liliana feneri
23/04/2023
Nell’attimo in cui varchi l’ingresso, entri in un mondo che sa di antico e che ti accoglie a braccia aperte. È una sensazione buona. Il profumo di croissant aleggia nell’aria. Davanti agli occhi, nella vetrinetta, una varietà di dolci che può accontentare qualsiasi palato, farciture di crema pasticciera, cioccolato, pistacchio, confettura di albicocche … vuote, ricoperte con anacardi o scaglie di mandorle e credo anche con farina integrale. Insomma l’imbarazzo della scelta è grande. Con fatica opto per una classica croissant con crema. Al primo morso avverto la pienezza della pasta, è corposa e profumata. La crema un profluvio di gusto mi esplode in bocca. È squisita, è compatta e il profumo di limone mi avvolge la bocca. Annaffio questo capolavoro di dolcezza con un cappuccino… unica nota dolente non lavano il filtro del caffè. Pazienza…
Tommaso Carlo Felice Farè
14/02/2023
La nostra Sacher al lampone di San Valentino da 7 anni! Dolci al top a prezzi onesti! Grazie di esistere
Andrea Silvestri
11/03/2023
Pasticceria bar d’altri tempi per l’arredamento in legno, vetrine e specchi di almeno un secolo fa.
Numerosi tavolini per accomodarsi, e naturalmente brioches freschissime.
Fuori scorre la città di viale Monza, all’altezza della fermata rossa di Rovereto.
Ottima sosta, senza rimpianti.
Chiara Santini
16/01/2022
Pasticceria storica di Milano, ed entrando lo si capisce subito: locale dall’arredo classico, come una volta. Le vetrine nascondono dolci e dolcetti che sembrano squisiti, noi purtroppo abbiamo preso solo un cornetto e un pain au chocolat per colazione: la sfoglia è particolare, un po’ più secca e cotta della solita, ma molto buona e profumata. Da provare per la colazione o una merenda!
Instagram - azonzoconchiara 📸
Gabriele Cristaudo
17/09/2019
Cercavamo un posto dove fare colazione che non fosse il solito bar trovato per caso. Sotto consiglio di un amico siamo venuti qui da Giovanni Cova su viale Monza.
Il locale esteticamente non è troppo curato e all'interno faceva molto caldo (mattina verso le 10, in settembre).
Abbiamo preso 2 brioches una alla crema e una alla ricotta, un caffè e una spremuta di arance. Tutto buono si sentiva che erano fresche. Prezzo adeguato (1€ caffè 1,5€ a brioche, 2,5€ la spremuta).
Non è il bar migliore in cui sia stato ma può essere un buon posto dove fare colazione se si è in zona.
arbiter Petronius
09/01/2023
Conoscevo già questa pasticceria F A N T A S T I C A ! dolci squisiti, naturalmente,ma quello che ho sempre apprezzato di più è l'incredibile accuratezza degli interni: entri e fai un salto nel tempo negli anni 30/40, il tempo sembra rarefatto...e' una delle pochissime caffetterie con questa attenta cura ai dettagli. Solo il cestino è moderno ma solo perché quello in ottone è stato rovinato da qualche cliente disattento. Anche la musica in sottofondo è adeguata, tutto perfetto, si parla sottovoce,nessuno urla,i Cell non squillano,tutto nella perfetta urbanità come dovrebbe essere quando decidi di prenderti una pausa dal caos cittadino. Unico dettaglio stonato( ma potrei sbagliarmi)che al proprietario ha dato fastidio prendessi una foto dell'interno( quindi non l'ho messa) nonostante avessi -naturalmente- chiesto al personale l'autorizzazione.
Dimitri P
06/05/2022
Pasticceria che si tramanda da generazioni con la specialità dei panettoni natalizi e con la possibilità di fare la colazione con delle ottime brioches. Possibilità di asporto. Dolci stagionali e a tema per le varie festività religiose. Personalizzazioni.
Andrea Paolo Luini
17/01/2023
Pasticceria storica di Milano in particolar modo per il panettone, ambiente sicuramente di gran fascino, personale allineato al livello, unica pecca il caffè non tra i migliori che si possano bere in zona
Ago Jeanluc Cobra
04/11/2022
Pasticceria che riaccende mille ricordi d'infanzia,un nome che rievoca tempi di feste in famiglia. L'arredamento ancora ricorda le vecchie pasticcerie,con dolci,caramelle e cioccolati a farti venire l'acquolina in bocca. Sempre ottimi i panettoni e le torte. Prezzi un po' più alti ,ma la qualità si paga.
Marina Mariani
12/06/2023
Uno dei punti d'incontro del quartiere Greco . Pasticceria di qualità. Interessante anche il piccolo assortimento di brioches salate farcite e pastiera Napoletana per non parlare delle torte
Giorgio Cavagnoli
01/05/2023
Le
Migliori brioche e pasticceria in assoluto della zona
Monica
05/11/2020
Son capitata in questa pasticceria perché ero in zona per lavoro. Se mi fossi fermata all'apparenza non sarei mai entrata perché la vetrina non è affatto invitante. Ma poi il profumo mi ha tirato dentro. Biscottini, brioches, pasticcini...una delizia x gli occhi e una goduria per il palato. In sottofondo la musica classica è stata la ciliegina sulla torta.
Kolcsar Ilie
27/12/2021
Grazie al negozio Coin ho conosciuto i panettoni Giovanni Cova e per la prima volta ho cominciato a mangiare i candidati che fin’ora non li potevo vedere . I panettoni sono buonissimi e meritano il prezzo .
Miria Emanuela Marchesi
05/10/2017
La giornata inizia bene con una colazione come si deve! Quando poi una pasticceria ha anche caffetteria e tavolini, meglio ancora. Belli gli arredi. Apprezzo la musica classica di sottofondo, al posto dei soliti dj che vogliono svegliarti a tutti i costi. Per me fuori zona, ma con lo studio della dentista qui vicino un paio di volte all'anno è meta sicura.
Davide Romeo
21/04/2018
Mi son trovato a Milano per la settimana del salone del mobile e mi hanno parlato bene del bar pasticceria Cova in viale Monza. Per le brioche sono andato di mattina, locale strapieno ma il barista molto professionale elegante con un bel ciuffo e veloce mi ha preparato un buon cappuccino con una schiuma densa e cremosa, indicandomi che nella ex fabbrica di Cova organizzavano delle istallazioni per il fuori salone.
Comunque se ritorneró a Milano ripasserò sicuramente da quel bar.