Fabio Uffreduzzi
22/04/2022
Locale piccolo ma molto accogliente. Personale molto gentile, preparato e disponibile. Buona la pasta al sugo genovese napoletano (la carne era cucinata molto bene ma forse avrei aggiunto un po' più cipolle, ma i gusti sono soggettivi). Per la carbonara mi ero creato delle aspettative forse un po' troppo alte, ma comunque resta buona e ben preparata (soprattutto il guanciale). Prezzi nella media dei ristoranti milanesi.
Consigliato 👍
Vittorio Cortese
11/09/2022
Una grande cucina in un piccolo locale. Abbiamo preso la pasta alla carbonara. Fantastica, cremosa, cotta al punto giusto, bollente, appena fatta. Sono disponibili tre quantità a scelta per chi ne volesse di più o di meno. Io consiglio la X, intermedia. Buone le polpette e le verdure al forno. Alti i prezzi se rapportati alle porzioni. Gentile ma lento il servizio.
S K
26/02/2023
Eccezionale! Il personale è stato gentile e l'ambiente è familiare ma allo stesso tempo raffinato, perfetto per una cena piacevole. La pasta carbonara l'ho trovata cremosissima e deliziosa. Ci tornerò sicuramente
Arianna Accalai
07/10/2022
Siamo venuti a cena in questo piccolo locale abbastanza accogliente. La tartare di manzo molto buona. Abbiamo provato la pasta di loro produzione con un ragù bianco ai funghi,ma a nostro gusto non è piaciuta tanto.Se volete mangiare una buona carbonara invece, questo è un buon posto dove poterla provare, è il loro piatto forte! Prezzi giusti per la zona.
Maurizio R
12/03/2023
Troppi critici grazie ai social! Senza social non sono che un numero in mezzo a 7 miliardi di persone. Posto caratteristico. Accogliente. Piccolo e di carattere. Personale, tutto: gentilissimo e professionale. Sempre attento ad assecondare il cliente. N. 🥇. Ecco i piatti, per i famosi critici che non sanno che dietro ad una cattiva recensione ci sono persone che ci mettono l'anima ad andare avanti ogni giorno con mille regole e difficoltà da affrontare. Mi sa che hanno tutti il posto fisso.
Pina Tortora
21/04/2023
Ottima location, locale piccolo ma non manca nulla. Cibo fresco e di qualità, inpiattamento artistico . Spaghetti alla carbonara più buoni della mia vita.Personale gentile e professionale. Ci torneremo sicuramente. Consiglio a tutti.
Martina Trombin
01/05/2023
Locale piccolo ma grazioso. Menù molto interessante, che varia spesso rispettando la stagionalità degli ingredienti. Carbonara top. Servizio cordiale e simpatico. Bravi!
Moreno Ponzoni
13/04/2023
Una piacevole scoperta. Il locale è raccolto, il servizio impeccabile e i piatti davvero eccezionali . Super carbonara. Consigliatissimo
Federico Sapiss
18/06/2023
Cibo di prima qualità, staff gentilissimo e rispettosi, e prezzi contenuti considerando la zona. Complimenti!
Boris La Delia
07/06/2023
Abbiamo mangiato polpette, buonissime. La carbonara è da applauso a scena aperta, ma anche gli spaghetti alla chitarra non scherzano. Buoni anche i dolci. Conto perfettamente coerente. Complimenti!
Federica Ghetti
23/04/2023
Abbiamo mangiato degli ottimi spaghetti alla carbonara e delle buone polpettine.
I camerieri cortesi e disponibili.
Forse il servizio un po' lento ma l'attesa è valsa la pena.
Ci ritornerei.
Andrea Ardemani
13/06/2020
Piccolo bistrot di livello. Personale molto gentile e cortese, piatti gustosi (la mia carbonara da 125g era a dir poco perfetta) e prezzi onestissimi.
Il locale è piccolo, forse c'è da migliorare l'aerazione interna (anche se in questo periodo non so quanto sia possibile e salutare accedere impianti di areazione) ma l'ambiente è molto carino. Ottima la musica di sottofondo.
Raramente metto 5 stelle, ma il posticino se li merita tutti.
Piacevolissima scoperta.
Ancora complimenti a tutto lo staff, a prestissimo.
Maurizio Musti
16/06/2023
Ottima esperienza, piatti molto curati e davvero buonissimi. Polpette cacio e ovo, pesce di manzo cotto a bassa temperatura, sono imperdibili. Consigliato
Caterina Siciliano
29/06/2018
Una cucina semplice ma perfetta nascosta dietro sedie e tavoli da pic nic. Sono venuta con the fork con lo sconto e non vedo l'ora di tornarci. Cena tra amici antipasti e primi eccezionali. Carbonara molto più buona che a Roma, perfetta. Antipasto di salmone crudo che si scioglieva in bocca, uovo agli asparagi sensazionale nella sua semplicità, involtini siciliani con mille profumi che venivano fuori poco a poco, ricottina di capra alle erbe e pesce ottimo. Materie prime eccellenti, preparazione accuratissima e mai strafatta. Vini pochi ma comunque di nicchia e buona qualità. Prezzi nella media considerata la zona vip. Posto stile pranzo nel parco. Fuori dai soliti ristoranti. Gestore ex informatico che si vede che gli piace tantissimo.