Massimiliano L.
24/06/2018
Pizzeria con cucina di nuova gestione. Il locale si presenta non eccessivamente grande, semplicemente arredato in stile marinaro (anche nei colori, prevalentemente bianco ed azzurro), molto pulito e con tavoli comodi curati, distanziati e ben apparecchiati (la tovaglia di stoffa è sempre più rara da trovare in locali del genere!). Carina l'idea di copertina dei menù. La pizza è quella di stampo tradizionale cotta nel forno a legna ed il cui impasto viene creato con un misto segreto di più farine. Provata la classica Margherita, la pizza si presenta bene, cotta al punto giusto e con la giusta consistenza. Non vi sono parti secche o troppo molli ed il sapore della pasta è leggermente particolare, un po' diverso dal classico impasto (si sente la presenza della farina integrale). È peró proprio questo il punto che la rende "diversa dalle altre": puó piacere o no (a me non ha fatto impazzire, buona comunque). Mozzarella nella norma sia per quantità che per bontà, pomodoro, invece, non completamente all'altezza per qualità (e forse anche per quantità). Personale gentile, tempi di attesa brevi (ma il locale era semi-vuoto nell'occasione), nessuna "puzza di cucina" in sala. Nel complesso un locale carino dove si mangia mediamente bene, vi è una scelta non di sola pizza e ci si torna anche dopo la prima volta. Fanno anche l'asporto. Parcheggio auto difficoltoso.
Elena Comelato
04/12/2021
Locale bellissimo, personale sempre sorridente ed esaustivo nelle richieste.
Ottima la pizza, impasto leggero e integrale
Dolci tutti fatti in casa buonissimi
Qualità prezzo ottima.
Sicuramente ci ritorneremo.
Consigliatissimo
Salvatore B.
13/07/2020
9/10
Se hai voglia di pesce, questo è il posto giusto. Tutto quello che abbiamo mangiato era ben cucinato con prodotti di qualità. Servizio efficace e cordiale. Abbiamo fatto una buona cena. Ottimo pure i dolci fatti in casa.
Andrea Alibrandi
30/09/2019
Il tagliere era veramente buonissimo, prodotti di prima qualità.
Ho preso anche un primo piatto, spaghetti alle vongole e per i miei gusti era troppo saporito e c era troppo olio.
Il locale è molto carino, sa proprio di osteria e il servizio impeccabile
Pietro Franchini
27/03/2018
La nostra permanenza a Milano ci ha regalato l'opportunità di gustare delle pizze deliziose. Non dimentico nemmeno le buone maniere del personale. La pizza particolare fatta da una pasta speciale lievitata naturalmente. Ottimo lo consiglio.
Leonardo Pennino
03/11/2018
Miglior ristorante napoletano di Milano, impasto della pizza eccezionale e incredibilmente leggero, pesce fresco di giornata. Consigliatissimo per tutti
Elena Paiuzzi
06/05/2018
Ristorante in stile marinaro sulle tonalità del bianco e azzurro. Ottimi piatti di pesce. Ma anche ampia scelta di pizze. Aperto la domenica a pranzo!!!
Bernardo Stecchino (Bernardo Gaitan)
21/06/2021
Il posto pulito e molto ben decorato. Il personale molto disponibile e gentile. Il cibo molto gustoso, abbiamo presso un paio di pizze ed erano molto buone con ingredienti di qualità e una presentazione molto carina.
Davide Guttardi
02/04/2017
Ristorante pizzeria dove il piatto forte, come dice il nome del locale é il pesce. La pizza é fatta con pasta integrale.
Consiglio la pizza 🍕 sapore di mare fatta con polpa di granchio vera e gamberi corposi e saporiti. Davvero squisita!
Martina De cillis
05/08/2022
Appena finito di cenare che dire molto soddisfatta ,posto semplice e accurato.
Molto rilassante e pulito.
I ragazzi sono giovani e super disponibili,gentili e premurosi.
Pesce crudo fantastico,la tartar di tonno spaziale
Ci rivedremo presto sicuramente
Orazio Pulvirenti
29/09/2021
Siamo andati in questo ristorante con una coppia di amici questo lunedi' 27/09 . Il posto è molto accogliente e la cucina a base di pesce è ottima. Abbiamo preso come antipasto, le tartare di salmone e di tonno e la piovra con patate e pomodorini. Come primo consiglio le linguine con mezzo Astice oppure i ravioli di pesce in crema di gamberi(questi me li aveva fatto assaggiare il mio amico). Come secondo era ottima la tagliata di salmone al pepe rosa e il fritto misto di pesce.....il tutto accompagnato da un buon vino bianco. Da evidenziare anche la competenza del proprietario Antonio nel mettere a proprio agio i clienti. Che altro dire....Ci ritorneremo!
Roberto De Grandis
12/12/2021
Con amici abbiamo cenato a base di pesce Antonio il simpatico proprietario ci ha suggerito antipasti di pesce vari . Io poi ho preso il branzino al forno con patate e carciofi tagliati fini. Ottimo. Come i dessert a fine pasto. 5 stelle meritate. Anche il rapporto qualita' prezzo adeguato!
Claudio Antonuzzo
09/10/2021
Locale piccolo ma ben curato e con lo spazio sufficiente per vivere una serata in armonia e buona compagnia, senza risultare troppo attaccati agli altri tavoli, Antica Marina si candida tra i migliori ristoranti di pesce a Milano per il rapporto qualità prezzo, rispetto a ristoranti stellati che sono più fumo che arrosto, più forma che sostanza. Antipasti buonissimi, ricchi e dal sapore intenso ma delicato, con il pesce che si scioglie in bocca. I primi, abbondanti, mantengono un perfetto equilibrio tra stile e sostanza, dando parecchie soddisfazioni. Personale qualificato, gentile e disponibile. Unica pecca è che sia un poco decentrato, ma vale la pena andare. Consigliato!
Anna Zanon
14/09/2022
Superlativo. Una cenetta di pesce deliziosa dall' antipasto al dolce. Molto buono anche il tiramisu, uno dei migliori che abbia assaggiato.