elisabetta pallini
25/07/2019
Una piacevole scoperta!
Ho mangiato un polpo strepitoso, che si è meritato il mio primato personale, tant’è che lo uso come termine di paragone.
Piatti di pesce in generale ottimi, prezzi giusti. Locale non troppo grande, in una via non troppo affollata.
Consigliato !
maria mancarelli
20/05/2019
Amo il pesce venendo da una città di mare. Ho trovato a Sicilia Bedda una qualità delle materie prime eccellente. Pesci pescati ben cucinate e impiattati. Un servizio impeccabile e sempre con il sorriso. In tutta franchezza un ristorante da provare.
Chiara Simontacchi
13/08/2018
Locale piccolo da 32 coperti in zona Porta Venezia con cucina a vista. Ambiente curato e pulito. Molto buone le cozze fritte, il piatto del giorno e davvero buona la torta al cioccolato. Non mi hanno entusiasmato le braciole di vitello così come il cannolo, l'ho trovato troppo dolce per i miei gusti. Scelta limitata rispetto al menu per il periodo rendendo faticosa la scelta per incontrare il gusto dei miei figli. Cameriera molto gentile e attenta.
Francesco Rizzo
27/06/2018
Locale nuovo e ben fatto. Gestione familiare come la cucina, messinese ma rivisitata. Avete presente la brioche con gelato? Qui c'è la brioche salata accoppiata con... da scoprire. e da provare.
alberto b
21/09/2018
Il cibo e molto buono ed i proprietari alla mano. Le porzioni però sono un po' scarse se paragonate al prezzo... È questo l'unico motivo che mi induce a non dare la 4ta stella!
Mauro LABANCA
09/09/2018
Indimenticabile.
Un posto speciale dove L intimità dell ambiente si sposa perfettamente con la simpatia e il calore dei proprietari che ti accolgono come a casa propria. Una grande attenzione nella ricerca della materia prima e una assoluta meticolosità nel creare piatti sempre particolari, gustosi ed abbondanti. Il tutto in un ambiente familiare rilassato e ospitale. Un posto in cui tornare perché troppo sono i piatti buoni che vorresti gustare. Bravi ragazzi!!!
Luca Romoli
30/07/2017
Bel locale. Specialità prettamente messinesi sia di mare sia di terra. Tagliere di suino nero dei nebrodi e formaggi tipici spettacolare. Bracioline sia di vitello sia di maiale buonissime, morbide e saporite. Per chiudere cannolo e zibibbo.
Assolutamente promosso.
Flavio
09/07/2017
Spiedini di pesce molto buoni, ottimi gli ortaggi grigliati serviti come contorno, ed anche il pane ricoperto con pomodorini, ricotta grattugiata e melanzane. Temperatura un po' alta in sala (anche fuori :p ), arredamento easy e personale molto gentile ed accogliente.
Ve lo consiglio :)