Giada Jannotti
28/01/2023
Un’esperienza culinaria veramente eccezionale. A partire dall’atmosfera e arredo del ristorante, elegante e moderno, con un tocco rustico e dettagli che richiamano la tradizione Siciliana (le bellissime teste di Moro). Dall’entrée al dolce, tutti i piatti offrono esplosioni di sapori unici, specialmente gli involtini di nonna Rosa! Ogni boccone era veramente speciale - piatti di alto livello della cucina tradizionale siciliana rivisitati con cura. Molto buona anche la selezione di vini. Un locale che consiglio vivamente e in cui non vedo l’ora di tornarci per assaporare altri piatti del menu.
Elena Tomaiuolo
08/03/2023
Appena entrati si scopre subito l’eleganza e la romantica atmosfera del locale in cui si respira la tradizione siciliana.
I piatti sono dei veri e propri quadri (soprattutto il carpaccio di ricciola) e la loro bellezza non rappresenta niente di meno che la loro bontà. A noi sono piaciuti in particolare modo i primi: la calamarata con ragù di tonno, arancia, pistacchi e il tagliolino con bottarga e scampi. Ne avremmo mangiato un altro piatto.
Il personale veramente gentile, ti permette passare una serata come se fosse una vera e propria coccola
Ennio Vernengo
30/12/2022
Ambiente soft con musica Lounge in sottofondo piacevole. Servizio gentile e ben curato. I piatti di tradizione sicula sono ben variati. Le porzioni sono corrette. Posso dire di aver cenato bene.
Adriano Nargi
11/10/2022
Bellissima esperienza. Local davvero molto curato. In ogni singolo dettaglio. Servizio da ristorante stellato, dall’ accoglienza ai camerieri. Ci fanno provare due tipi di olio diversi. Molto buoni. Selezione di antipasti, primi e secondi molto varia e qualità delle materie prime alta. Cantina vasta, conto in linea con location e aspettative. Molto consigliato
Alberto Bonvini
16/02/2022
Appena si entra colpisce subito l'accoglienza e l'arredamento elegante , moderno ma sapientemente integrato con elementi di tradizione siciliana. Molto intimo e tranquillo le luci e l'ambiente sono avvolgenti.
Il menu molto interessante abbiamo provato tre antipasti (arancina di cous cous al ragù di triglia molto buono). Abbiamo preso un primo a testa anch essi davvero buoni.
Abbiamo accompagnato il tutto con un calice di brut metodo classico (siciliano) e un passito moscato sapientemente suggerito dalla sommelier per abbinare i primi. Abbiamo chiuso con un passito di noto. Metto 4 stelle perché credo che i prezzi siano leggermente sopra quello che mi aspettavo e i vini hanno un ricarico forse un po elevato. I sapori del menu parlano di Sicilia. La cantina non male ma si potrebbe ricercare un po di più specialmente per quanto riguarda i passiti che sono un eccellenza siciliana , mi aspettavo di trovare qualche cantina più di qualità. Ci tornerò!
Luca Caliandro
14/02/2023
Ottima location. Personale preparato e molto premuroso al cliente. Servizio veloce e curato nei dettagli. Il cibo di ottima qualità così come il vino. Passato una piacevole serata romantica. L'unica pecca è che per trovare parcheggio devi girare un pochino, ma essendo in zona centrale a milano è anche normale. Ottima esperienza nel complesso da provare.
marta t.
31/05/2022
I veri sapori palermitani
Lo chef Alberto alla general manager al cameriere Sebastiano ci faranno provare una esperienza unica. Tutto Top dalla location ai sapori al servizio accogliente. Bellissima scoperta super super consigliato
Luca Dell'aira
22/05/2019
la prima cosa che ti colpisce di questo meraviglioso locale è di sicuro l’arredamento e la cura per i dettagli !!!
Non posso infatti mancare le classiche teste di Moro siciliane simbolo della tradizione sicula accostate ad un arredamento moderno ed elegante capace di donare quel tocco di raffinatezza che contraddistingue questo meraviglioso locale !!!
Ma le sorprese non finiscono qui !!!!
Abbiamo deciso di cenare insieme ad un gruppo di amici per festeggiare il mio compleanno,Che dire l’accoglienza è stata superlativa ed una volta seduti al nostro tavolo abbiamo deciso di farci consigliare dallo chef Faranda il quale ha deciso di proporci alcuni dei suoi migliori piatti al fine di farci scoprire Un percorso di sapori e profumi siciliani rivisitati in chiave moderna !!!
Iniziamo quindi con L’Arancina con ragù di triglia e il suo brodo !!! Semplicemente sensazionale !!!!
Proseguiamo con Polpo su vellutata di piselli
E concludiamo con la calamarata con ragù di tonno e pesto di pistacchio !!
Il tutto accompagnato da un ottimo prosecco !!!
In conclusione posso dire che tutto è stato semplicemente PERFETTO !!!
Le mie papille gustative erano in estasi !!!
Tornerò sicuramente !!!
Dino Disegni
12/12/2018
Locale molto elegante. Cucina della Trinacria ad alto livello. Splendida presentazione cromatica dei piatti. Proprietario molto preparato e disponibile. Prezzi adeguati al livello. Da consigliare.
Elena
23/06/2019
Piaciuto tanto!! Ambiente elegante, raffinato, ottima cucina.
Ricette siciliane rivisitate con grande gusto, porzioni normali. Maitre molto simpatico.
Walter Incerti
15/02/2023
Ottimo ristorante con cucina siciliana rivisitata e rielaborata da sapienti mani. Servizio impeccabile e attento. Consigliato
Marra Caibo
08/10/2022
Locale bellissimo e ben curato. Personale gentilissimo e attento ai particolari. Abbiamo passato una piacevole serata con musica di sottofondo rilassante che ci ha consentito comunque di chiacchierare tra noi senza urlare. Le porzioni sono giuste. Il menù non è ampissimo e questo permette al locale di focalizzarsi sulla qualità che è OTTIMA e vale ciò che si spende. Personalmente posso consigliare la calamarata con ragù di tonno e salsa di pistacchi, è uno spettacolo, si sentono tutti i sapori del piatto, goduria per il palato.
Segnalazione: parcheggio scarso in zona. Consiglio parking a pagamento (3) invece che su strada.
Maurizio Romano
30/05/2022
Sono stato con amici qualche sera fa. Il luogo è molto carino, direi scenografico, si respira un atmosfera internazionale, eleganza e gentilezza a profusione da parte dello staff.
Le degustazione sono particolari, non vi aspettate di trovare i ns piatti tipici.
Loro la descrivono come una cucina siciliana rivisitata dal loro chef.
Per me molto particolare ed ho apprezzato questi sapori misti che non avevo mai provato.
Giuseppe Ligotti
13/04/2023
Locale molto particolare dalla qualità del cibo alla cortesia e professionalità del personale di sala. Consigliatissimo
Martino Meuli
15/01/2023
Location: perfetta. Musica: perfetta. Interiors: perfetto. Staff: molto carino e gentile. Cibo: perfetto. il posto è particolarmente distintivo e chic.
Franco Rossi
10/07/2022
Cucina siciliana aggiornata. Ottimo cibo molto ben preparato e presentato, con spiegazione dello Chef. Prezzi un pochino alti ma non tantissimo. Voglio tornare per provare altri piatti