Menù Savini Tartufi Truffle Restaurant a Milano: Sfoglia il menù completo
Aperitivo
Drink con specialità al tartufo
I CLASSICI
Piatto del tartufaio
Selezione di salumi e pecorini al tartufo con crostini con salse tartufate
Sua maestà il Tagliolino
Tagliolino pastificio Caponi, burro al tartufo bianco, crema di Parmigiano Reggiano
Tartare Savini
Tartare di manzo con nocciole, Peschiole Savini Tartufi, olio Extra Vergine d'oliva e sale Maldon
uovo 62°
Uovo cotto a 62°, crema di fave, cicoria saltata e crostone di pane
Tiramisù Experience
Biscotto al burro di tartufo, mascarpone e tartufo fresco
Antipasto
IL BATTUTO DI MANZO
Battuto di manzo con pesto di rucola, sfoglia di riso croccante al Parmigiano, sfere di aceto balsamico e limone candito
IL FLAN
Flan di zucca con fonduta di pecorino romano, spinacio saltato e crumble di mandorle
IL CONIGLIO
Coniglio confit con mousse di patata viola, pomodorini gialli e olive Taggiasche
LA CAPPASANTA
Cappesante marinate agli agrumi con insalata di quinoa e arancia, sedano croccante, emulsione di corallo e curcuma
Primi Piatti
GLI GNOCCHI
Gnocchi di patate con ragù di cinghiale, funghi Finferli e pomodorino candito
LA VELLUTATA
Vellutata di cavolo cappuccio viola, chips di topinambur, uova di salmone gel di basilico e crostoni di pane
IL RISOTTO
Risotto allo zafferano e ossobuco
I RAVIOLI
Farfalle ripiene alle cime di rapa con fiori di rapa, acciughe Savini Tartufi e acqua di stracciatella
Secondi Piatti
IL CERVO
Filetto di cervo con crema di Gorgonzola, marmellata di mirtilli, indivia arrosto e cavoletti di Bruxelles
LA CICCIA
Filetto di manzo con cipollotto arrosto, funghi Pioppini, crema di funghi e polvere di prezzemolo
L’ANATRA
Petto d’anatra con chutney di albicocche, peverada bietole e salsa al cioccolato salato
IL ROMBO
Rombo su verza brasata, crumble di olive, salsa di pomodoro e guazzetto di cozze
Dessert
Per un Soldo di Cacio
Selezione di Pecorini Toscani caseificio Busti con mostarde e salse di frutta
LA PASTIERA SCOMPOSTA
Scomposta di pastiera con salsa al rabarbaro
LA PERA COTTA
Pera cotta al vino rosso con crumble al cioccolato salato, gel di rum e quenelle di panna
SPORCAMUSS
“Sporcamuss” con mousse di crema al mascarpone, salsa al Mou e croccante di pistacchi
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