pomodoro fresco e fettine di bottarga di Muggine sarda
2.00 €
crema di pecorino sardo
2.00 €
gorgonzola extracremoso DOP lombardo con composta delicata di radicchio
2.00 €
filetti di alici di Cetara campana
2.00 €
ricotta di bufala Campana DOP
2.00 €
pesto di pistacchio di Bronte DOP siciliano
2.00 €
salsa al tartufo umbro
2.00 €
friarielli campani saltati
2.00 €
Primi piatti regionali
Trofie con pesto ligure, fagiolini e patate
8.00 €
Trofie con pesto di Pistacchio di Bronte DOP e pomodorini
9.00 €
Risotto con Ciauscolo IGP , pecorino marchigiano e radicchio
9.00 €
Terrina di patate con pecorino di Norcia DOP e tartufo nero di Pietralunga
12.00 €
Terrina di patate con 'nduja di Spilinga e caciocavallo silano DOP
12.00 €
Risotto con toma piemontese DOP e funghi porcini
9.00 €
Taglieri con salumi e formaggi selezionati
Tagliere di Ventricina del Vastese presidio Slow food e stracciata dell'Alto Molise accompagnato da puccia calda pugliese
12.00 €
Tagliere di lardo al mirto e crema di pecorino sardo accompagnato da puccia calda
9.00 €
Tagliere di coppa piacentina DOP, mortadella Bologna IGP e parmigiano reggiano DOP accompagnato da puccia calda pugliese
14.00 €
Tagliere con prosciutto crudo di San Daniele DOP accompagnato da piatto di asparagi sott'olio, montasio DOP e composta di radicchio servito con puccia calda pugliese
15.00 €
Tagliere di formaggi con gorgonzola DOP, taleggio DOP e formaggio di capra abbinati a composta di zucca e zenzero e accompagnati da degustazione di salame mantovano con puccia calda pugliese
15.00 €
Secondi piatti con formaggi
Caciocavallo silano DOP alla piastra con melanzane insaporite aglio , olio extra vergine di oliva e prezzemolo
12.00 €
Burrata della Murgia (250 gr) accompagnata da frisella artigianale con pomodoro e e sott'oli pugliesi
12.00 €
Mozzarella di bufala campana DOP ( 250 gr), pomodorini freschi e friarielli saltati o insalata
12.00 €
Secondi piatti di carne
Porchetta artigianale di Ariccia accompagnata da carciofi alla romana e pecorino romano DOP a scaglie
12.00 €
Stinco di maiale trentino al forno cotto alla birra artigianale servito con pane croccante di segale