Menù Vasiliki Kouzina a Milano: Sfoglia il menù completo
mezedes / antipasti
aplistia / fantasticherie elleniche
salsa all'aglio e prezzemolo,, tzatziki con yogurt di Karagiannis, salsa di uova di pesce sotto sale, olive nere di Kalamata, pita
18.00 €
fava Santorinis
fava, olio extra vergine di Kalamata, uvetta di Corinto, zenzero
8.00 €
sardella marinarismeni Trikalinos
sarda marinata Trikalinos
10.00 €
traggano moussakas
moussakas in fillo croccante, melanzane, ragù di carne leggero, salsa di yogurt freddo
12.00 €
moussaka
melanzane al forno, ragù di carne leggero, besciamella allo yogurt
12.00 €
hortopita
torta salata erbe selvatiche, porri, basilico
10.00 €
kolokythokeftedes
polpette di zucchine alla menta
8.00 €
pita kataifi me feta
kataifi, feta di Sparta, chutney di fichi
12.00 €
salate / insalate
horiatiki, psita lasxanika, feta
verdure grigliate, pomodori, menta selvatica e feta di Sparta
14.00 €
salata laxano, thymari, lemoni, xaroupomelo
insalata di cavolo cappuccio crudo, limone, timo, miele di carrube, sesamo nero
12.00 €
kreas / secondi di carne
gyros katsikisios
kebab di agnello, menta, tzatziki, pomodorini infornati e pita croccante
22.00 €
bifteki
spiedo di manzo e maiale battuto al coltello speziato con fagiolini, menta e limone
20.00 €
xoirino avgolemono me syka
maiale in fricassea, fichi di Evia
20.00 €
psari / secondi di pesce
htapodi me meli
polpo al miele
22.00 €
skoumbri marinarismeno, fava Santorinis, marathos
sgombro marinato, assyrtiko, fava, finocchio
20.00 €
tsipoura me stamnagkathi
orata, bieta, tarassaco e aneto
22.00 €
glyka / dolce
portokalopita
torta d’arancia tradizionale
9.00 €
sokolata me xaroupi
morbido di cioccolato con sciroppo di carrube
9.00 €
ryzogalo
risolatte con cannella
9.00 €
MENU PRANZO
MENU A KUTURU
un antipasto a scelta tra polpette di zucchine alla menta,kataifi con feta di Sparta, calamari fritti con insalatina di melanzane, torta salata di erbe selvatiche, ceci con bottarga Trikalinos e un secondo a scelta di carne o di pesce tra kebab di agnello, spiedo di manzo e maiale, polpo al miele, orata con bieta e tarassaco. acqua e caffè inclusi
30.00 €
MENU APLISTIA
un tagliere di ulivo con assaggi che raccontano la nostra tradizione culinaria: crema di melanzane , tzatziki con yogurt greco, salsa di uova di pesce sotto sale, olive nere di Kalamata, la nostra pita e un'insalata a scelta tra verdure grigliate con pomodori, menta selvatica e feta di Sparta , insalata cavolo cappuccio crudo, limone, timo, miele di carrube, sesamo nero acqua e caffè inclusi
25.00 €
yogurt con miele di bosco Vasilissa
6.00 €
torta d'arancia tradizionale
9.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social