Menù La Ciribiciaccola a Milano: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Vol au vent di pasta sfoglia con fonduta e verdure croccanti
12.00 €
Speck affumicato D'Osvaldo con ricottina, cipollotti caramellati e pinoli tostati
16.00 €
Carpaccio di scottona di manzo marinato e scottato servito con cialdine di pane croccante e fiocchi di cristalli di sale di Maldon affumicati
16.00 €
Carpaccio di gamberi rossi di Sicilia
24.00 €
Insalata tiepida di polpo
18.00 €
Primi di pasta fresca di nostra produzione
Orecchiette con verdurine saltate, ricotta e pinoli
12.00 €
Pasta alla Norma
12.00 €
Pasta fresca e fagioli
12.00 €
Spaghetti alla chitarra al pesto
12.00 €
Gnocchi con speck D'Osvaldo e zafferano in pistilli
16.00 €
Riso Venere al salto con gamberi, pomodorini e mais
16.00 €
Tortellini di pasta fresca con farcia di gamberi rossi di Sicilia serviti con crema di pomodorini datterino mantecata
20.00 €
Secondi di carne e pesce fresco
Mondeghili milanesi su crema di bufala
16.00 €
Tagliata di manzo di scottona piemontese con contorno
20.00 €
Polpo alla piastra su purea di ceci e radicchio croccante
18.00 €
Filetto di branzino con pomodorini confit, olive taggiasche, pinoli tostati e olio al basilico
18.00 €
Arrosto di vitello in salsa tonnata e capperi di pantelleria
20.00 €
Cotoletta di vitello con l'osso alla milanese con contorno
24.00 €
Dessert di nostra produzione
Bon bon di pistacchi di Bronte in cupola di cioccolato bianco
7.00 €
Mele caramellate tiepide e gelato alla crema
7.00 €
Il tiramisù a modo nostro
7.00 €
Flan con cuore fondente di cioccolato
7.00 €
Cannoli palermitani
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP