Enza Anna Cofini
31/08/2022
Ottimo ristorante sardo,con cucina di mare e di terra..raccomando soprattutto il pesce e i molluschi(cozze sarde e vongole veraci in Souté)che sono freschissimi..ma anche i porcini in stagione sono freschi e speciali fritti.. altre specialità da non perdere sono la fregola ai frutti di mare(i gamberi e gli scampi specificate che siano puliti bene)..una grigliata mista di pesce(io ho scelto ombrina,ricciola e pesce San Pietro)..e prossimamente proverò gli spaghetti con la bottarga sarda..le linguine con le aragostelle..il risotto con la salsiccia e lo zafferano di San Gavino..che sono altri piatti che mi ispirano..o qualche altro primo con i carciofi..altra specialità sarda..e provate anche il pane Carasau,se non lo conoscete..io lo conoscevo già e,x me,é meglio della focaccia..
Davide Maistrello
21/03/2023
Ottimo ristorante di pesce a Milano. Locale molto bello. Servizio, che dire, è un servizio tipico milanese di molti locali.
S P
13/11/2022
Come da tradizione ogni visita a Milano bisogna passare dal Calaluna. La qualità è il loro punto di forza, disponibili e servizio top. Facciamo spesso 400 km solo per mangiare ottimo pesce da loro.
Cristina Rugiano
13/04/2023
Pesce ottimo dall'antipasto ai primi e così i secondi,un occhio sempre attento all'impiattamento,servizio veloce.Non da meno i biscottini per concludere con limoncelli vari offerti.E' sempre una garanzia.
comated playz
29/09/2022
Nn ci sono mai stato però mi piace il nome
Alessio Lisi
29/05/2023
Ristorante sardo di pesce: rustico, ruspante e buono.
I crudi non avevano, a mio sindacabile parere, alcun difetto.
Il primo era ottimo.
Il secondo non ho avuto modo di provarlo (tornerò per quello), ma da quanto ho visto, in linea con le prime due portate.
Il rapporto qualità/prezzo non sono in grado di valutarlo perché un generoso anfitrione ha provveduto al conto; ad ogni modo, qualsiasi sia il prezzo, vale quello che si spende.
Sicuramente ristoratori di lunga data e grande esperienza.
Niente da aggiungere a parte che è stato davvero tutto molto buono.
gaetano cassinelli
27/04/2023
Bella esperienza mordi e fuggi.
Antipasto, Fritto di pesce, vermentino sardo, dolce e caffè. Cibo e personale veramente ok. Forse le patatine andrebbero riviste.
Alla fine sono 4 stelle solo per non aver preso altro.
Ci torneremo.
Elena Talenti
18/02/2023
Sempre eccezionale!
Eccellente servizio, estrema attenzione al cliente e qualità fenomenale.
Ci vado ogni volta che torno a Milano ed è sempre super.
Cesare Mancuso
26/02/2023
Ottima la qualità delle materie prime trattate con competenza e maestria! Eccellenti i primi ed i secondi di pesce. Le sebadas da urlo! Personale simpatico e pronto ad accontentare i desideri dei clienti! Il profumo della Sardegna aleggiava tutto intorno.alla sala...
Federico Regola
08/04/2023
Ottima esperienza. Pesce freschissimo (es frittura, soute’, crudi abbondantissimi), prezzi onestissimi per Milano. Rispetto ai dubbi su un vino che avevo ordinato, il proprietario non solo mi mi ha spiegato come gustarlo ma mi ha offerto la prova di altri! I sardi sono una certezza. Ci torneremo.
Marta Longo
19/04/2023
Ho festeggiato qui la mia laurea una settimana fa con parenti ed amici. La mia famiglia e tutti gli invitati sono rimasti molto soddisfatti del servizio, dell’ottima qualità dei piatti e della gentilezza del personale. Ci ritorneremo sicuramente!!
Mario Moriconi
20/06/2023
Ormai un riferimento di ottima cucina di pesce. Generose le portate dal soute' alla frittura. Molto bravi!!
Romina
24/12/2018
Ottimo. Frequentatissimo, a cena è tassativo prenotare con 24 / 48 ore di anticipo per garantirsi un tavolo.
Suggerisco di affidarsi ai consigli della casa per farsi guidare nella scelta dei piatti. La carrellata di antipasti include mini porzioni di numerose pietanze, tutte gustosissime e fresche. Spesi 120euro in coppia per: carrelata di antipasti + primo + bottiglia di vino + acqua + sorbetto + dolce + caffè. Il rapporto qualità:prezzo:servizio è giustissimo e teniamo anche in conto che come coccola finale vengono offerti cantuccini al cioccolato, dadini di salame al cioccolato e il digestivo (mirto o limoncello). Cena davvero al bacio!
nicholas caputo
06/01/2023
Posto molto carino, sono stato con la mia ragazza a cena qualche mese fa e devo dire che mi ha stupito la gentilezza del titolare e la sua cordialità durante tutta la cena;
Sublime le seadas, un sapore proprio di sardegna!!
Dopo la cena ti lasciano del salame al cioccolato e il loro mirto super apprezzato!!
Prezzo nella norma contando la zona porta Venezia.
Libra
11/10/2019
Una vera scoperta. Locale molto pulito personale gentile e disponibile da provare assolutamente. Ma soprattutto pesce cucinato benissimo e freschissimo. Ottima qualità prezzo.