Menù Ristorante Borsieri Bistrot a Milano: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Mozzarella di bufala ripiena,mortadella,pistacchio e squacquerone
Radicchio agrodolce con cipolla, uvette e toma di montagna
12.00 €
Lardo d'Arnad su gnocco fritto , miele e Parmigiano reggiano
Zucchine marinate al Prosecco, avocado zenzero e noci
13.00 €
Tartar di tonno rosso
Insalata di calamari in salsa di agrumi e chips di platano
14.00 €
Soutè di cozze e vongole con pane tostato
Polpo ,olive tagiasche e pistacchio
14.00 €
Primi
Pappardellle culatello,porri e ricotta salata
Tortelloni di zucca con mandorle tostate
13.00 €
Pisarei e fasoi
Caramelle piacentine in crosta di parmigiano
13.00 €
Spaghetti alla chitarra calamari e bottarga di muggine
Risotto zafferano e Culatello
15.00 €
Tagliatelle datterini cozze e vongole e peperoncino di Cayenna
Paccheri alla pescatora
15.00 €
SECONDI
Parmigiana di melanzane
Cotoletta di vitello alla milanese con patate soutè
16.00 €
Polpo croccante su vellutata di ceci e menta
Tonno scottato sesamo e cipolle caramellate
20.00 €
Tartar di fassona con salsine dello chef
Filetto di maialino in crosta di Culatello
19.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP