Cucina tipica della Basilicata nel cuore di Milano. Piatti tipici pieni calore come il proprietario che ti invita ad assaggiare la cucina del territorio. Il ristorante è ambientato tradizionalmente con musica del luogo. Al centro di una sala c'è un ulivo illuminato con lampadine con luce calda. Da provare !!!!
Simone Banfi
03/06/2016
Location carina, menù molto scarno, addirittura solo due tipi di vino, uno bianco ed uno rosso. Niente gelato e niente liquori. Sembra un agriturismo.
Giovanna Labanca
06/04/2016
Posto molto accogliente! Cucina ottima ma sopratutto super accogliente. Consigliato vivamente
Björn Schlingmann
09/04/2016
(Traduzione di Google) Fantastica pasta e antipasti del sud Italia, personale cordiale e bella atmosfera. I prezzi sono ragionevoli per il centro di Milano. Ritornerò sicuramente!
(Originale)
Fantastic south Italian pasta and antipasti, friendly staff and nice atmosphere. The prices are reasonable for central Milan. I will return for sure!