Elisa Nicolai
04/08/2018
Locale piccolo ma accogliente, pochi tavoli ma bassi ed in stile etnico. Personale gentile e sorridente.
Abbiamo conosciuto questo locale tramite Groupon e ci siamo trovati davvero bene.
Il nostro menù comprendeva come antipasto dei Samosa, Humus e Baba Ganouch. A seguire un piatto unico da condividere, noi abbiamo scelto Zighinì di Manzo e Tartare di Manzo, accompagnato con il pane tipico e verdure speziate.
Un dolcino a base di frutta secca e cocco per concludere.
Il locale specifica chiaramente di non servire alcolici, quindi sono pretestuose le lamentele di chi si finge stupito della cosa.
Assolutamente da provare.
Annarita Aniello
25/01/2019
Ristorante eritreo molto carino e gestito molto bene.
Il menù è molto limitato ma quello che offrono è molto buono.
Nelle foto c'è lo Zighinì di manzo accompagnato da verdure e dei fagotti con ripieno di lenticchie o di carne accompagnati da humus di ceci e di melanzane.
Ovviamente non hanno alcolici ma bibite e acqua si accompagnano bene lo stesso.
Da provare sicuramente!
Vincenzo Greco
09/07/2018
Wow, una incredibile scoperta! Personale cordialissimo, gentile e locale veramente tranquillo e pulito. Premessa, si mangia con le mani! Se volete vi porteranno le posate ma il bello, secondo me, è proprio mangiare in modo tipico con le mani. Non vi porteranno un menù ma verrà un cameriere che in modo molto cordiale vi spiegherà le (poche e semplici) portate disponibili. Si parte con un antipasto di samosa con carne e con lenticchie accompagnati da crema di melanzane e hummus. Il piatto principale invece è un piatto unico, lo zighini disponibile in vari gradi di piccantezza (che potete scegliere) e tra 3 diffenti versioni. Con la mia ragazza abbiamo provato la tartara - buonissima - e lo stufato di manzo che è veramente squisito, da provare assolutamente! Vengono serviti insieme ad alcuni contorni (lenticchie alla curcuma, barbabietola, cavolo) con un letto ed alcuni rotolini del loro pane tipico che ricorda una piadina, ma molto spugnoso e spesso. Dolci molto buoni ma un pò striminziti, erano giusto 2 rettangolini della loro torta tipica a base di cocco, frutta secca e polvere di sesamo. Dolci a parte le porzioni sono veramente abbondanti - a giudicare dalle foto non sembrerebbe ma i piatti riempiono ed a fine cena eravamo veramente sazi e soddisfattissimi! Una pecca sono invece le sedie e i tavolini molto molto bassi. Posso capire il fatto che sono tipici ma non siamo abituati - se siete alti come me alla lunga possono risultare veramente scomodi, avrei preferito sedere a terra con dei cuscini piuttosto. Non servono alcolici ma non lo considero una reale pecca perché rispetto la scelta (non so se culturale o religiosa) del locale. Attenzione al parcheggio, può essere un grosso problema in zona. Consiglio di prenotare con TheFork, con lo sconto del 50% il prezzo è veramente più che onesto (25-30e per 2 persone) - non vi spaventate del fatto di non avere il menù se andate con lo sconto. Senza sconto forse un pò altini. Da provare assolutamente, niente scuse!
Valeria Musso
18/05/2017
Personale gentile, ambiente semplice e sedie bassissime ma carine. Pochi piatti nel menù che viene spiegato solo a voce: sambusa di carne o di lenticchie (triangoli di sfoglia fritti ripieni), crema di melanzane e di ceci, hummus come antipasto, e zighinì di manzo o vegetariano (molto, poco o per nulla piccante) , rigorosamente servito con l'enjera, il pane tipico etiope e da mangiare con le mani. Tutto buono, sui 15€ a testa se prenotate con thefork che dà uno sconto del 50%.
Jacopo Frasson
10/03/2018
Buonissimo! Sono stati molto cordiali e il cibo è stupendo! Unico consiglio, prendete la versione piccante dei piatti, i sapori si mescolano meglio. La versione senza piccante non vale la pena.
Stefano Piva
18/03/2018
Ottimo cibo, carni stufate piccanti e non, verdure gustose e piatti vegetariani, il tutto a costi bassi. L'atmosfera all'interno del locale è tranquilla, il personale cortese ti spiega la loro cucina e la composizione dei vari piatti, l'ideale per trascorrere una piacevole serata.
Fulvio Achermann
02/02/2017
Cibo ottimo e "piatto" ben preparato nel pane tipico eritreo. Personale disponibile e sorridente, sala ( se pur senza cura nei dettagli ) pulita e caratteristica.
Michele Patella
06/02/2017
Locale etnico, il menù è molto corto e prevede antipasto di carne o vegetale e piatto principale da mangiare con le mani e il pane tradizionale (le posate sono disponibili su richiesta) a scelta se di carne o vegetale e più o meno piccante. Prezzi decisamente bassi (circa 15€ a testa) NON servono alcolici.
Gabriele Spagnuolo
04/08/2018
Cibo ottimo e servizio impeccabile.
Tutto ciò che viene servito è spiegato dettagliatamente e consigliato da personale di una gentilezza e affabilità ineguagliabili.
Le portate sono abbondanti e deliziosamente squisite.
Il conto è meravigliosamente economico (15€ a testa per tris di antipasti e piatto unico di carne, bevande e caffè compresi), in rapporto all'alta qualità e cura delle portate.
Augusta F
04/06/2017
Molto particolare, etnico, tavolini bassi con vetro e all'interno fiori secchi e addobbi.
Cibo buonissimo e a prezzi abbordabili. Niente alcoolici, solo bibite succhi the o acqua.
Gi mp
31/03/2018
Il locale non è accogliente e, a dirla tutta, puzzicchia di cibo e spezie, ma i tavoli bassi e le sedie sono bellissimi e particolari anche se scomodi. Il bagno è grande e pulito e il servizio gentile e discreto. Ci sono pochissimi posti e questo garantisce un ambiente tranquillo e non rumoroso. Il cibo (almeno quello vegetariano) è davvero buono anche se il menù é scarno. I prezzi sono giusti e mediamente intorno ai 15€ a persona (senza alcool che non servono). Mangiare con le mani è divertente. Insomma: va provato.
michele epifanio
19/07/2018
Locale non molto grande ma confortevole, il cibo è molto buono , è stato interessante.
Paolo Damiano
02/03/2018
Ristorante etiope con piatti tipici: lo zighinì è il piatto più tipico. Ambiente accogliente, personale professionale e gentile.
Allia Mahajneh
13/07/2018
In generale, è stata un'esperienza molto soddisfacente.
Però partiamo con ordine, meglio dire prima quelli che potrebbero essere ritenuti difetti lasciando il dolce in fondo.
Il locale è spartano, ma tutto sommato piacevole. Certo, potrebbe farvi questionare le vostre scelte, ma ignorate questo sentimento e procedete.
I tavoli e le sedie sono bassi. C'è chi potrebbe aver da ridire, ma dal momento che state per sperimentare un altra cultura credo ci si possa passare sopra.
Il servizio è molto carino. L'uomo che ci ha accolto è stato molto gentile e sembrava voler sinceramente condividere la sua cultura con noi. E' stato attento e ci ha spiegato tutto.
Il cibo! La parte più importante! Il cibo era davvero ottimo. La mia metà araba era un po' diffidente verso hummus e la salsa di melanzane, ma una volta assaggiate nulla da ridire, anzi. Forse l'unica pecca era il pane, il classico panino italiano: buona, ma forse un pane tipico esalta di più il piatto. Sambussa poi era davvero fantastico.
Il piatto principale però è quello di cui ero più curiosa. Io ho preso zighini piccante, il mio accompagnatore la tartare. Vengono serviti su un unico vassoio su cui si trovano anche delle specie di piadine, molto particolari, e i contorni (cavolo e lenticchie, con e senza curcuma).
Ad essere sincera non ho amato il cavolo, ma è solo per gusto personale.
Comunque la carne era davvero buona e ho trovato molto molto carino il fatto che ti consigliassero di mangiarla senza posate, ma col pane, in accordo con l'usanza tipica. Ad essere sincera io alla fine ho ceduto e chiesto le posate, solo perchè con tutto quel pane non sarei riuscita a finire la carne e sarebbe stato un vero peccato.
Il conto è stato di 24€ in due, ma avevamo uno sconto con the fork. Comunque trovo che il prezzo sia adeguato.
Claudia Ziboni
02/07/2018
Molto buono! Si mangia con le mani ma ti forniscono anche le posate su richiesta. Piatti unici. Non servono maiale e nemmeno alcolici (nessun tipo!). Il menu te lo spiegano a voce ma davvero buono e il personale gentilissimo! Unica cosa scomoda: tavoli e sedie troppo bassi. Avevo le ginocchia sul petto e non sono altissima.
edmea de paoli
01/11/2018
Prima esperienza di cucina etiope! Molto positiva. Ho apprezzato gli antipasti e il piatto principale, eravamo così sazi che nessuno ha preso il dolce. Si spende sui 20-25€. Il locale non è grande e quindi è meglio prenotare. Segnalo che il tavolo e le sedie sono alla stessa altezza e quindi la posizione a tavola è un po'anomala per chi avesse problemi alla schiena
Alberto Brudaglio
19/03/2017
Dopo 5 minuti che mi ero seduto avevo già in mente di dargli 5 stelle. Il personale è gentile e disponibile come in un ristorante tra i più elevati. Ci ha messo a nostro agio e ci ha spiegato tutto. Posto semplice, ma carino e sfizioso. Si mangia seduti su sedie basse con tavolini bassi. Decisamente particolare. Serve cibo eritreo, la scelta è ristretta ma merita davvero. Disponibile una scelta vegetariana. Il dolce non mi ha fatto impazzire ma è una questione di gusti mentre il piatto forte, una specie di piadina morbida da mangiare con carne e verdure è buona buona buona. Non dico nulla sul prezzo perché ci sono andato con un coupon. Tornerò presto.
anastasia guazzeroni
06/12/2018
Molto molto carino e accogliente, abbastanza etnico anche come ambiente. Il personale molto gentile cordiale e disponibile. Da rifare