Mattia Bellotti
12/12/2016
Assolutamente da provare! Cucina innovativa con quel tocco di made in italy che non delude mai ! 5 stelle anche se merita di più
Matteo Foresti
08/10/2017
Cibo molto buono, in particolare "Jango", a costi contenuti per il rapporto con la qualità. Consiglio vivamente. Anche il sushi è molto buono
Silvia Strafella
17/02/2017
Minimal, perfetto per un gustoso piatto di noodles o una zuppa veloce. Puoi anche comporre la tua zuppa, scegliendo gli ingredienti che preferisci.
Clara
04/10/2017
Molto buono e saporito!
Andrea Sala (Dello)
16/11/2015
Personale freddo, non invogliano per niente a tornare. Piatto di noodles estremamente scotti e insapori, si giustificano dicendo che è una cottura particolare e bisogna mangiarli subito, se no assorbono il sugo e si rammolliscono (primo boccone dopo 5 secondi già era tutto scotto).
Salvatore Luigi Tranchina
08/04/2017
Peccato....da mangiare buono ma personale che ti accoglie e ti prende le ordinazioni lascia veramente a desiderare. ..diciamo che le buone maniere non sono di casa..
Non credo di tornare con questo personale.
Francesco Angelo
14/12/2015
Personale davvero competente. Mi han saputo raccontare persino la provenienza del pesce. Un allevamento norvegese che rispetta le norme sull'alimentazione. Non comprano però tonno perché è una specie che si sta estinguendo! Piatti ottimi, formula funziona bene. Buon compromesso qualità prezzo, che quindi sale leggermente rispetto ad altri street food
Andrea Montrasio
28/08/2016
Ottimo il cibo ed una idea di fushion davvero interessante! Io ho assaggiato i noodles con il bacon ed erano buonissimi! Prezzi un pò alti, ma accettabili...