completo
GLI ASSAGGI
ACCIUGHE DEL CANTABRICO "NARDIN", BURRO DI NORMANDIA E PANE TOSTATO
6.00 €
CAPPASANTA SCOTTATA
con confettura di arance amare
5.00 €
GAMBERO KATAIFI
con miele al peperoncino
4.00 €
CAVIALE "KALUGA AMUR"
3 g circa
8.00 €
SCALOPPA DI FOIE GRAS
con frutta secca tostata e scaglie di cioccolato
8.00 €
DEGUSTAZIONE DI SALUMI
crudo San Daniele riserva, chorizo de Bellota, Cecina de Leon
8.00 €
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI
pecorino rosso di Pienza, toma al tartufo "Trifulin", Roquefort Carles
8.00 €
BATTUTA DI MANZO MIGNON
rucola, scaglie di parmigiano e riduzione di aceto balsamico
6.00 €
ASSAGGIO DI GNOCCHETTI AL RAGU' DI SCORFANO
con pomodorini gialli al forno e polpa di ricci di mare
7.00 €
ASSAGGIO DI VITELLO TONNATO
cotto a bassa temperatura con pomodorini confit
7.00 €
SI COMINCIA
BATTUTA DI MANZO
rucola, scaglie di parmigiano e riduzione di aceto balsamico
12.00 €
GAMBERI KATAIFI
gamberi argentini croccanti, pasta kataifi, miele al peperoncino
12.00 €
UOVO 61
uovo a bassa temperatura, crema di ricotta e spinaci, salsa allo zafferano e semi tostati
14.00 €
VITELLO TONNATO
cotto a bassa temperatura con pomodorini confit
12.00 €
"SUA MAESTA' IL TOMINO"
tomino piemontese fritto in crosta di pane panko e affumicato al ginepro, miele al peperoncino
8.00 €
PRIMO TEMPO
RISOTTO ALLA MILANESE
con crema di midollo e pistilli di zafferano
14.00 €
SPAGHETTI ALLA GRICIA
con pecorino di Pienza, pepe di Sechuan e guanciale croccante
12.00 €
GNOCCHETTI AL RAGU' DI SCORFANO
con pomodorini gialli al forno e polpa di ricci di mare
14.00 €
SOQQUADRO "VERRIGNI"
pasta trafilata in oro, crema di zucchine, zucchine trifolate e stracciatella
12.00 €
RISOTTO AGRUMI E ALICI
mantecato agli agrumi con alici croccanti e crumble di pane agli agrumi
16.00 €
Secondi
MAIALINO AL SAINT GERMAIN
filetto di maialino cotto a bassa temperatura, riduzione di Saint Germain e spinaci saltati con uvetta e pinoli
20.00 €
COTOLETTA ALLA MILANESE
carrè di vitello panato in pane Panko e cotto in burro chiarificato con patata arrostite
22.00 €
LA NOSTRA FIORENTINA DI MANZO
il personale di sala vi informerà sulle pezzature a disposizione
LOMO DI BACCALA'
crema di piselli, mais soffiato e gelato di stracciatella
20.00 €
CAPPESANTE E FOIE GRAS
confettura di arance amare e caviale "Kaluga Amur"
26.00 €
DULCIS IN FUNDO
SPUMA DI TIRAMISU
con polvere di pistacchio
7.00 €
CREMA CATALANA
6.00 €
MOUSSE AL MANGO
e crema di lime
8.00 €
BAVARESE AI FRUTTI DI BOSCO
vaniglia e frutta fresca
8.00 €
DEGUSTAZIONE DI CIOCCOLATO "CORALLO"
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP