Menù H Club Diana a Milano: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Paté di melanzana
con ricotta vegana di soia, pomodorini essicati, estratto di basilico
Cinta Senese
capocollo, lonzino, salame - serviti con gnocco fritto e olive taggiasche
Midollo
con patate viola gratinate e demi-glace di vitello
Capesante
al lardo Arnad, nastri di verdure al vapore e scalogno caramellato con lamponi e salsa Olandese
Tartare
di ricciola, pappa al pomdoro, polvere di pane aromatizzata alle acciughe e uova di salmone rosa selvaggio
Battuta al coltello di Black Angus
uova di quaglia, pesto alla siciliana, jalapeño arrostito e Parmigiano Reggiano croccante
Primi Piatti
Tortelli ai pistacchi
fatti a mano ripieni di baccalà e patate turchesi con salsa di vino bianco e pistacchio
Risotto classico alla milanse
con ossobuco in gremolada
Tagliolini verdi agli scampi
fumetto di astice e bottarga di tonno
Paccheri
al ragù di coniglio con pecorino romano
Ravioli al brasato
con salsa al tartufo
Zuppa di pesce
bisque di crostacei, bocconcini di scorfano e coda di triglia al forno
Secondi Piatti
Gamberone
gamberone tigrato scottato e flambato al cognac, servito con pomodorino al forno e salsa alle more
Filetto di rombo
al forno con giardiniera di verdure e salsa Olandese
Orata
con cime di rapa saltate e insalatina verde in foglia
Cotoletta alla Milanese
classica cotoletta di vitello «orecchio di elefante» con rucola e pomodorini
Filetto
filetto alla griglia, 200 gr. con una selezione di carotine alla griglia e salsa al vino
Machete
entraña, 350 gr. con una selezione di carotine alla griglia e salsa al vino
Diana Burger
burger di manzo 280gr. servito con patate fritte, cipolla e formaggio cheddar
OPZIONE VEGANA
Seitan
seitan in straccetti, funghi e salsa di patate
Vegan and Gluten free Burger
ripieno di funghi porcini trifolati, ricotta di soia, lattuga, pomodoro, cipolla e radice di loto fritta
Insalate
Shrimp Caesar Salad*
lattuga, crostini di pane, scaglie di grana e gamberi scottati
Caprese
mozzarella di bufala campana, pomodorini scottati e pesto al basilico
Dessert
Tiramisù
Lady finger biscuits in a illy coffee cream with lawyered eggs cream
Crema cotta allo zafferano e pere
Tagliata di Frutta di Stagione
seasonal fruit salad
Il Sottobosco
pasta sfoglia, crema pasticcera, frutti di bosco e menta
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP