Francesco Arculeo
29/05/2021
Ottima carne, gentilissimo il personale. Tagli di carne super pregiati e moooolto ben cucinati. Rispettosi di celiachi ed intolleranti!!
hello pizza
04/08/2021
Forse la migliore Fiorentina mai mangiata! Sicuramente la cottura particolare che fanno, la rendono una carne unica.
I prezzi elevati sono giustificati da una qualità superiore.
Consigliata la charra spagnola in particolare. Torneremo.
Matteo Galbiati
18/07/2020
Locale esternamente accogliente, raffinato, di gusto contemporaneo, ma senza eccessi e per questo curato con un'attenzione che diventa speciale. Il tagliere di salumi era incantevole con specialità di piccoli produttori che sono garanzia di qualità, sapore e gusto, frutto di una ricerca sul territorio molto precisa. Ma la vera esperienza è la carne, con una scelta ampia e variegata, il ristorante vanta una specializzazione peculiare sulla frollatura... Il sapore di legno e carbone che accompagnava la tagliata era puro godimento, mentre l'Angus si scioglieva letteralmente in bocca. Buoni i contorni con le classiche patate e l'eccellente tortino di verdure. Carta vini all'altezza della situazione. Per quanto mi riguarda, dopo questa prima volta, diventa un punto di riferimento. I padroni di casa, lo chef Marco Parente e la compagna, l’artista visiva Donatella Izzo, sono veri ospiti, appassionati e consapevoli del lavoro e delle materie che trattano. Competenza in clima amichevole. Veramente top class per chi è in cerca di una "Meat Experience" come dichiarano sul sito. Qui DOC, DOP, DOCG, etc... Sono sigle che hanno meritata residenza permanente. Assolutamente consigliato!
Massimo Frattasio
26/06/2021
La carne è ottima,lo staff gentilissimo(soprattutto LUCIA),ma non è possibile mangiare UNA SOLA FIORENTINA,accompagnata da patate al forno,una bottiglia di chianti e spendere la modica cifra di 155 euro!!!
Esageratissimi,non credo proprio ci andrò più!
NON RIESCO A RISPONDERE,HO LETTO LE RECENSIONI PRIMA DI VENIRE E MI DICEVA CHE IL PREZZO ERA ONESTO,MACCHE'?155 EURO INDICIBILE COME PREZZO!
CMQ BUON PROSEGUIMENTO
Michele Codognesi
24/06/2021
Ottimo ristorante! non mangiavo carne così di qualità a Milano da anni, davvero tutto super buono, anche la cantina si difende bene. La responsabile molto gentile e disponibile. Unica pecca: prezzi un po’ troppo alti. Però super Consigliato!
Daniele Angerillo
05/06/2021
Ragazzi assolutamente da provare carne spettacolare cucinata perfettamente Grazie Marco e complimenti allo chef 🤩🤩🤩
Tony Festa
22/07/2020
Carne sublime e prezzi onesti.
Personale professionale quanto cordiale. L’unica pecca forse un po’ piccolo il locale, ma comunque molto ben strutturato, conviene prenotare.
E soprattutto massimo rispetto verso le norme igieniche anti-Covid-19.
Consigliatissimo!!
Davide Piepoli
26/09/2019
Cena SPETTACOLARE!!!!
Tartare condite alla perfezione, la carne si scioglie in bocca. Bigoli al ragù incredibili! Abbiamo anche ordinato anche il cube rool di giovenca ed è stato tagliato di fronte a noi. La frollatura della carne le dona tenerezza e tira fuori ancora più sapori, eccellente. Dolci, atmosfera e servizio anch’essi di alto livello!