Teresa Palopoli
26/01/2018
Se vuoi andare sul sicuro scegli Pisacco. Quella che propone è una cucina moderna, raffinata e curata nei particolari. Da provare a fine pasto, i dolci, meritano anche quelli. In tutti i piatti assaggiati gli ingredienti di qualità e i gusti ben equilibrati! L’ambiente è informale e ti fanno sentire a tuo agio. Tutto perfetto!
Davide Maistrello
02/08/2018
02.08.2018
Su consiglio di un amico abbiamo provato questo splendido ristorante...servizio e cibo impeccabile. Un grazie a Sara che ci ha consigliato su cosa scegliere non sbagliando su nulla.
Prezzi nella media.
Cosa unica... i monitor nel bagno! :-) bellissima idea!!!!
Claudia
29/11/2018
Il top in zona per il pranzo ed ottima location per la cena.Menu’ sempre in continua evoluzione con maniacale attenzione alle materie prime.... non dimentichiamoci che è il ristorante di Breton! Personale impeccabile, professionale e discreto. Seguimi su Instagram per le mie valutazioni, commenti e scoperte @di_corsa_in_pasticceria
Giuseppe Luraghi
17/04/2019
Cucina deliziosa, personale formato, simpatico e gentile. Lo spazio è ben allestito e l'atmosfera molto intima. I prezzi sono alti ma giusti per quel che si mangia e soprattutto per come lo si mangia. Consigliato
Marco De Mitri
15/10/2016
Buon ristorante dal design contemporaneo e dalla buona cucina.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Da provare il toast Berton.
ciro maisto
23/03/2019
Lo chef mette tutta la sua fantasia nella preparazione dei piatti, tutti molto buoni.
Matteo Cangini
26/09/2018
Abbiamo fatto una cena davvero gustosa.
Consiglio la tartarre, il toast ed il risotto alla milanese.
L’ ambiente è curato ed i vini ricercati e di ottima qualità. Prezzi nella media per la location.
Barbara Facciotto
06/04/2019
Da due anni che voglio venire. Da quando ho letto che qua si mangiano piatti gourmet a meno di 10 euro. Beh oggi ho preso il menù dei cuochi e ho gustato una buona minestra di fagioli, una seppia con limone e broccoli così delicata da lacrimare e una insalatina di cavolo rosso. Poi ho assaggiato la crema bruciata perché fa freddo e ho bisogno di calorie. Tutto ben bilanciato e servito bene e velocemente. Taaaac
Andrea Cornelli
01/09/2016
Un luogo davvero particolare in una Milano che cambia. Uno stile diverso da tutto il resto, induce serenità e aiuta a trascorrere una pausa pranzo tranquilla nonostante sia situato in pieno centro. Due grandi sale, una a livello strada e molto "intensa" con tavoli ravvicinati e camerieri volteggianti, una nel seminterrato molto più pacata a ritmi più lenti. Seminterrato che si affaccio su un piccolo giardino una rarità in città. Menù estremamente curato, piatti firmati Berton, con la possibilità di scegliere anche mezze porzioni e di scegliere vini di alto livello anche al calice. Per cena tutto cambia, ritmi differenti, frequentazione differente, ma rimane la piacevolezza di fondo. Qualche esempio: vitello tonnato meraviglioso, assemblato in maniera gradevolissima, leggero e preparato per dar modo a chi lo assaggia di scegliere per ogni boccone quanto vitello e quanta salsa abbinare. Polpo arrostito con salsa al peperone delicatissimo, bello a vedersi, gustoso. Dolci ottimi, accostamenti inusuali e consistenze sorprendenti. Facile prenotare, conto che stupisce per il favorevolissimo rapporto qualità prezzo. Capite, quindi, perchè me lo concedo spesso.....
artefare
14/12/2017
Ristorante in una zona rinomata di ottima qualità. Location accogliente con camerieri molto disponibili e abbastanza preparati. Cucina altrettanto ottima con una vasta scelta di vini. Consigliato per appuntamenti o cene casual ed intime
Luca
08/10/2016
Ristorante ottimo con prodotti di altissima qualitá. Location minimal e molto bella. Personale molto cortese. Piatti molto ricercati e creativi qualche volta fin troppo complessi per apprezzarne a pieno il gusto. Prezzo medio alto.
Antonio Sirabella
24/01/2019
Riunione familiare a pranzo da Pisacco: stuzzicherie dello chef, risotto e ossobuco più che buoni accompagnati da un ottimo bianco consigliato da un gentilissimo e professionale cameriere, chiusura con gelati di vari gusti e caffè. Siamo stati bene e ritorneremo, un plauso allo chef ed a tutto lo staff.
Francesco Miccoli
17/12/2017
Un Bistro contemporaneo con un menù stagionale dove in ogni piatto c'è la ricerca dell'ingrediente. Costo per pietanza di circa 15 euro ma senza coperto e con uno servizio molto cordiale e sopratutto preparato. Consigliatissimo!
Jiovanen pillay ponen
14/12/2017
Ottima location da primo appuntamento nonostante sia venuto con un mio amico, accogliente e personale cordiale. Il cibo buonissimo, vasta scelta di vini, ottima qualità prezzo nonostante la zona rinomata. Lo consiglio per chi vuole fare una bella prima impressione a chicchessia!!!
Moritz Baietta
15/01/2017
Ristorante gourmet ideale per cene di coppia. Alcuni piatti del menu cambiano ogni mese. Per una cena con vino, si spendono circa € 50 a testa.
Eugenio R
21/07/2018
Da pisacco si entra per un aperitivo e si può scegliere di continuare a sorseggiare un buon vino avanti ad un primo o secondo. Ho apprezzato molto il menù pisacco nonostante qualche imprecisione di tempistica sul servizio. Location moderna e ben contestualizzata allo spirito del locale.
Elisabetta Cocco
02/08/2017
Ottimo servizio, locale molto bello e curato con un atmosfera di serenità. Il menù dei cuochi a pranzo è eccellente. Consente di assaggiare dei piatti curati e ricercati ad un prezzo accessibile a tutti