Studio BARTOLOMEO Associati
20/01/2019
Piccolo locale ben arredato con un simpatico soppalco. Atmosfera un po tirata, più che altro creata ad arte con un sapiente uso delle luci. Servizio efficace ed efficiente, con personale disponibile e cortese. I piatti, gustosi e forse anche troppo sapidi si presentano in modo eccellente. Prima dell'ordinazione viene servito un aperitivo con mortadella ed un ottima bollicina. Per antipasto abbiamo assaggiato un buonissimo tomino croccante con radicchio ed una pasta filo con cipolla caramellata in salsa al formaggio, entrambi strepitoso. I primi, buonissimi, parimenti cotoletta e piatti di carne in genere. I dolci fatti in casa, magari non strepitosi, ma meritano per la totale genuinità che è evidentissima. Buona la carta dei vini con etichette di livello e una scelta adeguata. 2 antipasti, 2 primi e 2 secondi, + 2 dolcetti, 140 €. Prezzo adeguato al menu e soprattutto alla qualità. Consigliata la prenotazione.
valentina gazzara
24/11/2016
Ottimo posto per fermarsi a pranzo e mangiare bene. Locale elegante, di fasxino, tranquillo. Musica jazz in sottofondo e buona cucina (rapida!) graditissimi i biscotti offerti a fine pasto. Personale professionale e gentile.Un posto speciale
Francesca M.
01/01/2019
Posto un po' fuori mano per dei turisti, ma ECCELLENTE! Piatti molto saporiti e di qualità. Il personale molto gentile e atmosfera casalinga, ma dallo stile raffinato
Juc Marina
14/07/2017
Penne alla crema di basilico, gamberi e mozzarella e spiedini di pesce
Paola Farina
04/01/2019
Ottima cena a base di pesce. Squisiti il polpo croccante con crema di zafferano e zenzero e il sauté di gamberi, totani e castagne. Eccellenti anche il tonno in crosta e il baccalà gratinato. Buoni i dolci. Uniche note negative: il piattino di entrée portato dalla casa, a base di una fetta di salame e un pezzettino di formaggio (che non si sposano con una cena a base di pesce) e il vino. La cantina è un po' povera. Peccato perché sarebbe interessante accompagnare con vini importanti una materia prima (il pesce) di primissima qualità.
Chiara Coppola
20/02/2018
Ho pranzato oggi in questo ristorante. Il posto è molto pulito e curato, il personale gentilissimo. Per il pranzo offrono una varietà di primi a 7 euro, secondi intorno ai 9/10 euro, e altro che però non ricordo. Io ho preso per 10 euro un hamburger con carne di manzo, formaggio, cipolla caramellata, pomodori e insalata, accompagnato con patate tagliate a mano e fritte con buccia e un'insalatina di rucola songino e pomodorini. Squisito. Le mie amiche hanno preso un risotto con zafferano e gamberetti, ottimo anche quello. Prima di iniziare a pranzare ci hanno anche offerto un bicchiere di bianco con una fetta di formaggio e una di affettato. Non so quale sia l'offerta per la cena, ma comunque lo consiglio perché il cibo è di qualità.
Francesco Saponieri
09/10/2018
Buon ristorante, pulito, accogliente. Ambiente tranquillo. Buona la cucina. Normalmente a pranzo ci sono i piatti del giorno ad un buon prezzo. Personale gentile e professionale. Purtroppo non ci sono tanti posti a sedere. Buon rapporto qualità/ prezzo, per Milano.
cma m
10/02/2019
Chic - La piacevole eleganza è data dalla linearità degli arredi; l’ambiente gode della luce di diverse vetrine trasformate in grandi finestre addolcite dalla morbidezza dei tendaggi, all’ingresso un tavolo in legno e di foggia classica funge da office, un soppalco aggiunge spazio alla sala, i colori bianco/grigio/legno risultano rilassanti e le panche verde-bottiglia spiccano sulle pareti scure: senza dubbio c’è il piacere di un ambiente diverso dagli usuali e ‘di moda’ (mattoni a vista ed arredi shabby) - il menù non è banale, le pietanze sono buone, gli impiattamenti curati, il servizio è professionale, i costi risultano nella norma: 1 salmone al tea nero e miele, 1 polpo su crema patate/vaniglia, 1 spada, 1 tonno, acqua, vino, 2 sorbetti, 1 caffè, 1 grappa= € 105,00 compreso benvenuto dello chef con bollicine e biscottini finali … e grappa scontata