Menù Bove's Milano a Milano: Sfoglia il menù completo
PER INIZIARE:
Bocconcini di fico fondente al profumo di brace e bacon arrostito
9.00 €
Pan dorato, burro di malga ed acciuga del Mar Cantabrico
10.00 €
Salsiccia aromatizzata al limone, parmigiano reggiano, su crostini di pane
9.00 €
Tartare di fassona piemontese, 120 g (selezione Martini) al naturale (olio, sale Maldon, pepe)
14.00 €
Tartare di fassona piemontese, 120 g (selezione Martini) alla francese ( tuorlo di quaglia, brunoise di scalogno, capperi essiccati, prezzemolo)
16.00 €
Carpaccio (selezione Martini) ai profumi mediterranei con la sapidità del miso rosso
14.00 €
Tataki di fassona piemontese (selezione Martini) marinata allo shoyu
16.00 €
Il fassone tonnato del Dry Aged ; rosa e tenero
13.00 €
Shangai di arrosticini abruzzesi 5 pz
5.00 €
L’uovo, delle galline di Paolo Parisi, cotto poché, con polvere di cappero essiccato e crema al parmigiano reggiano
9.00 €
L’uovo, delle galline di Paolo Parisi, cotto al tegamino, con granella di olive taggiasche e crema al parmigiano reggiano
9.00 €
I TAGLIERI:
La nostra selezione tra i migliori salumi italiani PIATTO
10.00 €
La nostra selezione tra i migliori formaggi italiani PIATTO
10.00 €
La combo di salumi e formaggi italiani TAGLIERE
26.00 €
Il prosciutto crudo di Parma PIATTO
24.00 €
Il culatello di Zibello TAGLIERE
26.00 €
PER DEGUSTARE, DALLA NOSTRA BRACE:
Costata di fassona piemontese, dry aged (frollata almeno 40 giorni nel nostro ristorante) ca. 1100/1300 g - € / ETTO
prezzo per etto
7.00 €
Costata di frisona (selezione Curtarelli), dry aged (frollata almeno 40 giorni nel nostro ristorante) ca. 1100/1300 g € / ETTO
prezzo per etto
6.00 €
Costata di chianina, dry aged (frollata almeno 40 giorni nel nostro ristorante) ca. 1100/1300 g € / ETTO
prezzo per etto
7.00 €
Fiorentina di chianina, dry aged (frollata almeno 30 giorni) ca. 1500 g € / ETTO
prezzo per etto
8.00 €
Tomahawk di maiale (gustosissimo) € / ETTO
prezzo per etto
4.00 €
La bistecca del Dry Aged, ca. 300 g (sapore intenso)
18.00 €
Costata con l’osso, ca. 500/600 g (presidio slow food) € / ETTO
prezzo per etto
6.50 €
Bistecca di controfiletto, ca. 350 g (senza osso)
24.00 €
Filetto con osso a “T”, ca. 350 g € / ETTO
prezzo per etto
7.50 €
Il cubo del DRY AGED, ca. 250 g (tutta tenerezza)
20.00 €
Picanha di frisona (selezione Curtarelli)
15.00 €
Il pollo alla brace, ruspante (petto, coscia, ala)
14.00 €
PER ACCOMPAGNARE:
Patate fritte
5.00 €
Purè di patate
5.00 €
Patata al cartoccio con salsa aioli
5.00 €
Friggitelli con semi di sesamo e paprika dolce
5.00 €
Insalata mista spezzata a mano con pomodorini, carote ed olive taggiasche
7.00 €
Spinacino fresco saltato
5.00 €
Verdure di stagione alla brace
5.00 €
PROPOSTE DALLA CUCINA:
I mondeghili della tradizione milanese con chips di patata dolce
16.00 €
La nostra idea di cotoletta alla milanese, rosa all’interno con chips di patata viola
23.00 €
Cubettata di fassona arrostita, su purè di patate ed erbette stufate alla brace
18.00 €
I PANINI DEL DRY AGED:
BASE
Hamburger di manzo da 150 g , formaggio raschera fuso, pancetta affumicata, insalata riccia, pomodoro cuore di bue, salse e pane fatto da noi
15.00 €
LO CHEF
Pastrami piemontese cotto a bassa temperatura, fonduta leggermente affumicata, cipolla ripassata, salsa bbq e pane fatto da noi
16.00 €
IL FRESCO
Carne cruda, julienne di carote, misticanza, vinaigrette, caprino fresco e pane fatto da noi
16.00 €
L'ALTERNATIVO
Tempeh arrostito, cipolla ripassata, insalata riccia, pomodoro cuore di bue, fonduta leggermente affumicata e pane fatto da noi
16.00 €
PER CONCLUDERE IN DOLCEZZA:
Il tiramisù fatto da noi
6.50 €
Il nostro sorbetto, fatto con la frutta di stagione
6.50 €
Il nostro gelato alla nocciola, con le nocciole tostate e caramellate
6.50 €
Il salame al cioccolato
6.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP