Menù Vico Street a Milano: Sfoglia il menù completo
Entrée
PULPO CALIENTE - tentacolo di polpo cotto a bassa temperatura e scottato in padella Lionese, su vellutata di patate e paprika dolce affumicata
14.00 €
GAMBERI IN GABBIA DI FIORI - gamberi rossi di Sicilia, fiori di zucchina, ricotta profumata al limone e zafferano
13.50 €
SECONDO ME LA PARMIGIANA - zucchine alla parmigiana, mozzarella, delicata besciamella al basilico e croccante di Parmigiano Reggiano
11.00 €
ANCORA TARTUFO - coupelle con crema di zucca aromatizzata con erbe selvatiche, granella di nocciole del Piemonte e lamelle di tartufo nero estivo disidratate Tartuflanghe
12.00 €
INSALATE E CONTORNI CENA
TROPICAL - insalata misticanza, polpa di granchio, rapanelli, lamponi dorati e dressing di lime e mango
8.00 €
INSALATA MEDITERRANEA - foglie di spinaci, zucchine grigliate, mozzarelline in carrozza, pesto e pomodorini ciliegino
8.00 €
GRIGLIATA DI VERDURE
6.00 €
POMODORI ALLA GRECA - pomodori insalatari con olive nere di Gaeta e feta
5.50 €
Plat
SOTTOMARINO - riso Carnaroli, PLANCTON MARINO Veta La Palma ® e riduzione di bisque di gamberi rossi di Mazara del Vallo
20.00 €
SPAGHETTO SICULO - spaghetti di grano duro con Gamberi rossi di Mazara del Vallo alla catalana, lamelle di mandorle tostate e sbriciolata di pane agli agrumi
16.00 €
PUGLIA IN FIORE - pasta fatta a mano di nostra produzione con cuore di stracciatella, su scomposta di cime di rapa e pomodori disidratati
16.00 €
CASA MIA - paccheri di grano duro di Gragnano, pomodorini datterino giallo, provola affumicata e granella di pistacchi
14.00 €
SECONDI CENA
TARTARE-TACOS - dadolata di tonno, mela annurca, avocado, dressing al mandarino, fiori eduli, erbette selvatiche e tacos di farina di mais
17.00 €
BRANZINO IN ORIENTE - tranci di branzino dorati, insalata di erbette di stagione e citronette agli agrumi, foglia di bamboo e latte di cocco a parte
17.50 €
CONIGLIO ALL'ISCHITANA - salsicce di coniglio rosolate in padella di ferro, servite su concentrato di coniglio, pomodorini datterino, vino bianco Fiano di Avellino e patate al forno
16.50 €
ANATRA CROCCANTE - coscia d’anatra scottata in crosta di semi al finocchietto, glassata con il suo fondo
16.50 €
ANTIPASTI PRANZO
PULPO CALIENTE - tentacolo di polpo cotto a bassa temperatura e scottato in padella Lionese, su vellutata di patate e paprika dolce affumicata
14.00 €
ANCORA TARTUFO - coupelle con crema di zucca aromatizzata con erbe selvatiche, granella di nocciole del Piemonte e lamelle di tartufo nero estivo disidratate Tartuflanghe
12.00 €
BRUSCHETTE TRADIZIONALI
6.50 €
BRUSCHETTE CONTADINE
7.50 €
CUOPPO VICO STREET
8.00 €
PRIMI PRANZO
SPAGHETTO SICULO - spaghetti di grano duro con Gamberi rossi di Mazara del Vallo alla catalana, lamelle di mandorle tostate e sbriciolata di pane agli agrumi
16.00 €
TAGLIATELLE AL CONIGLIO - con salsiccia di coniglio all’ischitana, pomodorini datterino, magiorana e basilico
13.50 €
SCIALATIELLI - di pasta fresca con pomodirini ciliegino, basilico e scaglie di Parmigiano Reggiano
12.50 €
CASA MIA - paccheri di grano duro di Gragnano, pomodorini datterino giallo, provola affumicata e granella di pistacchi
14.00 €
SECONDI PRANZO
POLPETTE DI TONNO - impasto di tonno, erbette e profumo di limone
11.00 €
HAMBURGER VEGETALE - impasto di verdure di stagione e parmigiano reggiano
12.50 €
COTOLETTA EMIGRATA - noce di vitello impanata con taralli napoletani, mandorle e pepe, servita con rucola e pomodorini
13.50 €
VICO STREET BURGER - hamburger di fassona piemontese, cheddar, bacon, lattuga e pomodoro, servito con patate fritte
12.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social