Nanni
24/02/2023
Locale storico che conserva il fascino delle pasticcerie di un tempo.. colazione molto buona, brioche squisita e cappuccino fatto bene.
Se fate la consumazione al tavolo il prezzo lievita in maniera significativa..
Barbara Caps
19/02/2023
Uba pasticceria davvero bella elegante e con personale molto gentile. Dolci buoni e ampia scelta. Peccato non aver trovato il maritozzo volevo assaggiarlo. Tornerò
Martina Burzio
25/02/2023
Uno dei bar storici di Milano. Qualità altissima, la brioche al pistacchio è pazzesca
Attenzione ai prezzi che nel momento in cui ci si siede al tavolo aumentano parecchio
N B
22/05/2022
Una garanzia, come sempre, per gli amanti della colazione/pasticceria. Personalmente penso che faccia le brioches più buone di Milano. Il caffè molto buono (e lo ha confermato anche una napoletana). Di sicuro la scelta non manca. Per chi fosse invece amante del salato, non può non provare il toast al prosciutto o la brioche salata!
Francesco Quattromini
26/05/2023
in una città come milano dove quasi tutto è omologato a questo "nouveau design" esistono ancora pochi ma unici locali dove prendere un aperitivo o un cocktail è un piacere unico! uno di questi è Gattullo dove professionalità cortesia e gentilezza sono la loro 'religione'...tutto è perfetto nulla lasciato al caso ..dalla pasticceria ai vini i cocktail e tutto quello che concerne un grand bouffet!!...solo adatto a un pubblico dalle pupille gustative
esigenti e raffinate!!....prezzi perfetti!
Martina Spanghero
27/02/2023
Squisita pasticceria. La brioches al pistacchio è qualcosa di incredibile, per non parlare del loro panettone. 10/10
Flowers
11/06/2023
Sempre tutto al top! ci vengo da quando sono bambino. La cosa che più amo è il fatto che è sempre fedele a se stesso, ha una sua identità non è da poco visto altri posti storici di Milano che se la sono venduta per gli sghei.
Edoardo Maria Raganato
18/04/2022
La storia e la nomea di Gattullo non ha bisogno di presentazioni. La vetrina e l’esposizione dei loro prodotti così ben presentati invoglia a fare un tour de force ed assaggiare tutto. Arredamento fermo nel tempo, che in questi locali storici è concesso, prezzi alti -giustificati dalla bontà, qualità, importanza del locale-, personale simpatico e cortese.
Luis S
28/12/2022
La colazione è sempre piacevole e di qualità. Impazzisco per la crostata ai frutti di bosco.
Pi Esse
06/03/2022
Elegante .
La prima cosa che colpisce è l'atmosfera senza tempo di questa storica pasticceria, i fiori freschi e le vetrine ordinate .
Locale piccolo ma estremamente curato, personale attento e organizzato.
Ho apprezzato la scelta, di croissant e brioches soffici da sembrare panettoni , ma anche di tramezzini e panini per il brunch.
Antonietta Caputo
04/08/2022
Una delle migliori pasticcerie del centro! Consigliamo di provare le brioches e i pasticcini. Il caffè invece non è uno dei migliori, ma sicuramente buono per essere a Milano (perdonatemi, sono napoletana!!). C'è anche un piccolo chiosco dove sembra di fare una pausa relax fuori dalla città. Per una colazione Al weekend consiglio di anticiparsi, c'è spesso la fila.
Sandro Paté
10/10/2021
Da anni vado in questo locale con il blocco per gli appunti e il registratore. Ho intervistato più volte Giuseppe e Domenico Gattullo. Per chi ama Milano, un certo stile di vita alternativo, artistico e un po' folle questo luogo è una specie di museo. Sono biografo di Jannacci e so che questo è il centro di mille e una vita che vale la pena raccontare. Umberto Eco ha infilato questo luogo nel Diario Minimo. Mille e uno artisti, per lo più cabarettisti geniali, sono passato da qui. Beppe Viola, giornalista con "il senso della frase" ha passato qui una vita. Cosa posso dire del caffè, del panettone, dei panini o delle brioche? Sono ottimi, ma se anche non lo fossero non sarebbe importante. Questo luogo è un patrimonio. Viva Gattullo e le mille storie che sono certo continuerà a raccontare nel futuro.
lux delux
04/10/2022
pasticceria, bar di ottimo livello , brioches e stuzzichini per tutti i gusti in ambiente piccolo ma raffinato