Menù Ristorante Sadler a Milano: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Veli di seppia° e piselli con bagnetto° giallo e nero (2019)
38.00 €
Baccalà° mantecato all’olio e.v.o con croccante di polenta, peperone piquillo e latte in piedi al basilico (2010)
36.00 €
Interpretazione del crudo di pesce° “Italian sashimi” quinta versione (2017)
60.00 €
Primi Piatti
Chitarrine° di polvere di gamberi* rossi con sugo di canocchie° e nasturzio (2019)
26.00 €
Ravioli° farciti di cacio e pepe con caviale di acciughe, topinambur e crema di tarassaco (2019)
26.00 €
Riso Gallo Carnaroli Gran Riserva con crema di pomodorini gialli, basilico, polvere di pane all’acciuga e bottarga
26.00 €
Pesce
Padellata di crostacei*, con melanzane affumicate e spuma al dragoncello (1996)
60.00 €
Morone° alla brace con patata acidula e gazpacho tiepido (2019)
40.00 €
Spigola° in crosta di sale e cenere con foglie d'ostrica, caprino e bottarga di muggine (2019)
40.00 €
Carne
Fracosta di vitello al punto rosa in crosta di pane alla milanese con verdurine e patate al latte (2019)
40.00 €
Costoletta di agnello° arrostita con pesto cetarese° con croquette di patate al tartufo nero (2019)
40.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP