amore mangiofuori
11/12/2020
La recensione completa solo su Instagram @amoremangiofuori
Hotel del 1831 con uno degli ascensori più antichi di Milano assolutamente dovendo andare in bagno lo vedrete
In questo hotel ha vissuto ed é morto Giuseppe Verdi, la su stanza, la 105 ora é adibita a suite da oltre 150mq
La direzione é già affermata nella ristorazione milanese con la proprietà del ristorante DON CARLOS
IL RISTORANTE SI TROVA proprio di fronte all’uscita della fermata MONTENAPOLEONE , di recente hanno avviato una sorta di partnership con i vicini di TEAROSE GROUP già affermata in molti locali nel mondo per una ristorazione con cibi equilibrati e sani così da integrare ai classici anche piatti bilanciati e brandizzati
Ecco un esempio
Piatto Bilanciato con insalata di riso Venere con verdure di stagione saltate e
cipolla marinata all’umeboshi, humus di fagioli gialet con tahaini e rape rosse e
crutità di verdure, zucchine arrosto con battuto di menta e nocciole
Balanced dish with Venus rice flavored salad, sautéed seasonal vegetables and onion marinated with umeboshi, yellow bean humus, tahini and beetroot with raw vegetables, sour roasted zucchini with chopped mint and hazelnuts
Continua solo su Instagram pagina @amoremangiofuori
Andy Lyahu
26/01/2020
Colazione Fantastica, ottimo servizio!!!
凡一
18/08/2018
Buona qualità!lo consiglio
Enrico Puggioni
26/01/2020
A pochi passi dal Teatro alla Scala, in pieno centro storico a Milano, potete trovare questo hotel, davvero unico nel suo genere. Non una semplice opzione ove trascorrere il vostro soggiorno meneghino, bensi una vera esperienza "storica".
Ogni sala, camera, salotto del Grand hotel et de Milan racconta qualcosa del suo passato e di quello di Milano.
Tutto é elegante e ricercato, ma allo stesso tempo naturale.
Il personale é estremamente professionale, capace però di far sentire a proprio agio l'ospite sin dal primo istante in cui si entra.
Ottimo cocktail al bar e davvero spettacolare il menù offerto dal ristorante Caruso: cucina italiana regionale, reintempretata, con veri e propri cavalli di battaglia quali il risotto allo zafferano o i bucatini cacio e pepe. Completa poi il tutto una ricercata e valida carta vini. Su tutto però sì apprezza la cortesia del personale di sala e la vista che sì gode pranzando nel jardin d’hiver. Consiglio vivamente un pranzo al Caruso.
Stefano La Malfa
21/09/2019
Bel ristorante nel centro di Milano, abbiamo preso dei primi, veramente buoni. personale cordiale e professionale. Unica pecca forse un po' caro, ma d'altronde a due passi da Via Montenapoleone
Filippo Maria Tuccimei
06/01/2019
Il personale è educato e cordiale, l'ambiente è chic (vista la zona) ma allo stesso tempo informale e internazionale. C'è sempre un buffet molto vario e il menù è sufficientemente vasto. Curati anche i vini. Si può stare sia all'interno (locali dello storico Grand Hotel Et De Milan) sia in una luminosa veranda ben riscaldata che dà sul Monumento a Pertini. A un passo dalle uscite della Montenapoleone M3.
Federico Montà
11/09/2020
Altissimo livello. Lusso vero
Michele Locatelli
12/08/2019
Ristorante vicino alla via più famosa di Milano per l'alta moda. Cucina tipica ottima e prezzi medio alti.