Jona Manno
08/07/2017
Ho mangiato la bistecca di Angus presentata con le salsine.... che dire, semplicemente squisita! Il locale è molto semplice ma carino, il personale davvero gentile. Ultra consigliato!
Giuliano Panaccio
18/06/2017
Cucina affumicata buonissima. La punta di petto a cottura lenta è morbida e gustosa, affumicatura buonissima. Dolci ottimi, la panna cotta affumicata è da provare. Servizio attento e conto assolutamente in linea con materie prime e abbondanza delle porzioni. Consigliatissimo.
Marco Peggion
16/07/2017
ECCEZIONALE! Attenta ed amorevole cura nella ricerca ed esaltazione del giusto aroma di affumicato abbinato alla squisita qualita' della perfetta materia prima. Buone porzioni che si degustano come un buon Whisky. Ottimo rapporto qualita' prezzo cortesia e competenza.
Marco N.
02/04/2017
Semplicemente squisito!
Piatti affumicati, personale gentilissimo e birre eccellenti!
Consiglio di chiedere info sui piatti, ne resterete affascinati già dalla descrizione, ma poi assaggiarli sarà la vera scoperta!
Noi non siamo riusciti a resistere al bis!
Flavio Iervini
29/06/2017
Curato e semplice, elegante ma informale, atmosfera rilassante da luci basse ma mai soporifera né troppo intima. Cortesia, attenzione al cliente senza invadenza e soprattutto della carne affumicata buo-nis-si-ma, cotta e servita a dovere.
PROVARE!
Un gran bella scoperta!
Richard Sandrinelli
05/03/2017
Ottima carne, da provare il tagliere di formaggi con marmellate e pane fatto da loro, porzioni generose, personale gentile
Carmine Fusco
10/05/2017
Un buon ristorante a prezzi giusti. Sicuramente un posto dove provare qualcosa di nuovo, io poi sono amante dell'affumicatura.
Lucia Mazzucchi
13/05/2017
No va beh ci dovete venire. Tutti! Si mangia benissimo ma spiegare a parole non vale quanto sedersi al tavolo 😉