Matteo Paolini
08/05/2023
Per un attimo abbandoni l’Italia per entrare in un mondo di capolavori firmati Parigi.
Sembra di entrare in una boutique per quanto è pulito il locale e per quanto sono belli i prodotti che il gentilissimo Olivier presenta ai suoi clienti.
Ho assaggiato le famose Eclair,i macaron e le monoporzioni.
Posso garantire che la qualità di ogni prodotto è fuori dal comune, sapori delicati e bilanciati che creano una esplosione di piacere.
È ancora ho avuto modo di assaggiare gli infusi di thè della Mariage, indiscutibilmente superiore a qualsiasi altro mai provato.
Un posto del cuore a pochi minuti dal centro della splendida Milano.
Michelle Wu
24/03/2023
Piccola pasticceria francese nella zona Università Cattolica (S. Ambrogio), un po’ nascosta a causa dei lavori in corso per la Metro blu e che sicuramente merita di più! Ormai la 4/5 volta che ci ritorno, personale super cordiale. Lasciate stare quella famosa marca di macarons, questi sono più buoni!
rail road
15/04/2023
Macaroons e I eclair erano eccellenti. Location: perfetta e molto comoda(vicino sant Ambrogio). Servizio: simpatico e a disposizione. Giudizio complessivo: OTTIMO!
La LeLe
20/04/2022
Ho provato alcune cose ed era tutto molto buono. Sono rimasta particolarmente colpita dal marshmallow (mai provato un marshmallow di alta pasticceria, buonissimo!) e dai cioccolatini: nel mio caso nella versione "pasquale" (erano davvero deliziosi) 🤤
Non c'è spazio per sedersi, si prende e si porta via
Milvia Taiola
20/11/2021
Ho commissionato a questa pasticceria due torte per la mia laurea e che dire... sono rimasti tutti a bocca aperta sia per la bellezza che la bontà di queste creazioni. Il proprietario è una persona splendida con un'altissima professionalità ed un amore immenso per il proprio lavoro. Senza dubbio una delle pasticcerie migliori di Milano!
Serena Derudas
14/12/2022
Cioccolatini e macarons ottimi.
Personale professionale, serio e cordiale.
Ambiente curato. Da provare!
Angelo R.
28/05/2021
Maison Caffet non è una semplice pasticceria, è “la Pâtissier” per eccellenza!
È un luogo magico, ricco di prelibatezze e mignon francesi. Mi ricorda tanto una pasticceria di Parigi. Il proprietario (credo ) è molto gentile e disponibile, in base ai tuoi gusti non ti consiglia solo dolci ma soprattutto esperienze di gusto, dall’amaro, al dolce all’aspro. Nella vetrina che da sulla strada sono esposte “Leclaire”, credetemi, provare per credere!!! Accanto i mille colori dei Macaron... per concludere poi con le praline monoporzione dalla vaniglia del Madagascar al cioccolato extra fondente... di produzione propria sono anche le creme al pistacchio e nocciola. Il laboratorio è sul retro infatti appena entrati sembra di immergersi ne” la fabbrica di cioccolato”
In esperienza unica!
A pochi passi dalla Basilica di Sant’Ambrogio!
Simona Tarantino
15/07/2020
Semplicemente sorprendente. Macaron che si sciolgono in bocca e il cioccolato unico e una goduria per i sensi. Piccolino. Sarebbe fantastico se finissero i lavori fuori e potesse mettere anche solo 2 tavolini per degustare anche le varietà di tè che solo l'odore ci ha coinvolte a me e le mie amiche.
Torneremo per provare qualche dolce!
P C
31/03/2023
Alta pasticceria, quindi i prezzi sono altini ma con merito. I macarons sono *chef kiss*
Stefania Maestri
24/06/2023
Tarte au citron buonissima