Giorgia Morana
20/05/2023
Ho provato la loro granita e brioche (quella vera). Da siciliana posso dire di essere rimasta soddisfatta. Bar piccolino, pochi posti ma una vasta scelta. Granita ottima! Molto vicina a quella vera, stessa cosa la brioche. Sarà un’estate più bella adesso che ho scoperto questo posto!
Daniele DD
14/03/2023
Piacevole scoperta in quel di Milano.
Cornetti super buoni e super farciti per chi è amante dei dolci. E anche ad un prezzo economico.
Ma il vero punto forte è il salato. Sia il piatto in foto (ripieno di mozzarella pomodoro prosciutto e melanzane) che le minipizze sono squisite.
Personale gentilissimo e cordiale.
Da riprovare più e più volte !!
Jenifer Ramos
04/03/2023
Non delude mai, è la mia pasticceria del cuore. Credo che sia l'unica a Milano che faccia la Raviola, che è una di miei preferiti. La Parigina ripiena di ricotta è un altra delizia. Consigliatissimo. Prezzi onesti.
Alice S
26/04/2023
Personale gentilissimo e disponibile, cibo squisito e ottimo rapporto qualità/prezzo: CONSIGLIATISSIMO!!
Le proposte sono molte (sia dolci che salate) e alcune variano nel corso della giornata o a seconda del periodo dell'anno.
Raccomando questa pasticceria a chi cerca la cucina siciliana tipica e genuina: che si tratti di una colazione, di un aperitivo o di una pausa pranzo, la certezza è che sarà una sosta gustosa e soddisfacente!!
Roberto Marchioro
01/11/2022
Bar pasticceria piccolino con pochi tavolini ma dalla colazione alla cena tutto buonissimo con prezzi giusti personale cordiale e simpatico!!! Veramente complimenti a tutto lo staf. Noi siamo stati 3 volte in tre giorni...direi super consigliato e sarà tappa fissa tutte le volte che tornerò a Milano
Marina
21/06/2023
La ragazza al banco è a dir poco amorevole ☺️ grazie mille ancora.
Giada Lanzotti
24/01/2022
Un piccolo angolo di SICILIA a Milano, finalmente a prezzi onesti e una qualità assurda. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dai prezzi onestissimi (tutto va circa da 1/3 euro al pezzo, piccola pasticceria invece venduta al kg)
Iris al pistacchio illegale (in senso buono)
Personale delizioso
Bravi 👏🏼
Matias Luraschi
09/04/2023
Lo staff è gentilissimo. I prezzi sono molto giusti per Milano. La torta alla ricotta è semplicemente magnifica. Ci vado spesso e porto sempre qualche amico. Consigliatissima!
Ken Bancoro
21/01/2023
Il bar ha da offrire svariati pasticcini squisiti. Il personale dietro il bancone molto solare e gentilissima. Ringraziamo per il caloroso servizio
Marco _
13/01/2023
Brioche 🥐 siciliane e iris glassati stracolmi di crema al pistacchio davvero ottimi. La pasticceria ha una grande varietà di dolci. Prezzi contenuti e personale cortese.
Molly
20/05/2023
Che dire..... chi ci ha servito è stato Top. Gentile, scherzosa, sorridente ma sicuramente una persona che ci sa fare con i clienti.
Banco del salato era una leccornia già solo x gli occhi.
Teresa Palopoli
06/07/2018
Ottima granita per essere a Milano. Non è buona la panna, gustatevi la granita senza! Fa anche tavola calda per pranzo ma il loro forte sono i dolci siciliani. La pecca riguarda i prezzi: 3,50€ granita con panna e 3€ senza, 2€ le brioches, un po’ caro data la location e il servizio praticamente inesistente.
Andrea (AndreOtter95)
26/02/2020
Mangiando qui si ha proprio la sensazione di essere tornati a Catania!
Non solo per i quadri e le immagini riguardanti la città del Liotro o per il quadro di Sant'Agata, la santa patrona del capoluogo etneo, ma anche per la qualità dei prodotti!
Il bar è, veramente, ottimo!
I cornetti sono buoni! Oltre al classico ripieno alla crema pasticcera, è possibile trovare anche altri due gusti: pistacchio o ricotta.
Per quanto riguarda i dolci tipici siciliani: sono FANTASTICI!!!!
A partire dai cannoli, preparati secondo la tipica ricetta catanese, cioè con ricotta e pistacchio di Bronte (ma, ahimè, senza scorza d'arancia!).
Buona anche la cassatina siciliana in formato mignon!
Anche questa ricorda molto le cassatine tipiche delle pasticcerie della Sicilia orientale.
Un altro dolce tipico che riporta, con la mente, a Catania è la raviola alla ricotta!
È un po' come un calzone, però dolce e ripieno di ricotta!
Si può trovare in due versioni: con lo zucchero a velo o con lo zucchero classico (io consiglio il primo!😅).
Altra specialità da non perdere è la cassata siciliana in formato grande!!!! È buonissima!
Molto più leggera di quanto si possa pensare e non è neanche eccessivamente dolce!!!!
Buoni e degni di essere provati anche i pasticcini mignon, le conchiglie (con ricotta e pistacchio, in particolare), la torta con ricotta (non c'entra con la cassata) e i bignè!
Passando al salato, descrivibile con una sola parola: ECCEZIONALE!!!!
Gli arancini sono buoni e croccanti e ti riportano con la mente a Catania!!!!
A partire da quelli al ragù, preparati con la carne grande, anzichè con il classico ragù.
Esattamente come nei più famosi locali catanesi (Savia, Spinella, e così via).
Stesso discorso anche per gli altri gusti: pistacchio (con prosciutto), melanzane, spinaci e, infine, prosciutto.
Qui sono disponibili anche altri prodotti di rosticceria tipicamente siciliani, quali: le scacciate, le "bolognesi" e le cipolline.
Sono buonissimi! E sono felice di averli trovati anche al centro di Milano!
Consiglio di provare anche la "mozzarella in carrozza", che è buona e croccante e non riscaldata come in altri locali delle vie principali!
Tuttavia, la ricetta vera dovrebbe essere senza il prosciutto (quest'ultima variante è, in realtà, un piatto francese di cui non ricordo il nome).
Nel periodo estivo, consiglio di prendere anche una buonissima granita con brioche!
Qualunque gusto venga scelto, è eccezionale!
Qua le granite sono esattamente come in Sicilia!
Il personale è gentile.
I prezzi sono in linea con la zona.
La location è un po' strettina, infatti, quando è pieno, è un bel problema!
Va bene che ci sono i tavoli fuori, però c'è chi preferisce anche stare dentro (specie nel periodo invernale).
La posizione è comoda: il bar si trova, infatti, a soli 300 metri da Corso Buenos Aires, a metà strada tra la fermata della M1, Lima e la fermata della M1 e della M2, Loreto.
Anche se il punto in cui si trova è un po' problematico, specialmente la sera (la Via Carlo Matteucci si trova tra Piazzale Bacone e Viale Abruzzi).
Pertanto, consiglio di andarci nelle ore diurne (o prima delle 20.30).
Adesso il limite bancomat è minimo 5 euro, NON più 10.
E direi che è già molto meglio rispetto a prima!🙂
Una buona soluzione per venire incontro a noi clienti e anche alle spese da gestire.
Ciononostante, è un locale che merita di essere provato e in cui posso tornare quando mi va!
CONSIGLIATISSIMO!!!!
Jessica Monaldi
16/02/2022
Colazione ottima, farcitura delle brioches abbondante, oltre che deliziosa.
Tornerò per provare le famose iris al pistacchio!
Ottimi anche i prezzi, difficili da trovare a milano
Anna Lisa Lombardi
07/05/2022
Calore, dolcezza, simpatia, semplicità in abbondanza. Non costa nulla e riempie cuore e pancia. La mia seconda casa!.
Priscilla Punzo
12/04/2022
Posto affollato, merenda di domenica pomeriggio e ci sta così tanta gente. Tavoli un po' ammassati, eravamo seduti fuori.
Iris al pistacchio buonissima, un po' meno l'arancina al burro. Meglio mangiare il dolce al posto del salato, mia opinione personale.