Menù XXX a Milano: Sfoglia il menù completo
Entrée
Polpette di sarde (le nostre sarde in soffici polpette con pane e aromi)
9.00 €
Caciocavallo all’argentiera (tocchetto di caciocavallo tenero cucinato con aceto, origano, zucchero)
8.00 €
Sarde allinguate (filetti di sarde marinate in aceto, infarinate e ripassate in olio)
8.00 €
Plat
Rigatoni alla norma (pomodoro, melanzane, ricotta salata e basilico)
10.00 €
Pasta “ch’i sardi” (sarde, finocchietto, zafferano, uvetta passita delle eolie e pinoli)
11.00 €
Involtino di melanzane (uva passa, cipolla, pangrattato, caciocavallo, vellutata di pomodoro)
10.00 €
Dessert
Cannolo alla parlemitana
5.00 €
Trancio di cassata siciliana
5.00 €
Cassatina siciliana
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP