Menù La Veranda a Milano: Sfoglia il menù completo
Entrée
Carpaccio di filetto di manzo con Julienne di verdure e acqua di parmigiano tartufata.
29.00 €
Tortelli di asparagi al primo sala con acqua di pomodoro
30.00 €
Battuta al coltello di manzo fassone piemontese con sedano croccante e pecorino
27.00 €
Zucchine in fiore farcite alla ricotta e menta con gazpacho di pomodoro
28.00 €
Stracciatella di Andria con giardiniera di verdure e olive taggiasche
27.00 €
Culatello di Zibello con melone Cantalupo
30.00 €
Vitello tonnato
26.00 €
Plat
Filetto di branzino d'altura arrostito con carciofini tardivi livornesi alla maggiorana e fumetto all'olio
25.00 €
Sarago scottato alla plancia con battuto di capperi, prezzemolo, limone e agretti salati allólios.
27.00 €
Scottadito di agnello della Galizia alle erbe con asparagi bianchi alla parmigiana
29.00 €
Cautarogni lucani con ragù di coniglio e pecorino toscano
27.00 €
Risotto ai funghi porcini e chorizo di maiale iberico
32.00 €
Trenette al pesto genovese del "Good Italian"
26.00 €
Paccheri al pomodoro, basilico e cacioricotta
23.00 €
Dessert
Tartelletta sablée alla crema di limone meringata e sorbetto alla fragola
17.00 €
Selezione giornaliera di dolci dal nostro carrello
16.00 €
La strana cassata, pistacchio e ricotta
17.00 €
Dessert con pane e cioccolato
18.00 €
Evoluzione di mandorla
18.00 €
Cremoso all' albicocca e cioccolato bianco
16.00 €
I nostri gelati e sorbetti
14.00 €
Secondi Lunch
Branzino arrostito con bietoline, patate schiacciate e pomodorini
52.00 €
Baccalà con ceci, salicornia e salsa all'aglio
43.00 €
Ombrina con scorzanera, spugnole e peperone crusco
39.00 €
Lomo di maiale iberico con rape e senape
37.00 €
Tagliata di manzo con crema di carote e verdure estive
43.00 €
Quaglia farcita alle albicocche e foie gras con crema di sedano rapa
37.00 €
Costoletta di vitello alla Milanese con purea di patate, rucola e pomodorini
47.00 €
Uova al piatto, fonduta al parmigiano e funghi misti
29.00 €
Selezione di formaggi affinati
21.00 €
Lombata di agnello arrostita con caponata di melanzane e crema di scalogno
39.00 €
Antipasti Dinner
Carpaccio di capesante con crema di burrata, barbabietola e caviale italiano Calvisius Siberian Classic
33.00 €
Tartare di tonno, capperi, peperone piqillo e latte di mandorla
27.00 €
Paletta di Iberico Pata Negra de Bellota Joselito con “pan y tomate”
34.00 €
Battuta al coltello di manzo fassone piemontese con fave e pecorino
27.00 €
Scampi arrostiti, crema di melanzane affumicate e salame d'oca
40.00 €
Acquerello di astice con mango e salsa piccante
49.00 €
Zucchine in fiore farcite alla ricotta e menta con gazpacho di pomodoro
28.00 €
Primi Dinner
Cavatelli al cacio e pepe con gamberi rossi marinati e calamaretti spillo
32.00 €
Scialatielli partenopei allo zafferano con fagioli e astice
41.00 €
Linguine all'aglio, burro, peperoncino e ricci di mare
33.00 €
Risotto ai funghi porcini e chorizo di maiale iberico
32.00 €
Cautarogni lucani con ragù di coniglio e pecorino
27.00 €
Tortelli di ricotta e menta con crema di zucchine
27.00 €
Secondi Dinner
Branzino arrostito con bietoline, patate schiacciate e pomodorini
52.00 €
Baccalà con ceci, agretti e salsa all'aglio orsino
43.00 €
Filetto di rombo con scorzanera, spugnole e peperone crusco
43.00 €
Lomo di maiale Iberico con rape e senape
37.00 €
Quaglia farcita alle albicocche con scaloppa di fegato d'oca arrostito e sedano rapa
42.00 €
Costoletta di vitello alla Milanese con purea di patate, rucola e pomodorini
47.00 €
Lombata di agnello arrostita con caponata di melanzane e crema di scalogno
39.00 €
Costata di manzo fassone piemontese alla griglia con crema di patate e spinaci (piatto per 2 persone)
54.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP