Menù Il Coriandolo a Milano: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI
Antipasto misto di mare (min. per due)
Carpaccio di branzino e samone
Insalata di piovra alla catalana
Guazzetto di cozze
Ostriche Tsarskaya con trito di cipolla e aceto
Caviale "Sevruga" g. 30
Gamberetti fritti al sesamo in salsa di soia
Tartare di gamberi rossi con stracciatella di bufala
Tortino di polenta con cuore di baccalà
Prosciutto crudo di Parma con carpaccio di ananas
Selezione di salumi tipici della tradizione
Tortino vegetariano con fonduta
Millefoglie di melanzane
Caprese con mozzarella di bufala
PRIMI PIATTI
Spaghetti chitarra ai frutti di mare
Spaghetti alle vongole veraci
Spaghetti al nero di seppia con calamaretti spillo
Linguine con scampi e bottarga di muggine
Linguine o risotto all'astice
Risotto con scampi e carciofi
Risotto alla milanese con grattugiata di pistacchi
RIsotto con trevisana mantecato alla robiola
RIsotto alla zucca con grattugiata di amaretti
Tortelloni in crema di tartufo e brie
Tagliatelle al ragù di carne
Gnocchi alla sorrentina
Spaghetti alla carbonara
Tortellini di brasato in brodo di carne
SECONDI PIATTI DI MARE
Branzino al sale marino con pomodori gratinati
Filetto di branzino in crosta di zucchine
FIletto di orata al limone e zenzero
Rombo al forno con patate e punte di asparagi
Gamberoni al forno in pasta kataifi
Grigliata mista di pesce con scampi e gamberi
Misto di nobili crostacei e astice alla griglia
Selezione di crostacei e astice alla catalana (min. per due)
Fritto misto di pesce con verdure pastellate
Coda di rospo gratinata alle mandorle
Tartare di salmone con avocado e pomodoro pachino
SECONDI PIATTI DI TERRA
Cotoletta alla Milanese con rucola e pomodorini
Ossobuco di vitello con polenta
Costata di manzo al pepe nero in grani
Filetto lardellato con salsa al gorgonzola
Costolette di agnello aromatizzato alle erbe
Tagliata di manzo con verdure di stagione
Fiorentina alla griglia (min. per due)
Scaloppe di pollo in crema di funghi
Maialino in crosta con crema di castagne
Gulasch di cinghiale con polenta
Tomino piemontese croccante su letto di trevisana
DESSERT
Tortino cioccolato fondente
8.00 €
Cheesecake classica
8.00 €
Piccola sfoglia con crema chantilly e gocce di cioccolato
10.00 €
Mousse al cioccolato bianco
Semifreddo al pistacchio di Bronte
Panna cotta a piacere
Meneghina tiepida con crema al Grand Marnier
Tiramisù
Torta di mele e cannella
Sorbetto a piacere (limone, mela verde o mandarino)
Ananas
Fragole con gelato
Frutti di bosco
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP