Marco Fantinati
24/08/2021
Stupenda serata alla scoperta dei piatti dello chef con la degustazione di 7 portate con abbinamento vini.
Location nel cuore di Brera con uno staff giovane e cortese. I piatti davvero eccezionali, curati nei dettagli e anche con un occhio per le intolleranze alimentari (vedi glutine per il sottoscritto).
Il Risotto è da R maiuscola e vale già quello la visita!
Martina Calistri
02/09/2021
Ottimo percorso culinario offerto. Il prezzo è medio alto ma si sa chi vuole la qualità deve spendere
Cristina Dragani
18/02/2020
Il Daniel è uno dei ristoranti che mi piacciono di più.
Ti lascia delle sensazioni quando assapori i piatti, che ti ricorderai per molto! Il mio piatto preferito è il minestrone di verdure contemporaneo. L’ambiente è molto bello, rinnovato da poco. Mangiare qui è un esperienza meravigliosa, come il loro pane fatto in casa e i grissini.
Roberta Denini
27/02/2021
Stanca di cucinare per la famiglia il 26/2/2021 decido di rivolgermi di persona al servizio Daniel a casa tua alle ore 1500 CHIEDENDO LA CONSEGNA PER LE ORE 20.00 con i menù Tizio, Sempronio e 1 ossobuco e 1 zuppa di pesce.
PRIMO ERRORE l' orario mi viene confermato al momento del pagamento con l'avviso che avrei ricevuto un messaggio vocale con le indicazioni per la rigenerazione di tutti i piatti. Alle 1900 fortuna vuole che qualcuno sia già a casa, si presenta la stessa incaricata che ha preso l' ordine, consegnando il tutto. Arrivo di corsa anch'io e faccio presente dell' ora d'anticipo e la signorina mi dice che non è un problema tanto è tutto da rigenerare in forno. Faccio presente della conferma data e che se avesse avuto problemi mi avrebbe dovuto avvisare per cellulare, visto che lo aveva. Mi viene risposto che hanno troppe consegne ma rischiava di dover tornare perché non c'era nessuno a casa.
Ora il SECONDO ERRORE il menù Sempronio prevedeva carciofi alla romana come antipasto (regolarmente ricevuti) e Rustin Negàa con tegame di patate rustiche mai pervenute, ed al posto delle quali mi sono stati recapitati ancora 2 porzioni di carciofi. Faccio presente l'errore e mi viene detto che le patate verranno consegnate più tardi: ribadisco consegna mai avvenuta. TERZO ERRORE la busta che conteneva il Rustin Negàa aveva segnato 18/2 cosa devo pensare? Comprendo che i momenti per la ristorazione siano molto difficili ma non si può prendere in giro le persone per la modica cifra 387 euro. LATI POSITIVI la zuppa di pesce ed il branzino al sale ottimi.
Raffaele Cavallaro
13/07/2021
Servizio attento e raffinato, qualità eccellente proporzionata con i prezzi.
Chef, presente e molto disponibile.
Valutazione molto positiva.
Fabio Menni
04/10/2019
Veramente notevole... personale ancora da migliorare nei modi.. non ancora impeccabile nella forma ... portate e piatti alcuni veramente notevoli...
Marina Dalcerri
25/05/2021
E' stata una bellissima scoperta. Tutto molto curato e buono e il personale è molto preparato e lo chef molto presente. Torneremo sicuramente.
Matteo Maresi
09/03/2021
Daniel è uno chef immersivo, ti porta con lui nelle profondità della cultura gastronomica. La sua, quell veneta, e non solo. Lo fa con semplicità e tanta ospitalità: il brodetto di pesce dell’altro Adriatico me lo sogno ancora la notte.