antonio dell'orto
18/01/2020
Ottimo ed economico. Io ho ordinato i piatti del Sichuan. Ma il menu è molto vario, anche troppo. I piatti ordinati erano tutti buoni, abbondanti e fatti con ingredienti freschi. Ambiente spartano ma pulito. Servizio veloce ed efficiente. Adatto a chi ha già una certa dimestichezza con la cucina cinese.
Mattia Manganiello
19/10/2017
Pietanze tipiche, cibo buono e ambiente informale. Consigliato anche a chi piace il piccante che è un elemento tipico della cucina Sichuanese.
il costo è nella media dei ristoranti cinesi.
Se volete cucina tipica senza pagare molto vi consiglio il Jasmine!!
Francesco Sanna (Frank Sam Sanna)
15/12/2019
Location abbastanza accogliente.
Cibo nella norma. Bene.
Frank ✌
Bobo Grai
19/02/2021
Ci vado da anni per me è il migliore di Milano in assoluto. Specialmente il pesce è GRANDIOSO ma anche i piatti tradizionali di verdura e carne e soprattutto le ricette piccanti shezuan. Se andate in questo ristorante per favore nn limitatevi al riso cantonese e ravioli, guardate quello che ordina la clientela cinese e assaggiate cose nuove.
Leopoldo De Muzio
27/01/2019
La cucina è tipica di una particolare regione della Cina. Buono tutto tranne i dolci. Io ho provato lo stomaco di maiale piccante e le rane. Si può provare anche il sanguinaccio, l'intestino di maiale, le zampe di gallina, le lingue d'oca ecc. Assolutamente da evitare il tavolo vicino la porta. Accetta i ticket per metà dell'importo ( apprezzo molto comunque).
elisa balconi
22/02/2020
Cucina cinese di ottimo livello con ingredienti freschi e ricette non banali.
Davvero mirabile la quantità di verdure disponibili sul menù.
Consigliati i tagli di carne più particolari, come le frattaglie.
Piatti da provare assolutamente: il rene, la trippa, le felci di montagna, ma anche le cozze e il granchio.
Franco Perini
12/01/2020
Ottima cena vegetariana. L'offerta di dolci mi ha lasciato perplesso.
Gabriele
01/06/2020
Uno dei miei posti preferiti dove mangiare, ogni volta che passo da Milano cerco sempre di farci un salto.
Qua si mangia AUTENTICO cibo cinese, ed in particolare sichuanense (il Sichuan è una regione della Cina famosa per la cucina piccante).
Consigliatissimo, ma solo se vi interessa l'esperienza.
Cynthia Longo
09/11/2018
Ormai sono 3 anni che settimanalmente vengo in questo locale. Se vi piace la cucina del Sichuan è il posto giusto. Come arredamento non è gran ché ma il cibo vi assicuro è spettacolare. Prezzi onesti. Consigliato
Claudio M.
18/06/2018
Entrare al Jasmin Orange ti catapulta in un'altra dimensione....potresti addirittura pensare di essere dall'altra parte del mondo giacchè la clientela è pressochè cinese e spesso capita di essere gli unici italiani!!! Il locale è spartano e di poche pretese, ma tanto non è questo che ci interessa; le cameriere molto carine e disponibili a spiegarti le proposte del menu si rivelano fondamentali visto che le prime 4 pagine sono zeppe di piatti estremamente particolari ( con tanto di voci neanche tradotte in italiano...chissà che piatti saranno!) come le orecchie di suino, i becchi o le lingue di anatra, la trippa con zenzero, le frittelle di rene (provate! molto buone), le rane in umido, le zampe di anatra, sanguinacci, intestini vari ed altre prelibatezze sicuramente difficili per il nostro palato. Il tutto è cucinato in maniera sublime ed i prezzi contenuti. E' in assoluto il miglior ristorante cinese dove mi sia mai capitato di mangiare. Da provare una delle specialità della casa: pollo con salsa di soia, olio e vino...spettacolo!!! Le felci di montagna ed i gamberi al tè verde entrambi molto gustosi. Attenti alle palline di riso fritte con cuore di crema di sesamo servite x dessert: altamente ustionanti!