Menù Maison Touareg - Bistrot Marocchino a Milano: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Maakouda
Frittelle di patate , cannella , spezie e prezzemolo .
Zaalouk
Melanzane affumicate ripassate in padella con pomodoro e spezie .
Brick's di carne e verdure
Fagottino ripieno con carne macinata alle spezie e verdure saltate in padella .
Carote ale cumino
Carote saltate al cumino e prezzemolo .
Taktouka
Peperoni verdi affumicati, pomodoro fresco, cumino e olio extravergine.
H’RIRA
Zuppa di ceci
I Tagine
Tagine BARCOK
Vitello marinato alle spezie, pistilli di zafferano, prugne caramellate alla cannella, semi di sesamo, mandorle tostate e uovo sodo
Tagine D’JAJ
Pollo alla doppia marinatura, pistilli di zafferano, limone al primo sale e olive di Gaeta.
Tagine KOFTA
polpette di carne, spezie, pomodoro, uovo e prezzemolo.(20mn di cottura)
Tagine S’ERDIN
Polpette di sardine, shermoula (marinatura per pesce) e pomodoro. (Solo su ordinazione )
I Cous cous
Cous cous Tradizionale
Carne di vitello in umido con verdure, ceci, spezie e la semola cotta al vapore .
Cous cous Vegetariano
Verdure di stagione,ceci, spezie e la semola cotta al vapore .
Cous cous Fassi
Pollo in umido alle spezie, semola cotta al vapore e una marmellata di uvetta e cipolla .
I Classici
Bastila b’DJAJ
Elaborato sformato di tre strati con pollo in agrodolce, riduzione al miele e uovo sbattuto, mandole. tostati e cannella .
Bastila bel HUUT
Frutti di mare, pesce fresco marinati con shermoula e vermicelli di riso . (Solo su ordinazione)
M’ROSIA
Carne d’agnello marinata con Ras el Hanut riduzione al miele e cannella, uvetta e mandorle croccante
Dessert
Arance con cannella
Fette d’arancia, zucchero a velo e cannella.
Pasticcini
Pasta di mandorle, acqua di fior d’arancia.
Tè ramisù
Crema mascarpone , tè alla menta , crumble di mandorle crocante e cannella .
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP