Boutros Lama
27/06/2019
Mediocre elaborazione di buone materie prime. Cibo salatissimo; la cicoria in padella era immangiabile, e lo abbiamo fatto notare garbatamente. Uno dei camerieri era accelerato, in una occasione ha tolto un piatto facendoci cadere le briciole di pane unte addosso, dopo un po'ha ritirato i piatti senza perché per lui avevamo finito. Prezzi oltre la media, 12 euro per 4 mezze bruschette con lardo. La cosa peggiore resta la cottura della carne; in un luogo come questo, uno si aspetta di mangiare in un tempio della brace, purtroppo, come tutto il personale, anche l'addetto alla cottura è poco esperto. Le bistecche erano piene di pezzi di carbone, come in foto dopo che ho cercato di pulire la mia con il coltello. Questo succede perché la griglia non viene spazzolata ad ogni cottura. Inoltre, il sapore della carne, al posto di essere di arrosto era di legna, perché non si è dato il tempo necessario al carbone di bruciare prima di usarlo per la cottura nella brace. Tutto ciò per dire che la cottura sbagliato, oltre ad essere nociva per la salute (cancerogena), fa perdere il sapore alla carne.
Un grande fail! 👎
fabio perrone
11/12/2019
Esperienza mistica! La Carne a scelta dal bancone viene cotta in base alle tue indicazioni, bombette spiedini bistecche o altro ancora, abbiamo cercato di provare quasi tutto e abbiamo constatato che tutto era eccellente! Anche la cottura era giusta come l’avevamo chiesta! Dolce della casa con riso venere e crema buono e originale. Inoltre il ragazzo alla cassa ci ha scontato anche di una buona percentuale, non posso che consigliarlo!
Luca Balbi
24/02/2019
Ristorante non troppo grande ma con carne fantastica se siete amanti della carne questo è il posto giusto. La cosa carina e che la carne la andate scegliere al banco della macelleria che lavora di giorno e i vini su lo scaffale con prezzo esposto. Abbiamo mangiato molto bene e pagato i giusto il personale era gentile sicuramente un posto che vale la pena testare di nuovo. Hanno detto che hanno dolci molto buoni da provare.
Mirella Mirix
22/07/2021
Non vedo l'ora che riaprano perché una grigliata come la loro è impossibile da trovare altrove! Vi aspettiamo!!!
Francesco Geronimo
20/12/2018
Molto buono ,ci siamo stati ieri sera dic. 19 2018. Eravamo 12 persone
Abbiamo iniziato con taglieri di salumi poi a seguire grigliata mista e per finire costate e fiorentine.
Il tutto annaffiato da ottimo vino 8 bottiglie.
Speso 600.oo Euro piu che meritate.
Ci torniamo : Si
Ambiente semplice ed accogliente come il personale.
Aneta Aleksova
21/02/2019
Ristorante dove si mangiano ottimi piatti di carne, che puoi scegliere guardando il banco carni della macelleria. Buona scelta di vini e dolci. Personale gentile. Consigliato!
Luca Rinaldi
13/12/2017
Ristorante posto in Milano zona Isola. Grande affluenza di gente. Locale affollato ma ha ragione di essere. Andavo per trovare una persona a me cara, ho mangiato una fiorentina, cottura perfetta, innaffiata generosamente da un vino delle colline toscane. Esperienza sicuramente da ripetere. Per chi arriva con la MB macchina, suggerisco parcheggio in via Ugo Bassi, nei pressi dell'Agenzia delle Entrate
Margherita Gigante
07/10/2018
Ottima la Fiorentina, personale molto gentile.
Sì può scegliere dal bancone la carne che si vuole mangiare e la cuociono su una maxi griglia al momento. Ambiente curato, caldo e accogliente