Menù Ristorante96 a Milano: Sfoglia il menù completo
Gli Antipasti
Roselline di bresaola equina con rucola, pomodorini e scaglie di grana
18.00 €
Cestino di brise' con crudite' di verdure su coulis di barbabietola
14.00 €
Tentacoli di polpo alla griglia, crema di fave e crumble di pane alle erbe
18.00 €
Carpaccio di spada marinato, misticanza maionese alla menta e polvere di olive nere
20.00 €
gamberi in pasta kataificon salsa agropiccante
18.00 €
Noci di cappesante scottate su insalatina di finocchi e agrumi, salsa al suo corallo
20.00 €
I Primi
Cestino di pasta fillo, fusilli integrali al pesto di sedano e nocciole
18.00 €
Spaghetti alla chitarra con luganenga su crema di asparagi
18.00 €
Tagliolini al nero di seppia ai gamberi, ciliegino e crema di bufala camapana
20.00 €
Chicche di patate con julienne di calamari e fave
18.00 €
Mezzelune home made ripiene di scorfano saltate al burro con timo limonato e granella di mandorle
20.00 €
Risotto con crema di zucca, fonduta di taleggio, marmellata di arancia e sbrisolona
18.00 €
Secondo piatto
Tagliata di entrecote con verdure grigliate e riduzione al Nero d'Avola
26.00 €
Burger vegetariano con quenelle di mascarpone allHabanero e citronette al basilico
16.00 €
Scaloppe di tonno in crosta di papavero, scalogno in agrodolce su medaglioni di patate al vapore
26.00 €
Fritto misto di pesce e verdure con maionese alla soya
24.00 €
Arrosto di rana pescatrice bardato con lardo di colonnata, spaghetti di verdure con dressing alla senape
26.00 €
Trancio di cernia in guazzetto ai frutti di mare con cialda di mais
26.00 €
Dessert
Tiramisu in vetro
8.00 €
Souffle al pistacchio con cuore caldo e gelato alla nocciola
10.00 €
Semifreddo alla menta con riduzione alla liquirizia
8.00 €
Creme brulee
8.00 €
Cannolo scomposto
10.00 €
Il nostro sorbetto
6.00 €
Le nostre Tartare
Tartare di Salmone
(160 gr di pesce, olio evo, limone, sale, pepe, erba cipollina)
16.00 €
Tartare di Tonno Rosso
(160 gr di pesce, olio evo, curcuma, soya)
18.00 €
Tartare di Branzino
(160 gr di pesce, mirto, mirtilli e capperi)
18.00 €
Tartare di Ricciola
(160 gr di pesce, emulsione di pomodorini secchi)
20.00 €
Tartare diGamberi
(160 gr di pesce, olio evo e lemonglass)
22.00 €
Tris di Tartare a scelta
(160 gr di pesce, i suoi condimenti)
22.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP