Sluurpy > Ristoranti a Milano > Al Fresco

Recensioni di Al Fresco, Milano

Clicca per espandere
Anna Daloia
20/02/2023
Sono stata un sabato sera a cena .Bisogna prenotare per tempo . Servizio impeccabile ti servono acqua e vino di volta in volta super galanti con le donne,posto suggestivo. Menu con pochi piatti ma buoni. Prezzi belli alti ma ne vale la pena , sicuramente più di una volta l’anno non si può andare . In due abbiamo speso 124 euro con due antipasti due primi due dolci acqua e vino . Solo i dolci costano 9/10 euro l’uno e i primi dai 16 ai 29 euro l’uno. A fine serata portano il conto agli uomini e un sacchettino con dei biscottini alle donne. Da provare 😍
Cristina de Micheli
14/05/2022
"Al Fresco" via Savona 50 Milano è innanzitutto "un giardino Ristorante"!!! Si entra da un portico e si accede ( da questa stagione) in un grande giardino con tavoli distribuiti in modo intelligente, ciascuno sotto un ampio ombrellone. Ricco menu di crudi di pesce e crostacei, ottimi i primi e buona scelta di secondi sia di carne che di pesce. Personale attento e veloce, prezzi medio/alti,ma considerata la qualità e la creatività del menu, non si discutono! Assolutamente delizioso, lo annovero tra i ristoranti da scoprire! CdM
Giorgio Riva
28/05/2023
Cercavamo un ristorante tradizionale su Milano, per festeggiare il compleanno, e su suggerimento di amici siamo “atterrati” al Fresco, dove abbiamo passato una splendida serata. Il locale è molto curato, il cortile esterno una piccola oasi di pace. Accoglienza gentile e servizio preciso e rapido, il menù semplicemente favoloso, abbiamo fatto davvero fatica a scegliere perché avremmo preso tutto! Complimenti allo chef, mi sa che ci rivedremo 🤗
Giorgia De Crecchio
08/10/2022
Location bellissima: Giardino interno molto curato. Menu abbastanza vario e particolare. Avevo chiesto una modifica ai passatelli di mare con con cozze: no bottarga , ma si sono dimenticati. Tutto sommato non era invadente perciò non ho voluto fare la rompi scatole. Piatti buoni sicuramente , in tutti prevaleva il limone, che ovviamente va a gusti ma quando è troppo copre un po’ i sapori dei veri condimenti. Prezzi mediamente alti. Consiglio assolutamente la pappa al pomodoro con i calamari, anche i passatelli di mare ottimi (peccato per il limone). Servizio attento e personale gentile e disponibile
Martina Possanzini
03/08/2022
Ristorante assolutamente suggestivo. Giardino e luci rendono l'atmosfera unica. Personale molto gentile. Abbiamo preso fiori di zucca fritti con baccalà e tartare di manzo come antipasto. A seguire baccalà con scarola e polpo con caponata. Per finire un tiramisù. Il tutto accompagnato da due calici di vino bianco. Nel complesso tutto buono, ma non da cinque stelle (baccalà un po' sciapo, polpo un po' gommoso). Abbiamo speso 60€ a testa.
daniela marchi
10/02/2023
La cena è stata deliziosa. Ottimi i primi piatti a base di pesce, colpiva la genuinità delle poche materie prime, ma di ottima qualità. Di grande livello i dolci e l' attenzione dello staff, sempre pronto a riempire il bicchiere semi vuoto od il cestino del pane fresco. Se posso permettermi una sola piccola nota negativa è il rincaro sull' ottima selezione di vini sia da pasto che da dolce.
Luca Parozzi
16/05/2023
Ottimo ristorante nel centro di Milano, a due passi dal Mudec. La cena si è svolta in giardino, uno spiazzo all’aperto coperto da gazebi e tendoni che creano un atmosfera molto carina per una cena intima. Il menù offre sia carne che pesce e i piatti sono molto curati e buoni. Hanno anche una vasta scelta del vino, con una carta ben dettagliata ma, unica pecca, mi è stato portato un vino che, solo all’arrivo del conto, mi sono accorto che non era quello che avevo ordinato (ci sono diverse cantine di Gewürztraminer con prezzi diversi). Però oltre a questo sono contento dell’esperienza e secondo me i prezzi sono giusti per location, servizio e cibo.
Andrea Crespi
29/01/2023
Ristorante in via Savona, “Al Fresco” è un luogo dove trascorrere un ottimo pasto in una location distesa e lineare, curata anche nei piccoli dettagli. Il menù è variegato e ci sono scelte per tutti i gusti. Personalmente ho assaggiato i fiori di zucca ripieni e linguine all’aragosto, un piatto più eccellente dell’altro! Ottima la cottura della pasta, il pomodoro e molto buona l’aragosta stessa. Tarte taten per finire, buono ma un po’ tropo dolce per i miei gusti. In 4 abbiamo speso 201 €. Avrei voluto dare 5 stelle al ristorante, ma visto che ci hanno anche fatto pagare l’euro rispetto ai 200 senza nemmeno battere ciglio, darò 4. Non è un posto economico, e mi sta bene… Ma un occhio di riguardo al cliente ci sta sempre, fino alla fine!!!
isabella milanesi
21/05/2022
Pranzo in un delizioso giardino molto curato ed accogliente. Personale gentilissimo ed estremamente cortese. Abbiamo preso un secondo come antipasto, polpo arrosto con catalogna e peperone come antipasto, e linguine di Gragnano all'aragosta come primo. Infine vassoietto di cannoncini alla crema pasticcera. Il tutto accompagnato da acqua naturale ed un calice a testa di sharis Felluga. A fine pasto caffè. Tutto delizioso. Prezzo adeguato ma non eccessivo. Complimenti davvero. Tornerò anche grazie al servizio impeccabile e gradevole di un professionale quanto amichevole signore di cui non conosco il nome.
Zero Cool
29/06/2022
Una bella scoperta. Cercavo un ristorante romantico e particolare dove passare la cena di anniversario con la mia ragazza e devo dire che "Al Fresco" è stata un'ottima scelta. Location davvero invidiabile. Interni curati, tavoli ampi, decorato molto bene. Inoltre gode di un giardino davvero grande, anche se eravamo seduti all'interno. Non sembrerebbe di essere in una via trafficata di Milano in quel giardino pieno di piante e alberi. All'entrata siamo stati accolti dalla receptionist e subito portati al tavolo dallo staff. Il nostro cameriere è stato gentilissimo, cordiale e preparato. Cibo davvero buono! Maccheroni cacio e pepe e orecchiette con vongole cozze e bottarga ottimi. Come secondo abbiamo preso la tataki di tonno e il branzino su parmigiana. Buonissimi. Il tonno era davvero morbido e il branzino cotto a dovere. Caprese di cioccolato con gelato al pistacchio salato per finire. Sublime. Vino abbiamo bevuto un Lugana al calice molto buono. Freddo al punto. e secco. Ristorante consigliato. Prezzi di antipasti e primi nella media. Alcuni secondi un pelo al di sopra della media però si vede l'impegno e la creatività. Unica cosa "negativa", se così si può dire, è che nel posto dove siamo stati accomodati (una veranda con vetri che dava sul giardino) non c'era aria condizionata e si sentiva un po di più il caldo, ma una volta aperti i lucernari diciamo che la situazione è migliorata un pelo. Ritorneremo per provare qualcos'altro!
chiara banti
13/06/2023
Location luminosa con una bellissima vetrata sul giardino. Pesce ottimo e camerieri molto gentili. Per l’attesa ci hanno anche portato le patatine! Consigliato!
Estelle Kunzli
27/08/2021
non ascoltate le recensioni brutte! vengo qui con la mia famiglia da quando ero bambina, posto fantastico. la location è molto romantica, con un’atmosfera accogliente. il personale molto educato e simpatico. importante riservare! certo, si viene a cena per la qualità, i prezzi di conseguenza; non adatto ai tirchi :-) cibo ottimo, una bella serata assicurata. desserts fatti in casa. unico consiglio: ampliare la carta per i vegetariani! sennò…. 10/10.
Chiara Pigliacelli
18/02/2023
Location molto intima; accoglienza ottima, staff gentile. Il cibo è veramente buono! Consiglio di prenotare con molto anticipo.
Francesco S.
05/02/2023
Locale carino, abbastanza intimo, nonostante un tavolo a ridosso della cucina elegantemente a vista che ci ha comunque portati ad osservare gli addetti ai lavori nella preparazione delle pietanze. Antipasti ottimi, primi abbondanti e gustosi. Dolci abbastanza buoni.
Eleonora Concorsi
18/02/2023
Qualità del cibo ottima e vasta scelta nel menu. Location bellissima, tutto curato nel minimo aspetto. Personale di sala estremamente disponibile. Assolutamente consigliato!!
costantina righetto
10/02/2023
Ottima cena e ottimo servizio. Menù ricco da rendere difficile la scelta. Abbiamo chiesto un bel tavolo e ci hanno sistemati benissimo. Bellissimo posto dove festeggiare il compleanno..
Lorenzo Airoldi
02/03/2023
Abbiamo mangiato molto bene. Servizio ottimo, camerieri gentilissimi, ambiente davvero bello esteticamente. Consiglio soprattutto la Guancetta di manzo brasata al Nebbiolo, uno spettacolo, si scioglieva in bocca. Anche la Torta Caprese con gelato di crema al pistacchio merita davvero. Potrei suggerire più scelta di vini al calice, e qualche condimento in più nella tartare di fassona, comunque molto buona. Prezzi mediamente altini e dosi non enormi, ma ottima qualità.
Fabio Franzi
16/05/2023
Sono andato ieri sera a cena insieme alla mia famiglia. Abbiamo scelto un tavolo nella bella veranda ma ci sono anche molti tavoli nel bellissimo giardino. Ambiente raffinato e confortevole. Menù molto interessante, piatti curati ed ottime materie prime. Menzione d'onore per i dessert
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni