Loris Reale
14/07/2018
Ottima cucina cinese ma diversa da tutte le altre in città. Buonissimi piatti con gusti particolari: chi vuole provare i sapori autentici della Cina di Pechino o dell'interno qui può fare una esperienza "reale".
Gli amici che abbiamo invitato a cena e che conoscono il mondo cinese si sono entusiasmati nel riprovare le stesse sensazioni.
Piero Chiefa “BlackBass”
25/11/2018
Ristorante cinese fuori dall'ordinario, con possibilità di mangiare nella pentola mongola, una sorta di fonduta che è possibile riempire con diverse basi (ottima la possibiltà di dividerla per accontentare gli amanti del piccante e non) ed ordinare quel che vi si vuole immergere.
Ottimo il misto di carne, ma vi sono anche specialità che è difficile trovare altrove (come il rene di montone, ordinato dalla mia compagna, o lingua di anatra).
Ricco anche l'assortimento di spiedini, anch'essi più o meno classici.
Il personale è molto simpatico e disponibile, anche se può essere un po'complicato il dialogo, visto che l'italiano masticato è un po'carente.
Sicuramente da provare!