Francesco Alfano
15/07/2021
Il servizio ottimo, con Luca (il direttore) che è un mito, fanno del Vespucci in Arona la differenza. I Nighiri Rocher un qualcosa di assolutamente innovativo e delizioso. La scelta del mix roll è stata una grandiosa idea, unica nota dolente (per me) che ci fosse troppo olio. I due calici (falanghina e gewurztraminer) di livello. Prossima volta vedremo chi vincerà tra Arona e Milano 😁
ilenia ferrari
23/06/2021
Tremendo. Servizio invadente e onnipresente (ci hanno tolto i piatti prima che finissimo), menù buono ma prezzi altissimi. Ci continuavano a chiedere di riempire i calici (9 euro l'uno) e ce li hanno fatti pagare come calici separati nonostante avessimo finito la bottiglia. Tolto l'edamame a 5 euro, non c'è niente sotto i 20 euro, quasi tutto a 30. Il cibo è buono, ma non giustifica il prezzo da Bottura. Non ci tornerò più
Lorenzo Gherzi
20/04/2019
Chef Alex propone una cucina creativa fusion italo-giapponese. La location è intima, mai troppo affollata, con luci soffuse e piacevole musica di sottofondo. La qualità della materia prima è eccellente, i crudi di pesce, sono una rivisitazione del classico sushi, accompagnati da ingredienti della cucina italiana, oltre che caratterizzati dall'originale EMU, un'emulsione di olio extra vergine e soia. Il pesce è esaltato, si discosta dai più commerciali ristoranti fusion in cui gli ingredienti tendono a coprire i sapori, così che talvolta il piatto appare un po' insipido, ma è rispetto del gusto originale. Carta dei vini fornita di bottiglie di qualità. Il conto non è certo clemente, ma vale la pena provare e ogni tanto ritornare.
Alice Iaboli
09/11/2018
Sicuramente la qualità del pesce è molto alta e gli abbinamenti azzeccati, ma quasi tutti i piatti risultano eccessivamente delicati al limite dell'insipido. La qualità non incontra il prezzo né le aspettative.
Alessandro F.
11/10/2019
Sushi all'italiana. Piatti unici e molto particolari della fantasia di un grande chef. Cucina unica in un panorama ormai piuttosto piatto. Consigliatissimo
Nadia Carta
10/03/2018
Cibo e cucina deliziosi, piatti di qualità presentati molto bene. Fantastici i gunkan, il polpo gallega, il calamaro ripieno.
Il servizio e' veloce, lo chef davvero carino.
Vini molto limitati, consiglio di aggiungere qualche pinot nero per gli amanti del rosso con pesce
Ottima anche la musica
Da eliminare: le tovaglie di plastica, davvero un no go! Meglio un bel rinner di lino tortora molto piu in linea con la filosofia del locale
Quando siamo andati noi erano presenti dei lilium dal profumo davvero cattivo ed eccessivo, a mio parere non appropriati a un ristorante.
I prezzi un po' alti per il locale in sé.
Ritornerò sicuramente per un brunch domenicale e con la bella stagione
Daniela Ballabio
16/09/2020
Buona la cucina gusti particolare e piatti ben studiati. Ottima anche per una pausa pranzo
Milena Montanari
13/08/2019
La cucina è fantastica! Sapori originali e gustosi, non ne avresti mai abbastanza. I camerieri sono disponibili ma si respira un'aria di disarmonia, forse per il titolare che mi è apparso un po' "esigente" con loro. Il posto è stile industriale, forse non allineato con menu, e il cortiletto esterno, pur non essendo nulla di strabiliante, è accogliente. I prezzi sono adeguati al menu.