Francesca Tedesco
21/12/2021
Abbiamo mangiato bene e bevuto bene.
Personale gentile e simpatico.
Il ristorante è molto accogliente e curato nei dettagli.
Bel posto
erica dellago
05/02/2023
Mi piace molto per tutto: la cucina (il menù cambia di frequente a parte alcuni piatti come il Gattò), il locale, molto accogliente e arredato con gusto, ci sono due salette di cui una è con cucina a vista, e poi c’è lo spazio all’aperto, ci si sente come a casa, e le ragazze e i ragazzi che ci lavorano sono davvero fantastici, gentili e accoglienti. È chic ma informale.
Katia Kutsenko
25/05/2021
Posticino “scicchettoso” ma in realtà, prezzi a parte, è veramente alla mano. Siamo state per un aperitivo con un’amica: due calici di bianco io, un’acqua tonica lei, polpette di baccalà e polpette patate e menta (bollenti e super squisite) per un totale di 30€. Siamo state incuriosite dai piatti che portavano per cena, ci torneremo senz’altro perché le materie prime e la gentilezza dello staff (anche in fase di prenotazione a telefono, sarò sincera) sono stati esemplari. Consigliato!
Giuseppe Calculli
16/02/2023
Molto curato nell’arredamento, staff attento alle richieste della clientela.
Piatti tradizionali rivisti con quel tocco che li rende personalizzati.
Sapori molto buoni.
andrea reviglio
27/01/2023
Ottima esperienza!
Piatti con influenze partenopee squisiti!
Consiglio il Polpo e la Pizzetta con Scarola tra gli antipasti e tra i primi i pacchetti di Gragnano con sugo di Gamberi! Buonissimi!
Personale di sala in particolare la responsabile all ingresso veramente gentile e accogliente!
Complimenti
Alessandro Nozza
18/01/2023
Sono entrato per caso in questo ristorante.
L'entrata può ingannare, ma la sala principale si sviluppa sul retro del locale, molto grande e ariosa e con la cucina a vista.
Trattandosi di un pranzo di lavoro e con poco tempo a disposizione ho provato solo un primo. Direi un ottimo primo, con un ragù di carne morbidissimo e pasta al dente al prezzo di 16€.
Totale con acqua e caffè sui 20€.
Tornerò sicuramente per provare il resto dell'offerta.
Valentina Di Giorgio
16/05/2021
Cibo ottimo!! Sabato a pranzo, poke di sashimi di salmone e gamberoni marinato su un letto di verdure di stagione ( fiori di zucca, zucchina, peperone ed erbette), la primavera in unico piatto!! Il gatto' squisito. Personale gentilissimo, servizio impeccabile.
Marco Pupilla
17/12/2019
Ristorante che basa le ricette sulla tradizione napoletana.
Abbiamo assaggiato per la nostra prima volta in questo ristorante, tutti i piatti “consigliati” dal gatto stesso...
nulla da eccepire!
Tortino di patate, parmigiana, vitel tonnato, le buonissime seppie, la deliziosa punta di vitello cotta a bassa temperatura...
Ho piacevolmente scoperto un buono ristorante, dalla strada da l’apparenza di un raffinato ma fuorimano cocktail bar/aperotivo, in realta è molto di piu!
Bravi
Ci tornerò
Antonella Porfido
12/01/2021
è caldo, come essere a casa. Cuoco e cibo al top. Attenzione ai particolari senza essere stucchevole. Personale fantastico. Consiglio per cene con amici massimo 6, pranzi di lavoro. Quando Napoli si apre a Milano nascono eccellenze
Mattia Virtuani
11/07/2018
Andateci di Lunedì, quando fanno musica dal vivo!
Prenotate perché molto affollato
Posticino che merita davvero, apparentemente piccolo ma dotato di una fantastica saletta retrostante offre un ambiente molto particolare a chi lo frequenta. Vendita di capi d’abbigliamento e musica, che accompagnano l’aperitivo nella parte frontale del Gattò e ambiente più raccolto e intimo nella parte posteriore.
Piatti molto molto buoni, ben bilanciati i sapori. Anche per i vini la scelta è ampia e non scontata. Troverete un menù adatto ad ogni palato seppur non molto vasto, il che è comunque considerabile un pregio.
Alessandra Sacchi
06/06/2021
S P E T T A C O L O! Cibo ottimo e di qualità. Personale professionale, competente e stra simpatico! Ambiente informale, pulito e ospitale. Per tutti, dalla famiglia, alla coppia, pranzo e cena. Stra consigliato!
Oreste Andrea Nicolò
29/05/2021
Bella scoperta di un ristorante basato su piatti ricercati della cucina campana, sia da menu che con piatti del giorno. La location offre posti all’esterno con ampio spazio a sedere. Molto belli i piatti in cui viene servito il cibo.
Valeria Rizzo
07/02/2023
"ottimo per cena e aperitivo". questo scrivevo 5 anni fa. sono andata qualche sera fa. il format è cambiato, da dopo il covid, come in molti posti di Milano. Il cibo è molto buono e si sente che gli ingredienti sono scelti. peccato il prezzo, secondo me fuori scala per il tipo di locale e per quello che abbiamo preso. peccato perché tutto il resto mi è piaciuto.
Simonetta Ter
11/08/2019
Io e il mio compagno ci siamo stati a cena una sera della scorsa settimana e ci siamo trovati benissimo! Il locsle è bellissimo e lo staff gentile e sorridente. Il cibo è ottimo e presentato in modo molto originsle. Ci torneremo sicuramente! Consigliatissimo :)
Maria Rosaria Stellato
08/02/2022
Domenica sera, locale carino dietro casa, cucina casalinga con influenze napoletane, unica pecca il personale di sala che dopo aver scelto una bottiglia di bollicine, e non avendo quest'ultima a disposizione, ne consiglia un altra, senza specificarci il prezzo, obviamnete ci siamo subito resi conto guardando il menù e abbiamo cambiato. Queste piccole disattenzione, delle volte con i clienti sbagliati ( non siamo noi) possono creare malumori. Cmq bravi e bbuoni.
ilaria farioli
17/05/2019
Locale molto originale e curato nei particolari. Ideale per delle chiacchiere davanti a un calice di vino, propone anche una discreta scelta per la cena anche con qualche piatto vegetariano.
Francesco Chiari
03/12/2021
Abbiamo bevuto un aperitivo io e la mia ragazza e poi abbiamo ordinato qualcosa da mangiare: un gatto di patate e un piatto di paccheri al ragù di carne. Niente da dire, i piatti erano entrambi molto buoni, la pasta al dente e il ragù molto saporito e tenero. Abbiamo poi preso come secondo della carne cotta nel vino rosso e anche questa era ben cotta e molto tenera. Il personale molto gentile e alla mano. Se devo trovare due "pecche": (i) poca attenzione ai vini alla mescita e (ii) prezzi obiettivamente alti per quello che si mangia (14 Euro per una pasta al ragù!) ma d'altronde questo vale per tanti posti a Milano.