Sluurpy > Ristoranti a Milano > Panificio Davide Longoni

Recensioni di Panificio Davide Longoni, Milano

Clicca per espandere
Massimo Chielli
19/06/2022
Per un goloso e appassionato di dolci e lievitati, andare a Milano e non fare tappa al panificio Longoni, pare brutto, e così abbiamo preso il tempo per fare una tappa in questo forno. Purtroppo non siamo riusciti a spenderci il tempo che avremmo voluto per gustarcelo fino in fondo e con calma, non escludo un secondo giro. Locale carino, "giovane", con una ampia offerta di prodotti di qualità (non solo pane e dolci) ed ha anche un grazioso giardino esterno, dove poter consumare con calma e relativo fresco (visto la stagione) i loro prodotti; il personale è gentile, disponibile e attento. Visto i prodotti offerti, i prezzi sono chiaramente sopra la media, ma ci può stare. Croissant in stile francese ben fatto e molto profumato, decisamente sopra la media di quanto si possa trovare in giro (di comparabile); interessante la nota lievemente sapida; unica cosa, me lo sarei aspettato lievemente più fragrante / friabile e con la nota di burro più marcata al palato. Provato la Babka, torta di rose, bun integrale con marmellata di mirtilli e fior di polenta; lì ho messi nell'ordine del mio gradimento. Partendo dal fondo, la "polenta": immagino sia un tentativo di combinare il preparato tipico con ingredienti più da dolce, ma francamente io non l'ho capito. Non l'ho trovato equilibrato nei sapori, nelle consistenze e negli abbinamenti. Bun con la marmellata: preparazione "basica" e interessante per una colazione dolce; soffice e profumato l'impasto, per me un po' troppo dolce la marmellata. La torta di rose: ho memoria di averne mangiate in Liguria di più soffici e leggere, ma comunque è sicuramente una preparazione golosa nella sua semplicità, potrebbe essere esteticamente più "scenografica", ma pace. La Babka: sarebbe interessante conoscerne la versione originale, l'interpretazione data dal Longoni, fa molto "dolce della nonna", nel senso di un preparato profumato, morbido, dolce, che riempie il palato... Anche qua la sensazione è che siano stati un po' timidi con la farcitura di cioccolato. Complessivamente mi è comunque piaciuto, sono contento che qualcuno cerchi di alzare l'asticella della qualità, un po' di cura ulteriore nella "intensità" del sapore e nella presentazione estetica e se la può giocare con tanti altri competitors ben più blasonati.
R_ Indipendenti
15/06/2022
Commento finale: Popolare panificio Milanese. Si conferma ottimo nella qualità dei prodotti. Prezzi alti rispetto alla media e l'unica pecca è il personale poco gentile e disponibile. Ho provato diverse location ma mantengono tutte lo stesso stile. Da inserire come punto di riferimento per le proprie pause per colazione o per pranzo se non fosse per il personale che ti fa cambiare idea. Location (4/5): Un bancone con tutti i loro prodotti a vista. Laboratorio a vista e tavolini in cui è possibile sedersi. Presentazione dei piatti (4/5): Alla vista sembrano opere d'arte. Molto belli, sembrano rapirti con gli occhi. Ti vien voglia di mangiarli già solo guardandoli. Qualità dei prodotti (5/5): Le materie prime sono di altissima qualità. La colazione ha diverse proposte: si va dai vari lievitati a delle semplici fette di pane con burro e marmellata. A pranzo la scelta varia dalle pizze con diverse farciture. I lievitati hanno tutti sapori ben bilanciati e distinguibili. Omogenei nella crescita, compatti e con sapori tutti ben distinguibili. Non restano le mani unte dopo aver mangiato con le mani. Buona la loro torta di rose ma molto asciutto il plumcake. Ottima la loro marmellata con pezzi interi di frutta. Le pizze hanno il profumo di pane fresco, ben lievitate e soffici con ingredienti genuini e dal sapore deciso. Accoglienza (2/5): Il personale è poco gentile. Sembrano scocciati di ascoltare ciò che hai da ordinare e se gli chiedi qualcosa, a volte neanche ti rispondono. Servizio (2/5): Vanno per conto loro. Se hai qualche esigenza particolare o variazione, a loro non interessa. Ti consegnano il prodotto quando già è troppo tardi. Per chi è la prima volta che si reca da loro, lascia spiazzati. Servizio online (1/5): Inesistente. Non rispondono mai. Prezzo (3/5): Prezzi altissimi ma la qualità corrisponde al loro prezzo. Conclusione: Materie prime di ottima qualità e genuine. Prodotti serviti bene e freschi. Gusti ben bilanciati e distinguibili. Ottimo per una colazione o una pausa pranzo. I prezzi sono molto alti per un servizio al cliente che è pessimo.
Alessandro Ruocco
15/06/2023
Una bella location con un piccolo giardino all'interno, Ho fatto colazione qui per provare le loro brioches e le ho trovate veramente squisite, ma volendo all'apertura si riesce anche a fare colazione salata, c'erano esposte già le pizzette. Personale veramente molto professionale ed educato. Ci ritornerò sicuramente
andrea zanellini
06/06/2023
giugno 2023: abbiamo fatto un buona colazione questa mattina. staff cordiale. prezzi nella media di milano. preso brioche con crema molto buona, pain chocolate buono, bun con crema di cannella si sentiva pochissimo. il pane è favoloso ho preso il toscano e il monococco. leggero croccante!!
Cristian Fiorini
12/04/2023
Colazione a Milano, una colazione da Longoni che si va sul sicuro. Partiamo dal locale, molto carino con del legno in alcune parti (ricordate che siete in panetteria) e il verde di un giardino interno che abbraccia circa una dozzina di tavolini, mi piace. Il servizio, un po' 'freddo' ma veloce. I prodotti sono di ottima qualità, la fama non è un caso sicuro. Pan au Chocolat molto sfogliato, con pezzetti di cioccolato centrali com'è corretto che sia. Cinnamon bun da prendere, io l'ho trovato top. Prezzi nella norma di una colazione di qualità, per questi prodotti ci stanno direi. Ecco, forse un paio di punti da migliorare: il caffè che purtroppo non mi ha soddisfatto e la pulizia perché ho notato che erano presenti molte briciole a terra. Posteggio un po' difficoltoso, striscie blu a pagamento per una sosta prolungata. Posto cmq consigliato
Gio
18/06/2023
Brioches molto buone, impasto e creme ottime. Cappuccio normale, consigliato il loro succo di mela verde, speciale. Personale molto cortese, prezzi giusti. Consigliata la panetteria. Locale molto carino, dehor esterno con giardino molto curato.
Andrea Aliberti
25/04/2023
In questo grazioso panificio è possibile fare colazione. Abbiamo provato la classica colazione con pane tostato burro e marmellata accompagnato da un cappuccino e succo di mela verde. Semplicemente delizioso, cibo di ottima qualità e personale cordiale. L'ideale per una colazione la domenica mattina!
giada lin (Mymilanofood)
28/05/2023
Panificio con una buonissima colazione, ci sono tante proposte dolci ma anche salate, mi è piaciuta un sacco la crostatina al fatto con fragole e rabarbaro e la brioche salata con prosciutto, super farcita!
Nicolo'
21/05/2023
Ottima colazione nei pressi di Porta Romana. Panificio davvero fornito, perfetto per una colazione ma anche per aperitivo. Consigliato!
salvatore silvestri
23/04/2023
Erano 5 ma......sono al mercato centrale di Milano Centrale...compro anche il pane, già degustato un tris di focaccia strepitosa... però alla richiesta di affettarmi la pagnotta intera (che al kilo non è nemmeno così economica seppure di ottima qualità) e mi viene detto "dopo una certa ora (sono le 1900) non lo affettiamo più". Caro signor Longoni lo sa che faccio una fatica (già superata con una sonora risata) a capire la "ratio" di tale risposta!? Comunque la mia spesa non mancherà sicuramente al prossimo giro a Milano.
Laura Renieri
02/05/2023
Panificio di altissimo livello con dehor dove è possibile consumare colazioni e aperitivi deliziosi. Da non perdere le brioche salate
Giulia Melloni
27/04/2023
La location , con un piccolo dehor a fianco del negozio risulta molto piacevole. Tutti i lievitati sono strepitosi, il panettone è stato una idea regalo per Natale graditissima da tutti i parenti. La colomba altrettanto apprezzata a Pasqua. Durante l'aperitivo consigliatissima la pizza, è come mangiare una nuvola croccante
Chiara Santini
20/02/2022
Del Panificio Davide Longoni si parla tanto da tanto tempo, ed io sono riuscita ad andarci solo oggi, finalmente. Non mi ha deluso, la qualità per la quale è famoso è stata confermata dalla babka al cioccolato e dal cornetto che abbiamo preso, entrambi gli impasti e le farciture hanno dimostrato una grande maestria nell’equilibrio degli ingredienti (anche se avrei gradito un po’ più di cioccolato nella babka 🤪). Servizio cortesissimo, locale molto affollato nonostante l’ampia disponibilità di posti, anche grazie alle sedute esterne. Nel weekend è quasi sempre necessario attendere un po’ per sedersi, ma neanche tanto. Unica nota negativa: sul menù il prezzo della babka era 2,50€, mentre sullo scontrino è risultato essere 3,50€: forse il menù non era ancora aggiornato? Speriamo Seguimi su Instagram! @azonzoconchiara
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni