Samuele
28/12/2022
Locale non troppo grande circa 30 posti.
La pasta fresca la fa da padrona. Ottimo rapporto prezzo qualità, rapidi nel servizio.
Nella mia visita ho mangiato pasta lunga integrale con crema di peperoni e ricotta e per finire strudel pera e cioccolato. Totale 14€
Franco Varetto
07/04/2022
È un vero laboratorio di pasta fresca con cucina a vista. Una sala interna ed un ampio piacevolissimo dehors. Ottima la pasta nelle sue varianti ed anche i secondi ed i dolci. Non mancano piatti vegetariani. Materie prime di qualità cucinate con maestria. Porzioni abbondanti. Personale cortese e professionale. A pochi passi dal palazzo della regione , dal “bosco verticale” .
Mauro Benaglia
18/05/2023
Prima volta x pranzo : che dire, ottimi primi vino verdure personale cordiale accogliente location pulita veloci le portate. RITORNERENO, CONSIGLIATISSIMO. Sopratutto (pasta fresca) .Piatti SFIZIOSI.
Stefano Angusti
14/02/2023
Piccolo locale dove la pasta la fa da padrona.
Menu corto ma paste eccezionali.
Anche qualche altra proposta disponibile.
Staff gentilissimo.
Può essere difficile trovare posto.
Attenzione che il parcheggio in strada è impossibile
Karmin Sorrentino
26/09/2019
Ristorantino con una decina di tavoli, menu minimale, specializzati nei primi piatti fatti con pasta fresca fatta a mano. Laboratorio a vista su strada, personale estremamente disponibile e cortese. I condimenti sono particolari e molto gustosi con un ottimo rapporto qualità prezzo. Una bella sorpresa!! Consigliato.
Enrico Mariano Reina
01/12/2019
Un piccolo locale,ci sono una decina di tavoli ma accogliente,si trova proprio accanto ai due palazzoni del Bosco Verticale. Il menù è basato su pochi piatti,soprattutto sono presenti primi di pasta fresca conditi molto bene e con particolari ingredienti. Una menzione và fatta per i dessert,buonissimi fatti da loro e freschissimi,ci tornerei solo per questo. Personale gentile e premuroso anche nei consigli,prezzi nella norma.
Gianluca Roccasalvo
06/05/2023
Scoperto per caso, ci ha subito incuriosito. Ottima atmosfera, primi piatti buonissimi e un personale molto accogliente. Vorrei tornare!
Luca Chiappini
24/02/2023
Adoro questo posto: piatti buoni, prezzi corretti. Peccato solo che in settimana all'ora di pranzo sia quasi impossibile trovare posto, e che al contempo non prendano prenotazioni
Sky Walker
12/05/2023
Ottima pasta fresca. Servizio veloce ed efficiente. Gentilissimi Prezzi giusti.
Marco Antonio
15/12/2022
Personale gentile e cibo fresco e genuino. Buon rapporto qualità prezzo vista la zona. Ottimo per un pranzo veloce ma comunque sostanzioso!
luca villa
18/03/2023
Ottima esperienza, ottima cucina,ottimo servizio.Personale gentile e simpatico. Bravi,avanti cosi
Matteo Ambrosiani
03/10/2019
Qualità/prezzo ottimale.. Considerando che se prendi un primo piatto la pasta è fatta in casa, direi che 9 euro li vale tutti.
Anche i sughi molto buoni.. Quantità un po' limitate ma è comprensibile visto il prodotto. Ci torno volentieri
Giovanni Zuccaro
26/01/2016
La pasta fresca, prodotta nel laboratorio in bella vista dietro alla vetrata all'ingresso, è sicuramente il piatto forte. Buoni i dolci. Si può far di meglio con i secondi.
Personale cordiale e sorridente. Prezzi allineati agli altri locali della zona.
Ambiente carino, ma molto piccolo. È caldamente raccomandata la prenotazione.
Ester
24/07/2018
Pranzo con i colleghi di lavoro. Servizio veloce. Ottimi primi, con pasta e sughi fatti totalmente da loro. Possibilità anche di scegliere secondi (anche vegetariani). Le proposte cambiano in base alla stagione e alle giornate. Servizio eccellente, cordialità e attenzione alle esigenze del cliente (allergie e ingredienti nel dettaglio). Ottimi anche i dolci! Rapporto qualità/prezzo buono. Un primo con il dolce 12€! Consigliato!
Lorenzo Beccati
02/03/2018
Piccolo ristorante nel cuore del quartiere Isola.
Ottimi i primi piatti con la pasta rigorosamente fatta a mano. Le porzioni non sono particolarmente abbondanti, ma la qualità è alta.
Consigliato il bis di primi per una porzione più consistente.Difficile trovare posto in quanto sempre affollato. Accettano i ticket restaurant.
A due passi dal Bosco Verticale.
giovanna albertini
27/10/2021
Un posticcino nel cuore di Milano carino e conviviale. Tutto molto buono. Ottimo aperitivo. Disponibilità e gentilezza sono l'aggiunta che fa' la differenza.
Francesco D'Andrea
21/01/2020
Un piccolo locale sotto il giardino verticale, nel nuovo centro di Milano. Propongono pasta fresca fatta al momento con le loro mani. Tre brave ragazze in pratica si lavora con le mani in pasta! :) Bravissime!