Giuseppe Ariani
09/05/2023
Locale accogliente, servizio perfetto e non asfissiante, cibo preparato con grande maestria. La differenza la fa anche lo stato di rilassato benessere che l’insieme delle componenti procura a chi gode della serata. Super, torneremo sicuramente con grande piacere
Sono le sensazioni e le certezze che colpiscono durante questa esperienza.
Eleganza quando si entra nella bellissima nuova sala
Ospitalità quando chef Sadler ti accoglie al tavolo
Professionalità di tutto il personale di sala e del sommelier
Commentare la cucina poi sarebbe pleonastico
Nota: ovviamente ci troviamo in uno stellato dove anche il modo di vivere la cena deve essere adeguato, ma non ho trovato fortunatamente l’ingessatura trovata in altri stellati. Ottima serata
Alessandro Xine
28/03/2023
Ottima Cena, si va sul sicuro, cucina italiana di alto livello, sapori intensi, attenzione al dettaglio e servizio di sala impeccabile, professionale ma al tempo stesso cordiale. Ottima carta dei vini e buoni consigli da parte del sommelier che ha svolto il suo lavoro molto bene, solitamente dobbiamo venderci i vini da soli. I miei complimenti alla cucina e a tutto lo staff di sala. Ci torneremo senz’altro.
Aggiornamento: anche nella nuova location di casa Baglioni il risultato rimane eccellente.
alessio bini
14/06/2023
ottima esperienza in questo che considero un ristorante top , piatti buoni e gusti delicati , prezzi fascia alta
Marco Zanetti
06/02/2023
Ristorante di livello, menù degustazione di pesce molto apprezzato per la varietà dell'offerta e la qualità percepita. Materie prime di primordine e un servizio attento ma per nulla invadente con sapienti noti descrittive dei piatti.
Fabrizio D'Emilio
05/06/2022
Accolti direttamente dallo chef ed invitati nella sala privè abbaiamo avuto il piacere di fare la degustazione Tradizione-Innovazione che alcuni piatti alla carta.
Servizio impeccabile che ci ha accolto, ascoltato, seguito e coccolato anche con un ottima selezione di vini in abbinamento ai due menù.
Degno di nota l'assortito cestino del pane tutti fragranti e gustosi e le porzioni non proprio gourmet, una sfida arrivare al dessert e ai ghiotti omaggi dolci offerti a fine pasto.
Da provare a tutti i costi la zuppa di sgombro e la costoletta d'agnello.
Un grazie allo chef e allo staff e un augurio per la seconda stella.
Marco Oriani
26/05/2023
Come ci si aspetta da un ristorante con stella michelin è impeccabile, abbiamo preso un menù degustazione creativo (150€) ci sono stati offerti antipasti della casa (5 diversi) e dei dolcetti finali (4 e 4 cioccolati).
Servizio professionale e gentilissimo, piatti buonissimi, il mio preferito l'anguilla.
Lo chef Sadler è spesso nella sala a supervisionare la serata, questo insieme al resto crea un atmosfera molto piacevole.
Un po' caro forse l'assaggio di formaggi (22€ per 4 assaggi), acqua e caffè nella media di ristoranti di classe (7 e 6€)
Vanessa Noseda
07/02/2022
Bella esperienza, tantissima attenzione nei confronti del cliente e tanta cura nella presentazione dei piatti, insomma ciò che ci si aspetta da un ristorante stellato. Lo Chef ti accoglie all'ingresso, scansiona il green pass, supervisiona da lontano il tavolo e sollecita i camerieri se nota che i bicchieri non sono stati rabboccati a dovere, ti saluta al momento di pagare e riprendere i cappotti. La guida di un sommelier brillante e capace tira su tutto il servizio che altrimenti risulterebbe un po' piatto; la scelta dei vini è stata perfetta e il drink finale si è rivelato una dolce sorpresa. Il menù NA-PA (130 euro) è una buona proposta contemporanea, poco audace ma eseguita senza errori, parte bene e termina ancora meglio con un delizioso piccione e un ottimo dessert. Tuttavia, se siete dei palati avventurosi e cercate esperienze enogastronomiche spiccatamente ludiche, forse questo ristorante non dovrebbe essere la vostra prima scelta. Più adatto a chi cerca proposte raffinate senza eccedere con i contrasti e senza creatività spinta.
Simone Sala
22/02/2023
Esperienza positiva, nel menu Creativo da segnalare il carciofo alla giudia con scampo e bernese, e l’anatra.
Michele Mezzina
23/03/2022
Ristorante simbolo di Milano. Stellato da anni… il che non vuol dire ASSOLUTAMENTE NIENTE, ma che rimane un dato di fatto. L’attenzione al cliente è massima. Lo chef è ben presente in sala per l’accoglienza, per dirigere i lavori e per il pagamento: cosa più unica che rara ma che a me è piaciuta. Il locale è ovviamente curatissimo. I piatti rappresentano una ‘rivisitazione classica’: In soldoni, non è il ristorante più avanguardista nel quale ho mangiato ma non si può dire che le idee siano stantie e ‘noiosamente classiche’…. è lo stile Sadler … io sono uscito soddisfatto e tanto mi basta. Il dolce mi è rimasto impresso perché composto da più elementi
(Paris-brest con fragole, lamponi, mirtilli, salsa di rabarbaro e cioccolato bianco) ma da un equilibrio assolutamente godurioso. In più c’è un jolly: il sommelier. Protagonista assoluto della serata, non solo mia ma di tutti i tavoli. Un vero fuoriclasse che riesce ad interpretare le tue richieste, esaudirle al meglio spiegandoti perfettamente la ratio con cui ha scelto e abbinato il calice al piatto. Chapeau!!!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Riccardo Carbone
28/07/2021
Siamo stati per festeggiare una ricorrenza in questo accogliente ristorante stellato. Un esperienza sensoriale e gastronomica di alto livello con il tocco dello chef Sadler . Qui fanno di tutto per coccolare i propri clienti, dall’accoglienza al servizio mai invadente in un ambiente moderno e con i giusti spazi. Abbiamo preso il menù degustazione NA-PA per viaggiare insieme allo chef da nord a sud passando da oriente… che dire da rifare e rifare nuovamente.
Giacomo Speranza
31/01/2020
Esperienza ottima. Camerieri precisi e sommelier spigliato e preparato. Il menù creativo é un vero e proprio viaggio da più di quattro ore nel mondo dello chef. Conto - ovviamente - salato.
Maurizio Lettieri
30/01/2020
Esperienza eccezionale: accoglienza ottima, location al top, cibo raffinato, particolare, dai sapori che stupiscono con creatività e innovazione. Abbiamo scelto il menù creativo e ci siamo goduti 4 ore di esperienza culinaria accompagnata da ottimo vino sapientemente consigliato dal maitre. Conto allineato alla qualità del cibo e del servizio
Alessandro Boriani
27/03/2020
Abbiamo provato un "MENU DI PESCE" u uno "TRADIZIONE E INNOVAZIONE", siamo rimasti piacevolmente colpiti da entrambi i menù. Veramente consigliato l'astice alla Carbonella. Materie prime di ottima qualità, piatti ricercati, sapori equilibrati e impiattamenti bellissimi. Servizio ottimo!
Ivana Gili
08/03/2020
Abbiamo cenato al Sadler con l'iniziativa Ingruppo, ed è stata un'esperienza culinaria davvero interessante.
Ottima presentazione dei piatti, interessante spiegazione dei calici in abbinamento, servizio ottimo.
Il locale è molto carino e i cibi che abbiamo degustato erano di ottima qualità, anche se su qualcuno mi aspettavo qualcosa in più, considerando anche il prezzo elevato che abbiamo pagato nonostante il ristorante abbia "solo" una Stella Michelin.
Filippo Ricci
23/03/2022
Abbiamo partecipato alla lezione di cucina con lo chef Sadler e cenato con i piatti preparati durante il corso assieme a tutta la brigata di cucina. Esperienza che arricchisce molto per capire come nasce e si crea un piatto di alta ristorazione. Consiglio di prenotare con largo anticipo.
Sabrina Buco
11/01/2023
Prima esperienza in un ristorante stellato, appena arrivate siamo state accolte direttamente dallo chef Sadler, un posto semplice ma raffinato, dove l'accoglienza e l'attenzione al cliente è alla base di tutto. Lo chef ti segue per tutta l'esperienza eno gastronomica, consigliando interessanti piatti a base di pesce o carne, accompagnati da ottimi vini consigliati del giovane sommelier, giovane ma con una notevole esperienza, personale molto professionale e attento in tutto. Ambiente intimo, elegante e raffinato. Il personale e’ disponibile e ti mette subito a proprio agio.
Antonella Gurgone
31/07/2021
Cena sublime, piatti curati in ogni dettaglio con grande effetto wow! Personale professionale, discreto e competente capace di metterti a tuo agio anche in un ristorante stellato. Un percorso Eno-gastronomico capace di farti sognare e viaggiare…stupefacente e di sicuro, non esci a “pancia vuota”. Assolutamente consigliato
Andrea Vigogna “rule_z”
08/06/2018
Ottimo come sempre. Piatti ricercati e particolari, magari non per tutti ma innegabilmente ottimi. Se cercate qualcosa di davvero particolare e sperimentale non potete sbagliare. Personale sempre gentile e disponibile. I prezzi sono in linea con quanto offerto, esiste anche un menù apposito per venire incontro a chi vorrebbe spendere meno. Consigliatissimo.
Giulia Villani
01/06/2021
Posso solo confermare la mia nota positiva al @ristorantesadler.
Un posto semplice dove l’accoglienza e l’attenzione del cliente sono alla base.
Non era la mia prima volta in questo ristorante e come dicevo sopra anche questa esperienza è stata un vero piacere.
@claudiosadler è uno chef affermato, che nonostante l’esperienza e l’età, continua ad osare con sapori decisi e geniali.
Una vera sorpresa di sapori e un’esperienza mai banale.