Menù I Dodici Gatti a Milano: Sfoglia il menù completo
Entrée
Tagliere affettato misto
12.00 €
Mozzarella di bufala campana dop
10.00 €
Ventresca di tonno fagioli bianchi e cipolla rossa
8.00 €
Tegamino di Parmigiana di melanzane
12.00 €
Plat
Pizze
8.00 €
Tagliata di manzo piemontese
10.00 €
Tagliatelle al ragù di salsiccia
10.00 €
Speck di chinghiale
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi
12.00 €
Tagliere di affettati misti
14.00 €
Tagliere da formaggi italiani selezionati da Enoteca Duomo 21
14.00 €
Culatello
14.00 €
Dessert
Tiramisu'
12.00 €
Semifreddo al croccante di nocciole
14.00 €
Torta meneghina
14.00 €
"Octopus Salad" Polpo con pomodorini, sedano e menta
16.00 €
PRIMI PIATTI di pasta fresca fatta in casa
Spaghettoni "alla chitarra" con passata rustica di pomodoro e basilico
10.00 €
Gnocchetti gratinati "alla Norma" melanzane, pomodoro e ricotta salata
10.00 €
Tagliatelle ai funghi*
14.00 €
Tortelloni di manzo al sugo di arrosto
12.00 €
Risotto del giorno
12.00 €
LE CARNI "Tutte italiane!"
Filetto di manzo alla griglia
28.00 €
Tagliata di controfiletto di manzo
24.00 €
Tartare di manzo "all'Antica"
20.00 €
Costoletta "orecchia di elefante" alla milanese
24.00 €
Galletto arrosto su pietra lavica, limone e rosmarino
16.00 €
Contorni
Caponata di verdure "alla mediterranea"
8.00 €
Verdura alla griglia
8.00 €
Patate novelle al forno
5.00 €
Patatine fritte*
4.00 €
Insalata mista
6.00 €
Pizze " le classiche"
"Marinara" Pomodoro San Marzano D.O.P, aglio, origano, basilico, olio extra vergine d'oliva
10.00 €
"Napoletana" Pomodoro San Marzano D.O.P, Fiordilatte di Agerola, acciughe di Cetara, olive nere, origano, basilico, olio extra vergine d'oliva
12.00 €
"Margherita" Pomodoro San Marzano D.O.P, Fiordilatte di Agerola, Parmigiano Reggiano, basilico, olio extra vergine d'oliva
12.00 €
"Regina" Pomodoro San Marzano D.O.P, mozzarella di Bufala campana D.O.P, Parmigiano Reggiano, basilico, olio extra vergine d'oliva
14.00 €
"'O Vesuvio" Pomodorini del Piennolo del Vesuvio D.O.P., mozzarella di Bufala campana D.O.P, Parmigiano Reggiano, basilico, olio extra vergine d'oliva
16.00 €
"Datterini" Pomodorini Datterini, Fiordilatte di Agerola, Parmigiano Reggiano, basilico, olio extra vergine d'oliva
14.00 €
"Capricciosa" Pomodoro San Marzano D.O.P, Fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto, funghi porcini, carciofini sott'olio, olive nere Taggiasche, Parmigiano Reggiano, basilico, olio extra vergine d'oliva
14.00 €
"Parma" Fiordilatte di Agerola, Prosciutto crudo di Parma, Parmigiano Reggiano a scaglie, basilico, olio extra vergine d'oliva
14.00 €
Pizze " Speciali"
"I dodici gatti" Fiordilatte, tartufo nero, Parmigiano Reggiano a scaglie, olio extra vergine d'oliva
14.00 €
"Zucca e guanciale" Fiordilatte, zucca infornata, guanciale, Parmigiano Reggiano, olio extra vergine d'oliva
12.00 €
"Cacio e pepe" Fiordilatte, Pecorino Romano a scaglie, pepe nero a mulino, Parmigiano Reggiano, basilico, olio extra vergine d'oliva
12.00 €
"Porri e Gorgonzola" Fiordilatte di Agerola, porri stufati, Gorgonzola, Parmigiano Reggiano, basilico, olio extra vergine d'oliva
12.00 €
"Funghi e salsiccia" Fiordilatte di Agerola, salsiccia di maiale, funghi Porcini, Parmigiano Reggiano, basilico, olio extra vergine d'oliva
14.00 €
"Caponata" Fiordilatte di Agerola, Caponata di verdure, Parmigiano Reggiano a scaglie, basilico, olio extra vergine d'oliva
14.00 €
"Ligure" Fiordilatte di Agerola,Pomodorini del Piennolo del Vesuvio D.O.P., pesto di basilico alla genovese, Parmigiano Reggiano a scaglie, basilico, olio extra vergine d'oliva
14.00 €
Pizze " Le Farcite"
"Calzone al forno" Pomodoro San Marzano D.O.P., Fiordilatte, Salame, Ricotta di Bufala, Parmigiano Reggiano, basilico, olio extra vergine d'oliva
14.00 €
"Pizza fritta alla napoletana" Pomodoro San Marzano D.O.P., Fiordilatte, Ricotta di Bufala, Parmigiano Reggiano, basilico, olio extra vergine d'oliva
14.00 €
Focacce
"Bufala e Culatello" Mozzarella di Bufala campana D.O.P. da 250g, Culatello di Zibello,Parmigiano Reggiano a scaglie, basilico, olio extra vergine d'oliva
16.00 €
"Capri" Pomodorini Datterini, Mozzarella di Bufala campana D.O.P., basilico, olio extra vergine d'oliva
14.00 €
"Colonnata" Lardo di Colonnata, erba cipollina, olio extra vergine d'oliva
10.00 €
PIZZE "da pizzaiolo" di Daniele Falcone
"Parmigiana" Pomodoro San Marzano D.O.P, Fiordilatte di Agerola, Parmigiana di melanzane, Parmigiano Reggiano, basilico, olio extra vergine d'oliva
14.00 €
"Scarola" Pomodorini del Piennolo del Vesuvio D.O.P., Fiordilatte di Agerola, Scarola "affogata", Colatura di alici di Cetara, olive nere, capperi, pinoli, Parmigiano Reggiano, basilico, olio extra vergine d'oliva
14.00 €
"Datterini Gialli" Pomodorini Datterini Gialli in conserva, ricotta, acciughe di Cetara, Fiordilatte di Agerola, Parmigiano Reggiano, basilico, olio extra vergine d'oliva
14.00 €
PIZZE "da chef"
"Stracciatella e Bottarga" Pomodoro San Marzano D.O.P, stracciatella di Burrata, Bottarga di tonno, Parmigiano Reggiano, basilico, olio extra vergine d'oliva
14.00 €
"Radicchio, pancetta tesa, noci e rosmarino" Fiordilatte di Agerola, Radicchio tardivo, pancetta tesa, noci, Parmigiano Reggiano, olio extra vergine d'oliva
14.00 €
"Catalogna, uovo e Castelmagno" Fiordilatte di Agerola, Catalogna, uovo, Castelmagno, Parmigiano Reggiano, basilico, olio extra vergine d'oliva
14.00 €
DOLCI
Crostatina di frolla alle fragole con composta di fragole
5.00 €
Tiramisù - mascarpone, savoiardi e caffè Lavazza
5.00 €
Panna cotta con salsa al cioccolato e salsa ai lamponi
5.00 €
Crema catalana
5.00 €
Mousse al croccante di nocciole e salsa al Gianduia
5.00 €
Salame di cioccolato con salsa allo zafferano
5.00 €
Gelati alla crema e sorbetti di frutta
5.00 €
Cubi di frutta di stagione
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social